Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 24 avis depuis le 23/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis en attente du mail de retour car je vous renvoie la montre qui n'est pas conforme à mon attente puisque je voulais une montre femme et que c'est une montre Homme.
Je n'ai pas non plus reçu dans mon paquet le papier à joindre au retour.
Je demande le remboursement
le 28/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis client

 

1 / 5

produit 75:ml acheté en italie en mai 2019 valeur 2, 50 € .
le même chez luxe or 18 € avec frais de port bien sûr.
Sur site , présenté comme flacon 750 ml...
Autre commande boucher on 100 ml 49 € encaissé mais jamais livré même pas mail d 'excuse.
ème Napoli !!!!!
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

2 / 5

manque d information concernant le retour de la montre défectueuse ???
le 28/05/2019 par .

suite à une expérience du 28/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour Je nai pas reçu ma commande. Sur site , elle a été livrée. Je nai rien reçu
le 03/03/2019 par .

suite à une expérience du 03/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maisonduluxeor.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maisonduluxeor.fr

Description :

Maisonduluxeor.fr est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits de luxe des meilleures marques. Vous y trouverez des produits tels que montres, accessoires de mode, parfumerie et cosmétiques. Tous à des prix très compétitifs, qu'attendez-vous pour magasiner ici!

Adresse :
Maison du Luxe
Piazza Nazionale, 72
80143, Napoli
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 081 19338193
vfgenustrade@gmail.com
Représentant autorisé :
Maison du Luxe
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
16

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU