Evaluations clients
Tout est toujours parfait mais cette fois-ci une partie de la commande ne correspondait pas à mes attentes. Le rôti de veau Orloff n’en était pas vraiment un, le lard et le fromage n’était pas intercalé entre les tranches de viande. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
viande de premiere qualtée et juste excellente. MERCI A VOUS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.
Très bien, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.
Superbes viandes conditionnées au top. Respect des délais de livraison et Respect de la chaîne du froid. Je recommande et je commanderai à nouveau, les prix sont assez élevés, mais les très bons produits correspondent à ce critère. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JF C.
Qualitie excellente, prix raisonnable, taille demandee, livraison rapide et refrigeree dans les delais impartis. Tres heureux.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH C.
Excellent produit livraison top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Cela fait 3 ans que je commande du boeuf de Kobe sur le site Maison Lascours. Livraison impeccable à la date requise et qualité de viande irréprochable. C'est toujours un plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Agréablement surprise par la qualité et la rapidité de livraison À très vite pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Des produits de grande qualité! Envoie rapide! Je recommande ML
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
La qualité, je la connais depuis fort longtemps vu que je suis clients depuis quelques années déjà. Cependant il serait bon de contrôler de temps en temps les poids expédiés qui ne sont pas toujours ceux annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAN M.
Comme toujours livraison et qualité des produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Super, j’oserai dire comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
..............
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
tout parfait sauf la livraison.. chronofresh ne sont pas fiables puisque sur les delais, et noel approche ca sera pire
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
SERVICE ATTENDU DE QUALITÉ (ARTICLES ET LIVRAISON)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
JUSTE CLIENT REGULIER PONCTUELLE; viande D EXCELLENTE QUALITEE . MA COMMANDE RECU DANS LES TEMPS ET DE TOUTE FRAICHEUR. LA JE CUISINE MA TETE DE VEAU ET mangé queue de beof excellente. ENFIN VOILA BRAVO A VOUS SUIS CONTENT
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN S.
Très bonne viande d'agneau.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Tout s’est déroulé parfaitement : marchandise en parfait état et, qui plus est : succulente !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Satisfait de ma commande, le site mériterait d'être un peu plus fluide. Certaines descriptions de fiche n'ont rien à voir avec les produits (exemple : un colis 100% veau qui contient en description du bœuf pour une fondue)
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Pour la première fois j'ai une réponse négative , c'est dommage sur une partie de la commande .ça me fait douter pour la suite sur ce genre de produit ..à suivre
Avis du , suite à une expérience du par SOUBAIGNE J.
Viande excellente comme toujours Bannir le plateau de charcuterie, saucisse sèche moisie, jambon infecte et pour le reste date proche de la péremption Signalement sur le site resté sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Une poche percée à la livraison, les autres sont souillées dans le colis , pas très agréable à réceptionner, à ce jour pas de réponse sur ce point du service client
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous avez rencontré ce problème avec vos produits. Nous comprenons totalement votre déception et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience décevante. Nous tenons à résoudre ce problème aussi rapidement que possible pour vous. Cependant, il semble y avoir eu un malentendu ou une difficulté avec la réception de votre mail. Nous nous excusons pour cela et nous voulons vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Pourriez-vous nous fournir des photos de vos produits ainsi que du carton à réception à l'adresse mail suivante info@maison-lascours.fr Carnivorement votre, Maison Lascours
Réponse de Martine LSignalerLa livraison date du 15 novembre 2023 matin le mail de remarque du jour même sur le site maison lascours directement , la poche concernée a été jetée les filets de poulets consommés rapidement, les autres poches produits nettoyées, le carton est également jeté à ce jour
Site très clair et facile d'utilisation , commandes toujours traitées et expédiées très rapidement , service client à la hauteur , constance dans la qualité de tous les produits .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
manque des produits dans le colis livraison retardée 2 x !! service client Lascours à l écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN G.
Site bien conçu et agréable d'usage. Commande envoyée complète et rapidement. Seul remarque négative, il est dommage que le visuel des paupiettes ne corresponde pas à celles livrées.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PAVEL K.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.
Commande reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Agréablement surpris par la maison Lascours produits de très bonne qualité, respect du timing de livraison avec plusieurs mails à l'appui et le top du top c'est l'emballage des produits vraiment nickel : produits sous vide, poche de glace, respect de la chaine du froid, sac sympa réutilisable je recommande vraiment la maison Lascours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Super produits comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Au top comme d'habitude. Viande terrible
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Livraison fraiche garantie, un confort.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Livraison très rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Viande de qualité excellente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Malgré ma demande spéciale, je n'ai pas eu de réponse. J'ai aussi fait cette demande par courriel à laquelle aucune réponse ne m'a été donnée. Ceci dit, le produit était excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Pour le site 5 étoiles si parfois nous pourrions avoir un petit code promo ce serait super. Pour la qualité des produits 4 étoiles le rôti au chorizo contient trop de E...et colorant (c est mon avis) Pour le service de livraison 3 étoiles sur 4 commandes j en ai déjà 1 qui n a pas était livré à la date demandée obligé de téléphoner pour demander pourquoi etc...j ai bien reçu ma livraison le lendemain (vu avec le SAV)
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Livraison rapide et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Première transaction et première expérience réussie. Parfait, merci. Chantal
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Colis reçu frais et dans les délais de
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
très efficace et rapide, excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Très bonnes marchandises et service client à l’écoute et attentionné. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par COSKA M.
Un peu déçu , faux filet persillé très bien mais plus d'un centimètre de gras d'épaisseur autour. Bavette pas très tendre!!! Ancien boucher moi même, je m'attendais à une qualité bien plus supérieure
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
viande extra!! je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison avec 1 jour de retard sinon livraison top et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
C'est cool
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Parfait. Qualité des produits et respect de la date de livraison. Hautement recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *
Toujours aussi bon ! Je recommande 😋
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Très bonne viande. Livraison impeccable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Très bon et livré dans les temps comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN S.
Livraison dans les temps, emballage signé et côtes de porc noir de Bigorre excellentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Produits et services au top
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
enfin cette fois ci la livraison c est très bien passée livreur correct et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN G.
Commande parfaitement traitée, livraison rapide et bien sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Choix du jour et de l'heure de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY R.
C est pas là première fois que je commande et cette maison ne m a jamais decue
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Livraison dans les délais, grammage supérieur à celui indiqué, dans la commande, qualité du Bourguignon, et très belle qualité du faux filet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Ras....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
toujours content
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
livraison rapide et produit impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Parfait sauf le foie de veau. Celui présenté en photo est bien du foie de veau (clair). Celui reçu (4 conditionnements) est foncé comme du foie de génisse et son goût est fort. Probablement un foie de broutard. Si je voulais un foie fort, je commanderais du foie de bœuf. J'aime le foie de veau conforme à la photo du site. A manger poêlé nature Pied de veau facturé mais non livré
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Equipe efficace et pas de problèmes de livraison. Les pièces de viande sont belles. Tarifs un peu prohibitifs mais il faut savoir ce que l'on veut !! la qualité , ca se paie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
Très bonne viande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS R.
Utilisation du site simple et conviviale, délais de livraison respectés, conditionnement des produits parfait, communication au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Produits toujours excellents rien à redire ! Énorme bémol quand même sur leur service de livraison chronofresh qui est un service incompétent après plusieurs commandes toujours les mêmes problèmes : noté absent alors que je suis chez moi, ne passe pas du tout ou ne respecte pas les consignes de livraisons bref à chaque fois une vrai galère et c’est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Toujours satisfait,viande d’exception,livraison rapide chaîne du froid respectée et sincèrement le fait d’aimer toutes les viandes manger promo vaut vraiment le coup !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
très bien, c'est pour ça que je commande et que ça reste comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Délais de livraison respecté et en plus de ça une viande de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par MANUARII V.
Tout simplement merci ! On s’est régalé pour une première dégustation du bœuf de Kobe
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Régal
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Viande de qualité. Promotions intéressantes. Livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.
J’ai trouvé facilement ce que je désirais sur le site. La commande et paiement ont été aisés. La livraison s’est très bien passée. Et le plus important, toutes les viandes étaient délicieusement succulentes. Satisfaction à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Très facile de trouver ce qu'on cherche et en cas de difficultés, le service client est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Qualité et service au top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
trés bon service et viande délicieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Super site produits excellents dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Site bien conçu, bien achalandé, cependant l’offre de commander uniquement par portion de 500 g me dérange.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
livraison parfaite , emballage trop de plastique ,presentation un peu grossiere ,mais viande excellente bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Toujours aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Une deuixième commande et toujours de la viande de très bonne qualité, aussi bien le boeuf que l'agneau, le conditionnement est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
impeccable, attentif aux problèmes éventuellement rencontrés et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Les meilleures viandes sur le marché, des belles et bonnes promotions pour découvrir de nouveaux horizons
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que vous appréciez la qualité de nos viandes et nos offres spéciales. Nous espérons vous revoir bientôt et vous faire découvrir de nouveaux produits. Carnivorement votre, Maison Lascours
Super produits et livraison au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Livré rapidement, bien emballé/découpé (pas toujours le cas), en bref au top pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
la viande de Galice est une merveille on se régale très tendre et une vraie saveur le prix est un peu élevé mais je préfère une bonne qualité moins souvent que du médiocre tous les jours ça doit être mon grand âge , Merci
Avis du , suite à une expérience du par JESUS B.
Bonjour, je ne met que 3 étoiles, non pas par la qualité de la viande et de l'emballage qui son TRES BIEN,( en plus nous avons droit à un sac pour transporter le surgeler, merci). Ces étoiles sont du a la livraison qui c'est faite à mon domicile avec un véhicule non réfrigérée et pas Chronofresh comme indique pour le mode de livraison , je ne sais si vous êtes informe de ce DETAIL qui je pense est important !!!. heureusement qu'il y a des pains de glaces (qui étaient fondus au déballage ) . Vous souhaitant une bonne journée .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Nous apprécions votre compréhension en ce qui concerne la qualité de nos produits et de notre emballage, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects. La Corse ne dispose pas d'agence Chronofresh, ainsi notre mode de livraison utilise le même système que le Chronofresh Classique jusqu'à l'Agence de Bastia, où les produits sont ensuite transmis pour être livrés dans des camions normaux. Cependant, pour garantir la préservation de la chaîne du froid, les produits sont soigneusement emballés dans un revêtement en aluminium spécialement conçu pour maintenir la température. De plus, des accumulateurs de froid sont ajoutés pour prolonger la fraîcheur pendant le transport. Ce mode de livraison nous permet de garantir le respect de la chaîne du froid pendant 48 heures, assurant ainsi que vos produits restent dans un état optimal jusqu'à leur arrivée chez vous. Nous prenons au sérieux la qualité de nos produits et nous travaillons constamment à améliorer notre système de livraison pour nous assurer que vous recevez des produits surgelés de la plus haute qualité. Encore une fois, nous nous excusons pour tout désagrément que vous avez pu rencontrer lors de votre dernière commande, et nous espérons que ces informations vous aideront à avoir confiance en notre mode de livraison pour vos futures commandes. Carnivorement votre, Maison Lascours
bonnes viandes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Tout s’est déroulé parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Toujours conforme à la commande. Produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat avec nous. Si vous avez des questions, des besoins particuliers ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci d'avoir choisi Maison Lascours. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau dans le futur. Carnivorement votre, Maison Lascours
Super Viande, déjà 3 commandes c’est toujours la top Qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Des produits de qualité bien sélectionnés vendus à un prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Produits variés et de qualité ! Livraison sous 48 h chrono avec respect e la chaîne du froid !!! A recommander vivement 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Produits de qualité (viandes et traiteur), sous vide, impeccables ainsi que la livraison, chaîne du froid respectée. Le site est clair. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Dommage que le délai de livraison soit entaché d’un retard d’une journée non justifié de Chronopost, agence de TOURS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison a été entachée par un retard inattendu de la part de Chronopost. Nous comprenons combien il est important pour nos clients de recevoir leurs commandes en temps voulu, et nous nous excusons pour tout désagrément que ce retard a pu causer. Nous souhaitons vous assurer que nous prenons ce problème très au sérieux et que nous allons enquêter sur les raisons du retard non justifié. Il est de notre responsabilité de nous assurer que nos partenaires de livraison fournissent un service fiable et ponctuel, et nous allons prendre des mesures pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Carnivorement votre, Maison Lascours
Réponse de Patrick GSignalerLa copie d'écran montrant le report de livraison peut vous être adressée par e-mail à une adresse précisée. Salutations.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Vous pouvez nous l'envoyer à l'adresse suivante : info@maison-lascours.fr Carnivorement votre, Maison Lascours
Livraison le jour prévu, viande sous vide, service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Livraison 2 semaine après la date prévu malgré échange téléphone l’adresse de livraison cette jamais le bon
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Très bonne expérience. Site facile à utiliser, produits de qualité, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Réponse de maison-lascours.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que vous avez eu une très bonne expérience avec notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et il est agréable de savoir que nos produits de qualité ont répondu à vos attentes. Nous attendons avec impatience de vous servir à nouveau à l'avenir. Carnivorement votre, Maison Lascours
Très bon produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Site très bien fait. Qualité de la viande au top.profitez quand il y a des promos
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
2eme commande et toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Simmental maturee, 55 jours train de 7 côtes !!!! , accueil téléphonique super conseils livraison parfaite bref je recommande !! Et merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Des améliorations à faire sur les emballage. Souvent boîtes sont à moitié ouverte quand ces livrer avec chronofreh.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Commande et mise à disposition au top, pièce de viande très moyenne gustativement parlant par rapport au prix…
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
de très grande qualité, et si soucis avec la commande , chez lascours ils communiquent parfaitement !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Site simple de compréhension. Transport rapide et frais. Viandes de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *