Évaluations clients
Produit conforme à la description, pas utilisé pour le moment , sinon très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par EDDY F.
1ere commande et très contente du choix de ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.
Site bien fichu et complet... vidéo au top ce qui facilite le choix..
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ F.
Tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL H.
Reçu rapidement, reste à essayer la tête !
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
Jamais déçu de la Maison de la Détection avec toujours des produits de grande qualité Du choix, des prix, quoi demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Super échange au téléphone avec un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
je n'ai rien à redire sur la qualité du matériel chez Maison de la détection vous êtes toujours au top restez
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Très réactif, reçu le lendemain de ma commande, au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.
Site très bien fait et facile à consulter. Toujours de bon conseil. Une référence dans le monde de la détection. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Très réactif au sujet du suivi client et des demandes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
vous êtes parfait ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Commande effectué le 22/11/2025 J'avais pourtant pris livraison DPD en 24/48H à 12€ mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu (27/11/25) Je vous conseille de ne pas faire la même erreur que moi
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Vous avez commandé le samedi 22 pour une expédition le 24 de chez nous (il n'y a pas d'expédition le week-end.) Cela prévois une livraison pour le 26 novembre en temps normal. En effet, le transporteur rencontrant une forte affluence de colis pour le black Friday, votre colis subi un retard d'un ou deux jours et nous en sommes sincèrement navrés. Par contre, le tarif de 12 euros n'est pas là pour le délai mais simplement le fait de vous faire livrer à votre domicile. Cordialement
Réponse de lucas d.SignalerCe n'est pas normal de reçevoir des sms m'indiquant que la livraison va avoir lieu le 26 entre 12h et 15h pour au final que je ne reçoive rien J'ai donc attendu pour rien Je suppose que vous allez aussi trouvez une justification pour cela... Ça ne sert à rien d'être "sincèrement navrés" ça n'apporte rien au dossier
Envoi rapide mais livraison et service de transport DPD choisi par "La maison de la détection" à revoir !!! Les pick-ups sont malheureusement que des petits magasins avec des horaires non respectés parfois et là où l'on as pas vraiment envie d'aller pour récupérer son colis 😱
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Achat suite a appel. Conseillé par un passionné ça s'est sentie directement ! Je ne suis pas un passionné, mais j'ai retrouvé mon couteau leatherman perdu dans les comble sous isolation chez une client en 5 min grâce a ces conseils ! TOP et Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Bonne communication avec la boutique. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Expédition rapide . très réactif superbe 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Super boutique Marvyn a répondu à toute mes questions par téléphone 📞 Voici mon humble avis breton ! Kenavo.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
C’est parfait j’ai déjà achete chez la maison de la détection mon premier deus xp Et aujourd’hui j’ai franchis le pas j’ai acheté xp 2 et franchement merci le tarif est au top Et la livraison pareil , je recommande car je suis très satisfait de du site maison de la détection
Avis du , suite à une expérience du par LOUNES A.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
toujours tres bien rapide et tres bien emballé, juste encore 1 fois, 7 mails pour une commande, on ne risque pas de vois oublier.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Très bien, Juste un peu dommage pour un flacon nettoyant pour les pièces qui était ouvert, du coup la moitié dans la petite poche en plastique. À part ça tout est conforme en bon état et la paire de gants offert pour la pêche à l’aimant Top ça fais toujours plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par KYLIAN H.
Commande reçue rapidement et le site est vraiment facile d’utilisation, rien à redire là-dessus Par contre, grosse déception à la réception : le produit était déjà ouvert. Quand j’ai appelé pour le signaler, l’excuse qui m’a été donnée était franchement pas convaincante… On commande régulièrement sur internet et les scellés ne sont jamais ouverts, on sait très bien que les autocollants sont mis directement à l’usine. Dommage, ça aurait pu être une expérience parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Tous ces très bien passer, c'était un produit trouvé moins cher ailleurs ils ce sont parfaitement aligné comme précisé sur le site (à Par le petit cadeau qui n'y est pas)la personne que j'ai eu au téléphone très sympathique (merci) traité rapidement je vien juste de le recevoir,il reste plus qu'à le tester des que possible. Déjà plusieurs commandes passées et toujours bien passé 👍 bravo maison de la détection 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Avis du , suite à une expérience du par DRIOL J.
Je n’ai pas encore eu l’occasion d’essayer l’appareil, mais en tout cas les commerciaux à l’écoute et de bon conseils , je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par BRIEL S.
Satisfait de ma commande bon matériel et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GISLAIN I.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Toujours parfait. Que se soit en appel téléphonique ou par mail. Ils nous explique bien. Même le SAV c'est des tueurs.. Merci a Melvin,Victorien et leurs équipes...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Cordial merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Tous parfait livraison rapide et produit nikel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Personnel compétent, sympathique et efficace!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN B.
Tous c très bien passé, g payé en plusieurs fois , sa était super rapide Ya rien a dire Super
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Aimant de très bonne qualité même les plus petits ma part j'ai acheté le hardcore parfait pour mon utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Aucune info sur l’envoie du colis depuis une semaine
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre retour. Toutefois, vous avez commandé une pièce sur commande (indiqué lors du passage de cette dernière). Nous avons accepté de vous dépanner, mais un petit contretemps s'est présenté. Votre commande part aujourd'hui sous le n° de colis DPD reçu par mail. cordialement l'équipe MDD
Superbe équipe et sympathique...de vrais pationnés, le site est bien pratique et les prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Site facile d’utilisation, bonnes explications. Bref, bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY L.
