Calculé à partir de 3580 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11803 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

gros problème avec le transporteur j'ai essayé de contacter maison et beauté sans succés ne répondent pas au téléphone je ne commanderai jamais plus chez eux
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Il a fallu que je les relance pendant 1 semaine pour avoir ma livraison ( s'était avant la pandémie)
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

3 / 5

vu le prix du port délai de livraison vraiment long
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Produits conformes à la commande mais pas de réponse suite mail de retard de livraison (bien que situation particulière soit comprise) en terme de visibilité auprès du client final
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Achat de 2 gels hydroalcoolique pour un total de 4.50e, 10e de frais de port, c est juste abusé !!!
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Ben après de multiples mail sans réponse pour savoir ou en été ma livraison j’ai fini par avoir une réponse normalement je serai livré le 30/03 je conçois que la conjoncture actuelle est difficile mais au moin prévenir les clients la moindre des choses
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande trop longue à arrivė.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

3 / 5

plutôt moyen,commande le 17/03 recue le 25/03.alors je veux bien que ce soit plus long dans la situation actuelle (confinement),par contre la communication nulle nulle nulle!!! personne ne repond au telephone,et pas pressé de repondre aux mails. heureusement les produits sont conformes,dommage,ameliorez vous au niveau communication,et ca sera tres bien.
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Gel bactérien ok. Mais les frais de port 😱 10€ ! Super cher
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

3 / 5

C’est parfait surtout ce moment de coronavirus
le 30/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3580

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU