Évaluations clients
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
deçu pensant a un chargement usb .. cher par rapport au produit.Sachant aussi pas notifié au niveau de l alimentation....
Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre retour. Toutefois, il n'est indiqué nul part que la loupe est alimentée en USB. En effet, comme vous pouvez le constater sur la photo, le capot pile est visible. Nous sommes navrés d'apprendre que cela ne vous convienne pas. Nous restons à votre disposition en cas de besoins. Cordialement l'équipe MDD
Parfait, comme d'habitude 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Top👍
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN S.
Livraison rapide. Produit bien emballé ! Mon mari est ravi du cadeau 😉
Avis du , suite à une expérience du par MEMONA D.
Site sérieux, bon conseil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Merci beaucoup pour votre réactivité et le sérieux de vôtre boutique je recommanderai sans hésiter merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Le site est au top tous les articles sont bien détaillé rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
site très bien facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bonjour, Merci pour votre réactivité. Produit correspondant à la description. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES O.
Tout est ok sauf la Maison de la Détection ne prends pas en charge les frais de transport pour le retour d'article.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par J Z. *
Super mais je ne comprends pas le cadeau surprise. Il y a que ma comprends dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Équipe formidable délais de livraison au top très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
TB. envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N.
A la hauteur de la réputation, excellente!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
livraison rapide, efficace, conforme à la commande - rien à dire, à part que c'est top!
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER D.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Après avoir navigué sur différent pointers, leur prix, leur performance dans les descriptions de produit, ma commande s'est rapidement trouvée à la maison à la grande surprise de mon compagnon . Il est pleinement satisfait de son cadeau. Merci la team!
Avis du , suite à une expérience du par LOGIER C.
Toujours aussi facile d'accéder sur le site de la Maison de la détection et de commander un article.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.
Navigation site très agréable, livraison très rapide 24h. colis très bien emballé. bravo
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Commandé le jeudi reçu le vendredi. RAS. Montage de la protection avec un peu de colle silicone pr plus d'amorti.
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE R.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BEAUDOUIN V.
Le site en lui même est très bien fait la livraison est rapide bien que le livreur en lui même à commis une grosse erreur. Les vendeurs mon très bien renseigné bien que suite à la vente et on vas dire sur une question de mal entendu j'ai mal pris certains propos. Malgres ma mésaventure j'ai quand-même conseillé la maison de détection à des amis
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Commande livrer très rapidement conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Livraison ultra rapide comme toujours. Beaucoup de choix et prix super compétitifs puisqu’il n’y a pas moins cher :-D
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Super service, livré très vite.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Super rapide et efficace et beaucoup de choix
Très sérieux Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEFF P.
Quel plaisir de parler avec des passionnés. L'accueil est juste incroyable : conseils, sérieux, connaissances bref un lieu incontournable pour les passionnés !! Merci mille fois pour cette expérience et à très bientôt !!
Avis du , suite à une expérience du par SAMI M.
Je ne suis Pas satisfaite je devais le recevoir aujourd'hui le 19 mars 2025 et je le reçoit tout compte fais que le 21 mars c'est inadmissible c'est pour ça que j'ai commandé car je devais le recevoir aujourd'hui. Quand j'ai passer ma commande c'était bien préciser plus que 1h pour profiter de la livraison le 19 mars 2025.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre retour. Toutefois, après vérification, votre commande a été passé le 18/03/25 à 21h. Ne travaillant à cette heure-ci, votre colis est parti le 19 de nos locaux pour une livraison en 24/48h (soit le 20 ou bien le 21). Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement.
Parfait mon père est content
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Site super agréable à consulter. Place au rêve..., matériels présentés très variés. Pin pointeur commandé hier et reçu le lendemain...impossible de faire mieux...Bravo Maintenant, y plus qu'à... Merci pour votre excellent service et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD V.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Trop top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Rien à redire, ce site est juste parfait, ultra rapide en préparation/ livraison. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Client fidèle depuis environ 10 ans, je tiens à souligner la qualité et le sérieux de cette société. Dès ma première commande, j'ai été impressionné par leur compétence et leur professionnalisme. J'ai rencontré un problème avec mon premier détecteur, mais leur service après-vente a été exemplaire : ils ont remplacé tout le module électronique sans hésitation. L'accueil téléphonique est également excellent, toujours courtois et efficace. En résumé, je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de ses produits et de ses services.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Envoi rapide. Produit conforme à sa description.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
C'est ma deuxième commande sur ce site, impeccable, SAV sérieux, à l'écoute, je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE N.
Bonjour. Mon mari m'a offert le QUEST Q35 pour noël et impossible d'avoir le fonctionnement en français. Là j'ai acheté le XPoinerII et idem et en plus le cordon est en plastique... Pour le prix il pourrait y avoir un cordon et des attaches plus sérieuses. Pas en plasique...
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT G.
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.
Génial rien à dire de plus. Bon produit. Ravi et merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Commande article ' sur le site très simple! réception colis dans les temps,sans problème rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Rapide, facile et conforme
Avis du , suite à une expérience du par YAËL S.
1ère commande, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ Y.
Avis du , suite à une expérience du par TONY C.
TRÈS BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Très bien pour la livraison. Par contre très mécontent de la qualité de la batterie achetée en novembre 2024 et déjà bonne pour la poubelle . J'espère donc que celle ci sera de meilleure durabilité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison. Nous regrettons cependant d'apprendre que la batterie n'a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration. Toutefois, les batteries sont garantie 2 ans chez XP ! Nous vous invitons donc à nous la retourner avec votre facture et un courrier explicatif afin de faire marcher le SAV. Aussi, êtes-vous certain que le problème ne vienne pas du disque ne lui même? Afin de vous en assurer, nous vous invitons à prendre contact avec notre service SAV, au mail suivant : aurelien@maisondeladétection.com Bien cordialement, L'équipe maisondeladetection.com
Livraison rapide. Maison sérieuse comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Très bon contact et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY D.
Livraison très rapide mais par contre je trouve que les frais de port sont trop chers pour des accessoires
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Internet c'est bien. Mais ! Le contact au téléphone c'est mieux...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Toujours sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Wxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Super site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
Efficaces, sérieux et vraiment honnêtes quant aux conseils sur les différents produits. Le tout dans la convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par FREDO T.
Je recommande à 100% à chaque fois que j'ai besoin d'un renseignement la réponse est rapide,équipe très professionnelle et connais parfaitement les produits encore merci à vous commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Livraison rapide et soignée, commande reçue en à peine 48h en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
The delivery was terrible. They only bout one packet that was broken. I then had to drive 30 kilometers to collect the lost part.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
toujours demander les infos produits au magasin ! très bons conseils ...
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Produit d exposition que vous m avez vendu, poignées sale ( poussière..)
Avis du , suite à une expérience du par BECHIR G.
Tout est parfait. Souvent un peu trop de publicité sur mon mail.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J.
Toujours au top Merci à toutes l’équipe Prospector34
Avis du , suite à une expérience du par CHEVALIER M.
Rien à dire juste TOP. Livraison sous 48h comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
3eme commande très satisfait des produits et du service
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Toujours agréables.et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Reçu le colis en bonne état conformément à la description, juste manque de protection colis juste filmé carton pouvais être endommagé .quand même satisfaisant dans l'ensemble envoie rapide retire une étoile pour manque de protection du colis brut
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
toujours au top, temps de livraison extra rapide, à chaque commande satisfaction garantie Bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Rien à redire, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Livré dans les délais aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Très bien, comprenne tout à fait le client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Expédition et réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SICOT M.
toujours bien accueilli aussi bien en magasin qu'au téléphone. posez votre question et vous avez la réponse très professionnelle et patiente de votre i terlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Quelle déception, colis arrivé en retard. Service client déplorable avec des réflexions indignes et en plus le colis arrive cassé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre retour. Toutefois, après vérification, votre pack restauration n'a subi aucun retard. En effet, vous avez commandé le vendredi 7 mars à 13h. La commande est donc partie le jour même pour une livraison en 24/48h en jours ouvrés, hors week-end, comme indiqué sur le site internet ( ce qui prévoit une livraison pour lundi 10 ou bien mardi 11 mars) Votre colis étant livré le mardi 11 mars, les délais ont étés respectés. L'indication "à partir" est bien claire et dispose d'information complémentaire lorsque l'on clique dessus. Aussi, vous omettez de préciser que notre responsable que vous avez eu au téléphone, vous l'a gentiment expliqué, mais vous n'avez rien voulu savoir, vous vous êtes emporté à la limite du désagréable, ce qui a valu la petite réflexion de notre responsable " heureusement qu'il ne s'agissait pas d'un pacemaker". En espérant que vous retrouviez raison. Nous restons à votre disposition en cas de besoins complémentaire. Cordialement
Bonjour, je suis très satisfait du détecteur, livraison rapide, navigation sur le site très agréable, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bon site pro
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
toujours satisfaite des produits et de la rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
très bonne machine 1er sortie petite prise en main par rapport au deus 1 et belle sortie machine puissante un petit cadeau aurais été sympa livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Super conseils , des passionnés au service d'autre passionnés , que du positif !!!
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS J.
bonjour livraison au top, disque quest pas encore tester sur le terrain. par contre mon colis est arrivé dans un état lamentable, tout les coins du carton enfoncé, l'emballage du carton coupé de partout au point que le prospectus et autres m'a été remis à part. heureusement pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
De vrais pro...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Parfait, livraison rapide. Mi6 au top, je n’avais pas voulus le prendre en pack lors de l’achat de mon deus… erreur corrigée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
I haven't received it yet, nor i received an email about the deliery. Could you please advise?
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerHello, After checking, you ordered on Thursday 6th which results in a delivery in 24/48 working days and excluding weekends. Your package having been delivered this Monday 10th, the delays are therefore quite normal.
Commandé le 05/03/24 , toujours pas reçu. Avis sur le produit suivra
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Réponse de maisondeladetection.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre demande. Après vérification, votre point relais semble être fermé lors du passage du transporteur. Nous venons d'émettre une requête au transporteur afin de se caler avec les horaires d'ouverture du point relais. Cordialement
Équipe au top , très bonne expérience d’achat , meilleur prix possible. Je n’ai plus qu’à essayer Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.