Calculé à partir de 3944 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9516 avis depuis le 23/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je Sui mécontente car je vous ai contacter car j'ai du aller chercher moi même le colis e sa a mis plus d 3semaine pour la livraison
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

2 / 5

déçu ........après plusieurs envoi de réclamation!!!!
suite un produit que s'est percer dans le carton pas de réponse de leur part ...
je ne recommanderais pas sur leur site
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

1 / 5

5 produits manquants dans ma commande site a eviter
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

1 / 5

J’attend un remboursement depuis des semaines.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais. J’ai reçu ma commande et 2 articles étaient cassées je les contacte au bout de 2 fois ils me disent qu’ils me rembourseraient alors que ce n’est pas vrai. L’histoire a traîné près de 2 mois j’ai les ai contacté plusieurs fois ils ne répondaient jamais ! Et si vous voulez les contacter par téléphone c’est pareil !
J’ai finis pas ouvrir un litige avec PayPal et j’ai été remboursé.
Je commanderais plus jamais sur leur site, ni mon entourage d’ailleurs.
Passez votre chemin, entre toutes les personnes qui reçoivent pas les colis et celles qu’ont des soucis ça vaut pas la peine.
Très malhonnêtes !!
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Livraison avec beaucoup de retard,plusieurs réclamations pour savoir où mon colis était,sans jamais aucunes réponses...puis un soudain changement de point de retrait à plus de 20 minutes de chez moi...j'ai souhaité un geste commercial pour cet incident et là une réponse par magie du service après vente avec une aimabilité sans faille (ironie bien-sûr)...bref je ne commande plus et je ne recommande pas non plus ce site!
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

1 / 5

sur 5 commandes, une seulement est arrivée en bon état.les colis étaient détériorés (les produits avaient coulés !!!). Et je n'ai toujours pas été remboursé de ma commande du 16/10/2019 !!!!!
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

2 / 5

J'attends toujours une réponse !! Je n'est pas reçu mon mascara dans ma commande et impossible de vous joindre
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

2 / 5

2 fois commandé chez eux et deux fois le colis n'est jamais arrivé au point relais concerné
Obligé d'aller chercher la commande dans leur entrepôt dans une banlieue perdue
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Lessive a coulé à moitié dans le carton jamais eu de réponse
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-et-beaute.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-et-beaute.fr

Description :

Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.

Adresse :
bien-etre-prive com
118 Rue Benoit Frachon
93000, Bobigny
Recommander :
Contact :
Tel: 0141830505
contact@maison-et-beaute.fr
Représentant autorisé :
bien-etre-prive com
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3944

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU