La marque maison-humbert.fr se distingue par sa rapidité de livraison et la qualité de l'emballage. Les clients se déclarent globalement satisfaits du service efficace et du soin apporté aux colis, tout en appréciant le choix diversifié de produits et la communication fluide.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication, envoi rapide et soigné
Réponse de maison-humbert.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes très heureux de vous compter comme client et de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt sur notre site
7 déc. 2023
Parfait,très vite livraison,prix super Top
Réponse de maison-humbert.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos services. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt sur notre site.
4 déc. 2023
Rapide et tout est ok
Réponse de maison-humbert.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos services. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site.
2 déc. 2023
Parfait, contact très agréable, livraison parfaite, Très bien Merci
Réponse de maison-humbert.fr
Bonjour et merci pour votre commande sur notre site. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À très bientôt
2 déc. 2023
Parfait, contact très agréable, livraison parfaite, Très bien Merci
29 nov. 2023
Commande facile. Livraison soignée (emballage) et rapide.
Réponse de maison-humbert.fr
Merci pour votre commande et pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À bientôt sur notre site.
26 nov. 2023
Réponse de maison-humbert.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos services. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site.
25 nov. 2023
Parfait commande arrivée en temps et en heure.
Réponse de maison-humbert.fr
Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site
17 nov. 2023
Parfait respect des délais et emballage au top
Réponse de maison-humbert.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site.
17 nov. 2023
goot
11 nov. 2023
Rien à redire, efficace, rapide, transport et emballage nickel
8 nov. 2023
Commande expédiée rapidement . La maison Humbert propose des produits de qualité à des prix raisonnables.
Réponse de maison-humbert.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site.
3 nov. 2023
Toujours aussi exceptionnelle, à l'écoute des Clients, réactif sur les demandes et les expéditions et bien évidemment très compétitif sur les prix et frais de port gratuit dès 100€ alors que beaucoup de maison font les frais de port gratuit dès 300€.
Réponse de maison-humbert.fr
Merci beaucoup pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction. A bientôt sur notre site.
19 oct. 2023
Très bien. Expédition rapide, belles bouteilles et tarif raisonnable. À recommander.
Réponse de maison-humbert.fr
Bonjour et merci pour ce très bon commentaire. Nous avons à cœur de proposer une belle gamme de produits et de satisfaire nos clients et nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site.
19 oct. 2023
TRES BIEN, LIVRAISON RAPIDE ET BIEN CONDITIONNER, JE RECOMMANDE
Réponse de maison-humbert.fr
Merci pour ce très bon retour. À bientôt sur notre site.
12 oct. 2023
J'arrive à Maison Humbert suite à une recherche sur Internet, pour un vin que j'aimerais acheter. Trouvé, acheté, reçu! Simple, rapide. Presque comme Amaz...ou beaucoup mieux. Que des boissons de qualité et la même logistique .
Réponse de maison-humbert.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site.
29 sept. 2023
Maison sérieuse, envoie rapide et soigné
Réponse de maison-humbert.fr
Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. À bientôt sur notre site
27 sept. 2023
Réception rapide et emballage parfait !
Réponse de maison-humbert.fr
Merci pour ce très bon retour. Ravis de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site.
20 sept. 2023
10 sept. 2023
Au top
Réponse de maison-humbert.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. À bientôt sur notre site.