Produit et livraison parfait. Je suis juste assez déçu que le prix est changé en une semaine avec une baisse de 10 € la semaine suivant mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Bonjour, très satisfait et reçu très vite. Merci à toute l'équipe . Je pense que reviendrais vers vous et pour un prochain achat. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Rapidité de lecture parfaite
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Envoi rapide. Matériel très performant !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M.
Super conseil au téléphone , puis commande facile sur le site reçu en 3 jours tout était nickel avec même une petite surprise dans l emballage . Je conseil à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JASON H.
Vendeur sympa ,produit conforme,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Livraison sous 48h !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Livraison rapide, mais il manquait le cadeau malgrès le code promos
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Commande passée par téléphone bon accueil et très courtois et des gars avec connaissance de leurs produits donc de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Très content de ma commande, super réactivité de "Maison de la détection" suite à une question posée à propos du produit et envoi du colis le jour même ... rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CASTIAUX J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Vraiment très bien mon fils de 7 ans a trouvé une pièce sol louis XVI de 1791 au bout de 5 minutes et plein de déchets le bémol est la profondeur on sait pas à quoi ça représente je pense que c'est 15 centimètre max je conseille un pointeur .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
très satisfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Plus réactif, impossible. Protège disque commandé le jeudi, reçu le vendredi, je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.
Rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Vous avez commandé le mercredi 19 au soir, ce qui occasionne un départ de nos locaux le Jeudi. Hors tous colis partant le jeudi sont prévus en 24/48h jours ouvrés, hors week-end. Donc pour vendredi ou bien lundi. Le transporteur a essayé de vous livré ce jour, lundi, mais votre point relais est fermé.. Il est donc normal que vous n'ayez pas encore reçu votre colis. Cordialement l'équipe MDD
Très content de mon achat chez la Maison de la Détection, de véritables professionnels, site internet impeccable avec des tutos, livraison rapide avec en plus un beau cadeau dans ma première commande, je recommande vivement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B.
Pas encore vraiment d’avis car je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Efficacité et rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très intuitif et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bonjour, accueil téléphonique sympa , j'appeller pour un deus 2 et finalement j'ai opté pour le manticore , seul petit bémol la pochette de protection de boîtier n'est pas offerte alors que chez la concurrence oui .. mais bon merci et bonne fin d'année a l'ensemble de l'équipe maison de la détection. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Les produits commander sont tout a fait conforme a mon attente envoi trés rapide vraiment super MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Ras super 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Merci pour la promo dont j'ai pu bénéficier lors de ma commande du WSA II et du petit bonus supplémentaire de 10€. Respect des engagements et réactivité ! Commandé et livré le lendemain en début d'am... Super !! Produit conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Commerçant, passionné, disponible et sérieux. J'ai pu recevoir de judicieux conseils Ma commande est arrivée très rapidement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Super service et livraison record
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Commande passée le 17/11/25 vers 14h..et livrée à Saint-Malo le 18/11 à 14h30 ! Accès en ligne très facile ,et super réactivité. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Ce n'est pas la première fois que je commande des articles à la Maison de la détection j'ai toujours été satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Je suis très satisfait de la navigation et de l’envoi du produit, reçu conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
De la commande à la livraison ainsi que du matériels livrés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Navigation simple... tout est clair... très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.
Comme d'habitude. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.
Livraison conforme et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Parfait livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Comme d'habitude, commande parfaite et maison très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très contente de mon achat Sute sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Au top , ca fait 2 fois que je commande chez eux rien a dire , rapide super bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E.
Site très bien fais navigation facile Menu pour le choix des détecteurs parfait vidéo explicative très bien réalisée ce qui m’a aidé à faire mon choix car je suis débutant dans le domaine Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Super site , commande expédiée très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Le site est bien conçue et beaucoup de vidéo explicative c'est parfait pour faire son choix .
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Site clair et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par GILDA P.
Correspond à la discription, vidéos explicatives bien faites, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
site facile livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Parfait, livraison éclair : à peine commandé, déjà reçu, produit robuste je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
pas de raiponce aux messages
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Je suis nouveau dans la détection mais après avoir vu pas mal de vidéos sur les différents types de détecteurs les explications sont très claires et les personnes sont très professionnels c’est pour cela que j’ai acheté à la maison de la détection
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Comme d habitude rapide et efficace. Toujours a l' écoute. Que de bons conseils. Des pro
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Je n'ai encore rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message. Nous sommes navrés de ce retard. Nous venons d'ouvrir une enquête auprès du transporteur afin d'en savoir plus. Cordialement
Très content de la qualité, un petit bémol pour le prix de la livraison un peut chère à mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Reçu aujourd’hui et premier avis sur l’emballage, plus que moyen. C’est posé dans le carton comme ça (une loupe c’est quand même un peu fragile,non!!!!) Avec les fioles et instruments tout mélangé. C’est pour offrir sa le fait pas trop 🥴
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre retour et nous vous en remercions. Ces derniers sont importants afin que nous puissions nous améliorer au quotidien et vous offrir le meilleur service possible. Sur ce, nous espérons que vos articles sont arrivés intact. Dans le cas contraire nous sommes disponible par mail. Cordialement
Alors satisfait des produits je sais pas je les ai pas reçu.. Il est annoncé 48h de livraison mais bon 96h plus tard, toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.