La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Charlotte A.
4 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande. Les meubles sont magnifiques. L équipe au top est réactive en cas de besoin.
David A.
4 mai 2025
Avis collecté par un tiersLa compra fue sencilla y el envío rapidísimo, el producto que compré tardó únicamente dos días en llegar y eso que era época navideña. Llegó con un pequeño desperfecto pero en un sitio que, afortunadamente no se ve y pude reparar fácilmente. Y si no hubiera sido así, estoy seguro de que el servicio postventa lo hubiera solucionado, porque después de tener casi montado completamente lo que compré (un futbolín) descubrí que venían un par de piezas defectuosas. Escribí al servicio de atención al cliente, me respondieron en menos de 24 horas con una atención exquisita y me mandaron un kit completo de las piezas que necesitaba en un par de días. No tengo más que palabras positivas sobre el servicio de atención al cliente, que responde rápido, con amabilidad y con mucha eficiencia, al menos en mi caso. Ojalá todas las empresas de ventas online funcionaran así. Gracias
Duflos A.
4 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès beau et service au top!
Madame sophie E.
4 mai 2025
Avis collecté par un tierstrès bonne expérience
Ju A.
4 mai 2025
Avis collecté par un tiersMateriel de qualité, bien protégé, livraison très rapide. Parfait.
Client A.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit Article de qualité
Cliente S.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersUne prestation extraordinaire depuis la commande jusqu'à la livraison : 1/ j'ai demandé la reprise d'un ancien meuble en échange de la commande du nouveau : l'équipe de reprise est venue 3 jours après ma demande : des livreurs serviables, souriants et rapides. J'ai reçu mon armoire Tiki en quelques jours, livrée par l'entreprise "Warning" : livraison avec créneau précisé la veille; créneau respecté, livreurs extrêmement attentionnés et tout aussi sympathiques que la première équipe. Un petit mot sur l'armoire : superbe, joli bois, aspect artisanal chaleureux et en plus elle sent bon ! MERCI à toutes les équipes et à l'entreprise RENDEZ-VOUS DECO.
Pierrick C.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande. Delai de livraison respectés. Bref RAS
Louis A.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersJe viens de découvrir ce site, très satisfait de ma première expérience. Le meuble est très beau, de qualité, en bois massif. La livraison est soignée et a été plus rapide que prévue !
Virginie A.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersParfait, emballage soignée livraison rapide
Allison C.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersTres belle chaise IRIS beige ainsi que les vertes ,conforme a la description , satisfaite de ma commande
Ahmed. A.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix avec produit de très bonne qualité livré dans les délais annoncés.
Raphael P.
Avis collecté par un tiersTABOURETS DE BAR EXTERIEUR DE QUALITE
Philippine A.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersArticle très quali, prix très correct et livraison en 48h je suis ravie
Dan A.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersCommande expédiée en 24h, on ne peut faire plus rapide… Article correspondant exactement à la commande
Cecile B.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersLe produit correspond à mes attentes
Carole A.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersConforme très satisfaite
Ascensión F.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersHe recibido dos taburetes preciosos, perfectamente empaquetados y la entrega muy rápida y eficaz. Excelente web, mis felicitaciones por su profesionalidad. Merci beaucoup!
Severine M.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mes tabourets, très beau produit, livreur sérieux et colis très bien protégé pour le transport.
Tan A.
29 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès belle expérience. Livraison très rapide, colis ultra soigné et protégé, tables basses d'une qualité vraiment génial,... Bref, parfait ! Tarif très intéressant.