La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Françoise L.
22 mai 2026
Avis vérifiéC est la deuxième fois que je commande, je suis très contente, livraison rapide et très contente de ma commande. A recommander
Adeline V.
22 mai 2026
Avis vérifiéSite proposant des produits variés et qualitatifs
M. E.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis heureuse d’apprendre que tout s’est bien déroulé et que votre expérience chez Maison Pavane vous a satisfait. Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain achat. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Christophe R.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec un grand choix.
Stephanie R.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits et livraison très rapide
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau chez Maison Pavane. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Laurence P.
22 mai 2026
Avis vérifiéPas de précision sur l'origine du produit
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Je suis désolée que l’origine du produit n’ait pas été assez claire. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer nos informations. N’hésitez pas à nous contacter, je serai ravie de vous aider pour vos prochains achats. Clara Maison Pavane
Sylvie T.
Avis vérifiéTop
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maison Pavane. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Anne sophie R.
Avis vérifiéSite clair
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez trouvé notre site clair et agréable à utiliser. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Maison Pavane pour une nouvelle commande ou pour vous conseiller. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Jean-Michel C.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis heureuse de savoir que tout vous a parfaitement convenu. J’espère avoir le plaisir de vous retrouver bientôt chez Maison Pavane pour une nouvelle découverte. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Pascal G.
22 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapidement reçue, parfaitement emballée et toute satisfaction quant à la qualité des chaises pour îlot.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans de parfaites conditions. C’est un vrai plaisir de savoir que la qualité de vos chaises pour îlot vous apporte entière satisfaction. Je vous remercie pour votre confiance et serai heureuse de vous retrouver prochainement chez Maison Pavane. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Arlette D.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande qui correspond très bien à la description Livraison impeccable et équipe de professionnels qui répondent facilement à toutes les questions Je recommande !!!
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation. Je suis ravie d’apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions. Toute l’équipe met un point d’honneur à rester disponible et à accompagner nos clients au mieux, alors votre retour nous fait très plaisir. Je vous remercie encore pour votre confiance et serai heureuse de vous retrouver prochainement chez Maison Pavane. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Isabelle M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuivi et livraison rapide. Tout était parfait
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que le suivi de votre commande ainsi que la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Maison Pavane. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Nicolas G.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne qualité et envoi rapide 👍🏻
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l’envoi vous aient satisfait. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Maison Pavane pour une prochaine commande. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Véronique B.
Avis vérifiéTrès beaux meubles
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que nos meubles vous plaisent et qu’ils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain achat ou si vous avez besoin de conseils. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Quentin L.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuite fluide et fiable. Envoi rapide et soigné.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que votre expérience ait été fluide et fiable, et que l’envoi vous soit parvenu rapidement et avec soin. Merci encore pour votre confiance. J’espère avoir le plaisir de vous retrouver prochainement chez Maison Pavane. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
C. S.
22 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très bon produit.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravie d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que le produit vous satisfait pleinement. J’espère avoir le plaisir de vous retrouver bientôt chez Maison Pavane pour une prochaine commande. Et bien sûr, je reste disponible si vous avez besoin d’aide. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
David U.
22 mai 2026
Avis vérifiéAu top tres beau fauteuil
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que votre fauteuil vous plaise autant et que son esthétique soit à la hauteur de vos attentes. J’espère avoir le plaisir de vous retrouver bientôt chez Maison Pavane pour une nouvelle envie déco. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Céline P.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'exécution de la commande à la livraison. Chaises très bien emballées, parfait 👍🏻
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie que la rapidité de traitement et de livraison vous ait satisfait. C’est également un plaisir de savoir que vos chaises sont arrivées parfaitement emballées et conformes à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Maison Pavane. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Eléonore S.
Avis vérifiétrès bien fait
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis heureuse que tout vous ait donné satisfaction et que vous ayez apprécié votre expérience chez Maison Pavane. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour une prochaine commande. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)
Sabrina L.
22 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et avec beaucoup de choix. Livraison rapide et soignée.
Réponse de Maisonpavane.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que vous ayez apprécié la clarté de notre site ainsi que le large choix proposé. C’est également un plaisir de savoir que la livraison a été rapide et soignée. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Maison Pavane pour de futurs achats. Clara Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco)