Evaluations clients
Très facile à trouver très bon prix pour le modèle je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la médaille de l'ange que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement votre recommandation. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats ! Hubert
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à ce que vous attendiez. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite sur Maison de la médaille. Hubert
Magnifiques médailles bref délai de livraison ,
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que la médaille soit si belle. Votre satisfaction est très importante pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Hubert
Très belle médaille
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci Madame d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre service client. Nous espérons que la médaille du Petit Prince vous plaise également. A très bientôt Hubert
super ! rien à redire ! équipe très soucieuse de la satisfaction de ses clients. Suite à un problème de disponibilité j’ai tout de suite été contacté par l’équipe et la solution à mon problème a été trouvé sans délais ! réception hyper rapide et personnel agréable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre efficacement au souci que nous avons rencontré et que vous avez été satisfait par la promptitude de notre service. Votre avis est une véritable source de motivation pour nous et il nous pousse à continuer à offrir un service irréprochable. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt sur notre site ! Hubert
très bien envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerChère Madame, Merci pour votre message, chacun de nos colis est préparé avec soin par nos artisans bijoutier et s'assure qu'après chaque gravure les médailles et les chaînes ne comporte aucun défaut. Nous espérons que les médailles de Botticelli vous convienne et nous espérons vous revoir très vite. Belle journée, Hubert
Beau choix de médailles et chaînes de baptême , site bien fait et support téléphonique efficace et bon conseils.. Ultra réactif sur les médailles en stock (comme indiqué sur le site ) pour la gravure et mise à disposition .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre gentil message, nous sommes une jeune équipe et nous nous efforçons chaque jour à être encore plus présent pour nos clients en répondant un maximum à vos demandes. Je vous souhaite une belle journée. Hubert
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL H.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
Le site est très bien organisé et m'a permis un choix ciblé donc rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre gentil commentaire, nous avons besoin de ce genre de retour pour nous aider à optimiser au mieux notre site. Belle journée, Hubert
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.
Ça me semble très bien, la gravure de la gourmette est bien réalisée .merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous exprimer votre ressenti. Tous nos artisans graveurs ont été formés dans les meilleurs école française spécialisées dans l'art et travail dans notre atelier parisien au quotidien pour pouvoir expédier toutes les commandes dans des délais records. Encore merci pour votre confiance. Hubert
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
La médaille est très belle et correspond à la commande qui a été très bien suivie. Cette maison est très sérieuse et je la recommande sans reserve
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerQuelques mots qui nous vont droit au coeur ! Notre marque existe depuis quelques années mais le site Maison de la médaille n'a qu'un an et le fait de nous recommander aussi chaleureusement nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance. Belle journée, Hubert
Très belles médailles, dans leurs écrins, avec certificats. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerUn grand merci pour votre retour, nous essayons d'expédier chaque commande avec le plus grand soin et le plus rapidement possible. Votre satisfaction est notre satisfaction. A très bientôt Hubert
Rapidité et en meme temps qualité du service, y compris la gravure. Grande réactivité du service client pour questions et demandes spécifiques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci chère Madame pour votre gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ai plu. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi et nous sommes toujours prêt à répondre à toutes vos demandes. A très bientôt Hubert
Tout c'est parfaitement déroulé C'était mon premier achat sur internet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions de la confiance que vous nous avez porté pour votre premier achat sur internet et nous sommes ravis d'apprendre que la médaille du Petit Prince vous plaise. Je vous souhaite une belle journée, Hubert
Conforme à la commande, réception très rapide et ceux, malgré la gravure. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL P.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre message, nous avons la chance d'avoir nos artisans graveurs sur place dans notre atelier, ce qui nous permet de pouvoir graver et expédier toutes nos bijoux en stock dans un délai de 24h. A très bientôt Hubert
beaucoup de choix, simple
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous espérons que la médaille de la Vierge en or jaune 18 carat vous plaise. Belle journée, Hubert
Réponse de Sandrine PSignalerma belle fille a été ravie de ce cadeau pour son anniversaire la médaille est discrète et élégante merci à vous
Excellent suivi de ma commande. Réactivité pour un problème de gravure sur croix étoilée. Surtout, un grand MERCI pour le respect de la date de livraison avec un envoi Chronopost 24 heures. Je recommande à 100 % ce site !
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre joli message qui nous encourage dans notre mission de rendre nos clients heureux et fidèles. Votre recommandation à 100 % nous touche énormément. Merci pour votre confiance et votre soutien ! Belle journée, Hubert
livraison en 2 jours comme indiqué lors de mla commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre retour, nous mettons un point d'honneur à toujours respecter chacun de nos délais. Parfois les baptêmes se font en dernière minute et nous nous efforçons de pouvoir vous livrer dans les temps. A très bientôt Hubert
Service client réactif suite à un soucis de gravure. Livraison en 48h comme indiqué lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerChère Madame, Encore toutes nos plus sincères excuses pour le souci que vous avez rencontré avec la médaille commandée. Nous sommes ravis que la solution que nous avons trouvé ensemble vous convienne. A très bientôt Hubert
Je suis ravie. La médaille est superbe, envoi soigné, gravure impeccable merci beaucoup vous faites du super boulot et pour ce type de produits je sais vers qui aller dorénavant. Merci encore au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la médaille et la gravure vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous serons toujours là pour vous offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance ! A très bientôt Hubert
navigation très facile sur le site, et commande facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est très précieux pour nous et nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Je vous souhaite une belle jouréne Hubert
Un défaut de gravure, mais qui a été réglé gentiment par le service client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! une nouvelle fois veuillez nous excuser pour le souci initial de gravure, mais nous sommes ravis de savoir que notre service client a pu résoudre le problème à votre satisfaction. Votre compréhension et votre patience sont grandement appréciées. Belle journée Hubert
Le Site est facile d'utilisation, la livraison est rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que la médaille miraculeuse que vous avez commandé vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une chaîne pour aller avec. Je vous souhaite une agréable journée, Hubert
exactement ce que j'attendais , très belle , attention quelques marques sur la gravure , on dirait de la colle mais réussi à les retirer
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerChère Madame, Merci pour votre retour si gentil, nous sommes désolés d'apprendre que des marques étaient sur la médaille. Nous gravons tous nos produits à la pointe diamant et nous n'utilisons pas de colle, si la médaille présente un défaut, n'hésitez pas à nous dire pour que nous puissions vous l'échanger. Je vous souhaite une agréable journée. Hubert
Réponse de Myriam GSignalerje vous remercie , mais je l'ai nettoyé avec un chiffon et savon et j'ai retiré la tache , pas très grave , je vous conseillerais à ma famille et amis car j'ai été très contente de la rapidité du traitement de ma commande et je n'hésiterais pas à revenir sur votre site merci encore myriam
Produit correspondant tout à fait à mon attente. Délai de livraison impeccable !!! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore ! Belle journée, Hubert
Site web intuitif et simple d'utilisation. Livraison rapide. Produits de qualités !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que la chaîne que vous avez commandé vous convienne. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une médaille pour aller avec. Belle journée, Hubert
Elle est juste magnifique autant la gravure que la médaille j'en suis très contente je l'ai reçu même plus rapidement que prévue
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la médaille vous ai plu, nous essayons de graver et d'expédier toutes nos commandes du jour pour que vous puissiez l'avoir plus rapidement que le délai prévu au moment de passer votre commande. Cela permet d'éviter de potentiels retard avec la poste. A très bientôt Hubert
Très bon site. Dommage que le coffret cadeau soit un simple sac blanc sans l'effigie de votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN D.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour, en effet nous avons un souci de réapprovisionnement de nos sacs à bijoux, nous allons en recevoir dans les prochains jours, si vous souhaitez que nous vous en fassions parvenir un, n'hésitez pas à nous en informer par mail à contact@maisondelamedaille.com Belle journée, Hubert
Super. Livraison, et contact téléphonique. Personnel efficace et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE B.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci Madame pour votre retour qui nous touche beaucoup, nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes de nos clients. Vous avez bien fait de nous contacter en amont pour que nous puissions vous livrer en mains propre sur Paris et éviter un souci de livraison avec la poste. Nous espérons que la médaille de Saint Michel Archange a plu à la personne concernée. A très bientôt Hubert
Très jolie médaille qui j’espère sera le souvenir d’une vie.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour, Merci pour votre gentil message, la médaille du Petit Prince sera bien entendu un souvenir précieux pour la vie de votre nièce, la qualité de cette médaille en or jaune 18ct et nacre lui permettra de la porter tous les jours sans se soucier qu'elle ne s'abime. Je vous souhaite une belle journée, Hubert
Très belle boîte à dents. Envoie ultra rapide, très bonne communication. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et espérons que la nouvelle gravure que vous nous avez demandé par mail vous plaise. A très bientôt Hubert
je vais certainement commander la même chose pour une autre naissance en septembre , ce serait top d'avoir une petite réduction de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et espérons surtout que la médaille du Petit Prince corresponde à vos attentes. Grâce à votre première commande vous bénéficiez de points de fidélités que vous pouvez utiliser dès votre prochaine commande, il vous suffira de l'indiquer lorsque vous serez sur votre panier. A très bientôt Hubert
Navigation facile. Informations précises et détaillées. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par REMY F.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la médaille du Chrisme corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous au 01.84.79.55.60 ou par mail à contact@maisondelamedaille.com si vous souhaitez commander une chaîne pour aller avec. A très bientôt Hubert
les photos sont de belles qualités.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci Monsieur d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous espérons que la médaille vous plaise également. Nous avons fait un énorme travail en début d'année que nous continuons tous les jours pour prendre un maximum de vidéo de nos produits pour que vous puissiez faire votre choix plus facilement quand vous êtes sur une fiche produit. A très bientôt Hubert
Tout est bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROZANNE R.
maison sérieuse et belle facture
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous aillez apprécié la qualité de nos produits et notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Hubert
Très joli bijou et très bonne expérience client Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le bracelet croix vous plaise et que votre expérience client ait été agréable. Votre recommandation nous touche beaucoup. Belle journée, Hubert
Très satisfait, produit parfaitement conforme à mes attentes, avec jolie gravure. Colis livré en 48h en Pick up station La Poste
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait et que le la médaille et la chaîne correspondent parfaitement à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! A très bientôt Hubert
Envoi rapide, conforme, avec jolie boîte et poche cadeau, très bien présenté et médaille super jolie ! Conforme au site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la médaille "citation" du Petit Prince vous plaise. La rapidité de gravure et d'expédition de nos produits disponibles sont notre force et nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée. A très bientôt Hubert
Livraison rapide de qualité ! Petit paquet cadeau , tout a été parfait merci 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par TERESA M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre gentil retour, nous espérons que la médaille arbre de vie vous plaise. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée, Hubert
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N.
RAS commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE C.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre retour, nous espérons que la médaille de St Joseph ainsi que la chaîne forçat vous plaise. A très bientôt Hubert
Très satisfaite! En ce qui concerne le site, le choix proposé, la rapidité du traitement de la commande, les emballages cadeaux. Je recommanderai la Maison de la Médaille.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerC'est merveilleux d'entendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec la Maison de la Médaille ! Nous nous efforçons toujours de fournir un large choix de produits de qualité et un traitement rapide des commandes. Nous sommes reconnaissants de votre avis et nous sommes ravis de savoir que les deux médailles arbre de vie ainsi que les chaînes vous plaises. Belle journée Hubert
Satisfait de ma commande et de la livraison y a t il un tarif pour une 2ème commande ?
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous sommes ravis que la médaille de St Michel Archange vous plaise. Chaque commande vous permet d'accumuler des points, je vous confirme que vous avez déja assez de points pour bénéficier de 5€ lors de votre prochaine commande. Je vous souhaite un bon week end Hubert
Magnifique vierge à la rose pour ma filleule, la qualité est incroyable, la livraison en 48h rapide et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre gentil message. Nous sommes ravis que la médaille de la vierge à la rose corresponde à la médaille que vous souhaitiez, si vous avez d'autres occasions spéciales à célébrer, n'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres choix exquis. Belle journée Hubert
site bien illustré avec des commentaire précis. commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site bien illustré et que le processus de commande soit facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Belle journée, Hubert
Envoie rapide et produit de qualité je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE D.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions de nous avoir laissé un avis, votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. A très bientôt Hubert
Superbe ! La médaille choisie est très belle, ne pas se fier à la première image mais plutôt aux photos de mise en situation parfaitement conformes. La livraison a été en moins de 24h !! Un service au top et une belle qualité de bijou. Seul petit bémol : la médaille est très fine, à voir donc dans le temps sa solidité.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous tenons à vous rassurer quand la qualité de la médaille que vous nous avez commandé. Nous vendons cette médaille depuis plus de 3 ans et nous n'avons jamais eu un retour sur celle ci, son poids de 1,90 gramme est un poids standard pour les médailles de baptême. Je tiens à vous rappeler que votre médaille est garantie deux ans et que si un souci venait a arriver nous procéderons à son échange. Je vous souhaite une agréable journée. Hubert
Site ergonomique. Livraison rapide. Articles correspondants au descriptif et de qualité. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE D.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que la médaille de la vierge à l'enfant ainsi que la chaîne vous plaise. A très bientôt Hubert
Pas si facile de naviguer
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre parcours pour commander des chaînes. Votre expérience est très importante pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience client sur Maison de la Médaille. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés ? Cela nous aiderait énormément à identifier les zones à améliorer et à rendre votre prochaine visite plus agréable. Vous pouvez, si vous le souhaitez nous contacter au 01 84 79 55 60 ou par mail à contact@maisondelamedaille.com Nous vous souhaitons une belle journée, Hubert
Site très bien fait. Facile pour choisir le caractère du texte sur le médaillon.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous espérons que la médaille de la vierge et la chaîne vous conviennent. Je vous souhaite une belle journée, Hubert
Site claire et beaucoup de variété
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions pour votre avis et nous espérons que la médaille de l'ange gardien ainsi que la chaîne vous ont plu. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une large gamme de produits pour répondre à tous leurs besoins et préférences. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Belle journée, Hubert
Livraison rapide et raffinée
Avis du , suite à une expérience du par MAUD K.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerVotre avis compte beaucoup pour nous, merci de l'avoir partagé. Nous espérons que la médaille du Petit Prince correspond à vos attentes Belle journée Hubert
Livraison rapide et beau produit !
