Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 29 avis depuis le 23/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service et livraison impeccable ! Je recommande !
le 07/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide par DHL et très bien emballé
le 26/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/02/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai acheté une jolie montre armani, bien emballée bien reçue sans probleme
je recommande ce site
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé la montre moins chère qu'ailleurs et la livraison a été super rapide... commandé le 09 et reçu le 12. Parfait !!!!
A garder dans les favoris
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide 3 j depuis l'Italie
Le site manque de détails sur les produits mais prix très intéressants.
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site simple livraison faite plutôt qu prevue
Vraiment contente du site et de la livraison
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

4 / 5

satisfaite au niveau de ma commande, aucun soucis de livraison
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation très facile sur ce site. Commande livrée très raidement contre signature.
le 28/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Je suis en attente du mail de retour car je vous renvoie la montre qui n'est pas conforme à mon attente puisque je voulais une montre femme et que c'est une montre Homme.
Je n'ai pas non plus reçu dans mon paquet le papier à joindre au retour.
Je demande le remboursement
le 28/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maisonduluxeor.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maisonduluxeor.fr

Description :

Maisonduluxeor.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits de luxe des meilleures marques. Vous y trouverez des produits tels que montres, accessoires de mode, parfumerie et cosmétiques. Tous à des prix très compétitifs, qu'attendez-vous pour magasiner ici!

Adresse :
Maison du Luxe
Piazza Nazionale, 72
80143, Napoli
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 081 19338193
vfgenustrade@gmail.com
Représentant autorisé :
Maison du Luxe
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU