La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Maria del mar sánchez L.
23 avr. 2025
Avis collecté par un tiersEnvío rápido y todo perfecto
Val A.
23 avr. 2025
Avis collecté par un tiersChaises très jolies et confortables. J’ai mixé 2 chaises grises claires et 2 chaises grises foncées autour d’une table noire, rendu très sympa. Niveau rapport qualité prix parfait.👍 Un souci avec le transporteur GLS, mais tout est rentré dans l’ordre après réclamation.
Stéphanie B.
22 avr. 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné et article magnifique
Iris T.
22 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises confortables, couleur conforme, service après vente super !
David C.
22 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLes trous des pieds de table ne correspondait pas aux vis. Il a fallu adapter et reprendre le montage
Christophe H.
22 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLe produit est conforme à sa description. Le délai de livraison a été respecté. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Gaia A.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersHo acquistato degli sgabelli molto belli e di buona qualità. Spedizione veloce. Grazie
Floriane A.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait, livraison rapide ,très bien emballé Produit identique à la photo et à la description . Je conseille sans hésiter Je recommanderais .
Pauline A.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersBeaux produits super service clients ! À recommander les yeux fermés
Cédric J.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit conforme a la description.Livraison rapide .
Dominique le R.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits correspondant. Bien à la commande.
Lacom A.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit livraison rapide et sav réactif je recommanderais sûrement
Virginie A.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et précise. Tabouret de bar de bonne qualité, confortable et esthétique conforme à nos attentes.
Marc L.
21 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTout c'est passer parfaitement
Gloria del cerro M.
20 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTan bonito como parecía en las fotos. Proceso de compra fácil. Y el servicio de transporte rápido y sin ningún problema
Touyer A.
20 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien..j ai commandé 2 fauteuils de jardin..très satisfaite de mon achat..je recommande ce site.
Amélie A.
20 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLes tabourets de bars sont magnifiques et d'une très belle qualité
Beatriz maldonado M.
20 avr. 2025
Avis collecté par un tiersExcelente todo
Richard Z.
19 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJe pense que la qualite des produits n est pas à la hauteur du prix L assise d un des 4 tabourets est deja tout affaissée
Alice G.
19 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide ! Produits bien emballés et protégés, mes tables sont arrivées intactes chez moi. Merci beaucoup.