Avis du , suite à une expérience du par LILI L.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis de savoir que la médaille de la Vierge de Botticelli correspond à vos attentes Bonne journée Hubert
Livraison très rapide et soignée Emballage discret..rassurant pour un envoi postal Packaging impeccable. Boîte cadeau 🎁 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous sommes ravis que la chaîne corresponde à vos attente, votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Merci pour votre confiance et votre soutien continu. Belle journée, Hubert
Simple rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu, nous mettons toujours tout en œuvre pour que nos clients bénéficient d'une expérience exceptionnelle Je sous souhaite une bonne journée Hubert
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE H.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous sommes ravis que la médaille et la chaîne aient répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif Bonne journée, Hubert
T Bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous espérons que la médaille de l'ange gardien vous plaise. Bonne journée Hubert
Très satisfaite de notre commande: une chaîne et une médaille petit prince avec gravure. Commande passée un samedi après midi, colis livré le mercredi suivant! La qualité et le sérieux sont au rdz vs. La finesse de la gravure est magnifique! L’écrin petit prince est de belle finition… rien à dire. Nous sommes bluffés alors que sincèrement j’avais une crainte. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de maisondelamedaille.comSignaler"Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite. Votre appréciation de la qualité de nos produits et de notre service nous touche profondément. Merci pour votre confiance et votre recommandation enthousiaste, c'est notre plus belle récompense !" Je vous souhaite une agréable journée, Hubert
Rapide et efficace, Emballage très joli. Site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande d'une chaîne et d'une médaille du Petit Prince, nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et satisfaisante. Merci pour votre votre soutien ! Belle journée Hubert
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très beau bijou livraison en 48h je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA N.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous sommes ravis que la médaille arbre de vie vous ait plu, Nous avons vu que le baptême était proche d'où notre réaction pour que vous ayez votre médaille à temps. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis qui nous pousse à continuer. Cordialement, Hubert
Médaille de très belle qualité, livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LISE V.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous sommes ravis que la médaille arbre de vie vous plaise, c'est une médaille que vous garderez pour la vie. Nous vous remercions pour votre recommandation chaleureuse ! Cordialement, Hubert
Livraison sans retard,service client au top. Après un problème réaction rapide du service pr solutionné Le problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerVotre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et votre soutien continu. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Belle journée, Hubert
top très rapide dans la livraison et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions pour votre commande d'une chaîne et d'une médaille arbre de vie printanier. Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Belle journée Hubert
Photo conforme au produit. Livraison sérieuse et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions pour votre avis qui nous pousse à continuer dans ce sens, nous sommes une petite équipe familiale et nous avons besoin de vous pour continuer à progresser. Nous sommes ravis que la médaille arbre de vie en or vous plaise. Bonne journée, Hubert
Très contente de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions de nous avoir laissé un avis, et espérons que la chaîne que vous avez commandé vous plaise. Belle journée, Hubert
Choix varié des différentes médailles .
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions pour votre avis, nous espérons que la médaille de la Vierge en nacre et en or jaune 18 carats (750) vous plaise. Belle journée, Hubert
Très bien reçu au tel , très bonne réception Gravure dans les délais mais déçue par 17mm c’est une médaille vraiment petite! Trop petite pour moi je n’avais aucune référence à ce sujet , je pense que pour un bracelet c’était bien mais pour le cou très petite ! bon elle est repartie pour un bébé à Singapour merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. En effet, la médaille que vous avez prise fait 17mm et c'est une taille standard pour une médaille de baptême. Aujourd'hui en bijouterie ou sur internet, les tailles des médailles varient entre 16mm et 18mm (voir 20mm mais plus rare à cause du cours de l'or). Nous mettons d'ailleurs des photos portées avec des enfants pour mieux vous rendre compte de la taille sur chaque fiche produit. Nous serions ravis de pouvoir en discuter avec au téléphone si vous le souhaitez au 01 84 79 55 60 ou par mail à contact@maisondelamedaille.com Je vous souhaite une belle journée, Hubert
Navigation très fluide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Livraison remarquablement rapide (commande réalisée un vendredi matin, arrivée le lendemain matin). La commande est conforme, le rendu est cependant plus mat que ce à quoi je m'attendais. L'inscription est bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerVotre retour sur le rendu est précieux, nous prendrons en compte votre remarque. Merci pour votre confiance et votre avis constructif. Nous sommes là pour vous servir au mieux Cordialement, Hubert
Vraiment top, je suis ultra contente, J’ai commandé une médaille vendredi 29 Mars, je l’ai reçu ce matin
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA T.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous avons vu que la médaille de l'ange que vous avez commandé était pour un baptême ayant lieu quelques jours plus tard d'où notre réactivité pour vous l'expédier le plus rapidement possible. Je vous souhaite une belle journée. Hubert
Pas de problème avec ce site, tout est très clair, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerVotre recommandation pour notre sérieux est une véritable récompense pour nous. Merci pour votre confiance et votre soutien, nous sommes là pour vous servir au mieux. Nous espérons que la médaille du Petit Prince vous plaise. Belle journée, Hubert
Belle présentation. Qualité du service. Voilà au moins une maison qui suit bien ses clients. Rare. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rédiger un avis et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Merci pour votre recommandation chaleureuse Hubert
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide, la médaille est livrée dans un bel écrin avec son paquet cadeaux, je recommande le site pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre recommandation pour notre sérieux est grandement appréciée. Merci infiniment ! Hubert
Très satisfaite pour cette première commande.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Madame, Votre commentaire est très important pour nous, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de le partager. Votre médaille de l'Ange à l'oiseau et l'agneau est une petite merveille de notre collection exclusive, une médaille pour la vie. A très bientôt, Bastien
Ok très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Très grand choix de médaillon aussi bien religieux que laïque
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Site facile d'utilisation. Contenu suffisamment clair
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE B.
Site sérieux, bon accompagnement même après vente .
Avis du , suite à une expérience du par MARYKA L.
-parfait en tout : possibilités de choix, qualité des articles,conditionnement pour l'envoi - remarque minime:nous avions demandé qu'une carte soit jointe avec une mention.Dans le colis il y avait la carte mais vierge Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message qui nous aide énormément. Nous joignons dans commande une carte de voeux en carton à remplir à la main. A très bientôt, Bastien
Très beau bijou
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Bonjour appartement c est sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
très bien ,présentation soigneuse ,service rapide , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA R.
Très bien. Un grand choix d’articles de qualité et un emballage soigné et élégant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très belle médaille, exceptionnellement belle!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Monsieur, Quel accomplissement pour nous que de recevoir un si beau message ! Votre médaille de Saint Benoît est en effet une pure merveille, une médaille d'exception frappée recto verso. Merci pour votre confiance, Bastien
Sérieux,envoi soigné, rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très sérieux livraison conforme respec des délais de livraison et bonne présentation de l objet acheté maison à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Monsieur, Vos mots nous encouragent à continuer ainsi. Votre médaille de Saint Michel Archange est une des plus belle pièce de notre collection et nous sommes ravis qu'elle soit portée par un ou une de vos proches. Cordialement, Bastien
très contente de mon achat. Colis reçu rapidement, soigneusement emballé, avec un joli petit sac cadeau. Je recommande et rachèterai à l'occasion si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre joli message qui nous encourage dans notre mission de rendre nos clients heureux et fidèles. Cette médaille de Saint Michel Archange a du rendre une personne heureuse. A très bientôt, Bastien
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très contente de mon achat Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE J.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de votre médaille en or jaune 18 carats. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un si bel avis, notre atelier est très touché. A très bientôt, Bastien
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par HELÈNE G.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerUn seul mot qui donne un grand sourire et beaucoup d'énergie pour continuer ainsi. Merci pour votre retour. A très bientôt, Bastien
Site agréable, choix et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE V.
Super site !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Réponse de maisondelamedaille.comSignalerDeux mots suffisent au bonheur de notre atelier ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec la Maison de la Médaille. Votre médaille de la Vierge à la Rose est l'une des plus belles créations de notre collection exclusive, c'est un excellent choix. A très bientôt, Bastien