Calculé à partir de 637 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4216 avis depuis le 16/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

- Livraison parfaite et rapide. - facilité de navigation sur le site et très bonnes explications. - site très réactif
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide c'était top et la chaîne du froid bien maintenu.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien - rapide et efficace
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Au top : navigation facile sur le site. Excellents produits. Efficace et sérieux. Livré en 48h ! Par-fait !
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, la qualité est au rendez-vous. De plus les colis ont toujours été livrés en temps et en heure.
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande toujours conforme et livraison parfaite
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Site claire et concis, manque un pru d’optimisation pour iPhone
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Choix de livraison au top qualité de la viande à tombé par terre je recommande !
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

très bonne qualité
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-lascours.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-lascours.fr

Description :

Maison Lascours est une boucherie de qualité depuis 1922. Nous exigeons tous les jours ce qu'il se fait de mieux auprès de nos éleveurs, fournisseurs et collaborateurs. Nous pratiquons notre métier avec fierté, passion et savoir-faire: sélection à l’élevage, maturation des viandes, charcuteries maison. Nous nous efforçons de continuer cette tradition, pour vous fournir la meilleure qualité possible. Une tradition en voie de disparition. Aujourd'hui nous sommes une poignée de bouchers à continuer ce mode d'achat directement à l'élevage. La viande est le fruit... d'un animal qui a connu la vie, mangé et bu. Qui a donné la vie et élevé. D'un éleveur qui a donné son amour et son temps. À la Maison Lascours, nous nous sentons garant de ce noble processus. Nous essayons d'inculquer à nos équipes le sens du respect de l'animal, qui est le fruit de la vie, de l'amour et de la passion de plusieurs acteurs. Nous devons découper ces viandes de qualité avec ces mêmes ingrédients pour en faire un produit d'exception. Aujourd’hui la Maison Lascours c’est une équipe de 20 passionnés de la viande à votre service, et tournés vers le même objectif: «Rendre à la Viande ses lettres de Noblesse».

Adresse :
Maison Lascours
1 PL DE L'EGLISE
31600, LHERM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 61 82 80 78
margot@maison-lascours.fr
Représentant autorisé :
Maison Lascours
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
637

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU