Calculé à partir de 1246 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3686 avis depuis le 16/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Depuis plusieurs années je prends ma viande à la maison Lascours j'ai toujours était très satisfaite de la qualité et aussi de l'accueil au téléphone Margot toujours aussi aimable et très bonne conseillère merci a bientôt
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

clarté de l'offre et professionnalisme
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Je retire une étoile à cause du boeuf de Kobe, dommage mis je suis satisfaite par la qualité de vos viandes et j'ai apprécié le cadeau.je vous remercie
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

C’est juste parfait bien coupe viande d’excellente qualité que du bonheur conditionné juste et parfait merci
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 19/11/2021

suite à une expérience du 08/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Surtout ne changer rien Tout à été parfait de la commande a la livraison et les produits d une qualité Souhaitée
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Avis client

 

4 / 5

réception dans les délais annoncés.Emballage très bien fait.
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait en livraison, très bon rapport qualité prix
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

4 / 5

ras merci
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Malgré une petite erreur dans le détail de la commande (très vite rattrapée par la Maison Lascours) je suis très satisfaite et recommande très chaleureusement ce fournisseur.
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maison-lascours.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maison-lascours.fr

Description :

Maison Lascours est une boucherie de qualité depuis 1922. Nous exigeons tous les jours ce qu'il se fait de mieux auprès de nos éleveurs, fournisseurs et collaborateurs. Nous pratiquons notre métier avec fierté, passion et savoir-faire: sélection à l’élevage, maturation des viandes, charcuteries maison. Nous nous efforçons de continuer cette tradition, pour vous fournir la meilleure qualité possible. Une tradition en voie de disparition. Aujourd'hui nous sommes une poignée de bouchers à continuer ce mode d'achat directement à l'élevage. La viande est le fruit... d'un animal qui a connu la vie, mangé et bu. Qui a donné la vie et élevé. D'un éleveur qui a donné son amour et son temps. À la Maison Lascours, nous nous sentons garant de ce noble processus. Nous essayons d'inculquer à nos équipes le sens du respect de l'animal, qui est le fruit de la vie, de l'amour et de la passion de plusieurs acteurs. Nous devons découper ces viandes de qualité avec ces mêmes ingrédients pour en faire un produit d'exception. Aujourd’hui la Maison Lascours c’est une équipe de 20 passionnés de la viande à votre service, et tournés vers le même objectif: «Rendre à la Viande ses lettres de Noblesse».

Adresse :
Maison Lascours
1 PL DE L'EGLISE
31600, LHERM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 61 82 80 78
margot@maison-lascours.fr
Représentant autorisé :
Maison Lascours
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1246

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU