La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Sasha F.
7 avr. 2025
Avis collecté par un tiersWe didn't assemble yet our bed due to home construction delay. But I assume that quality is good and put 5 stars review.
Amandine R.
Avis collecté par un tiersParfait Livraison impeccable Produit conforme
Joelle A.
7 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et correspondant au descriptif.
Magaly M.
7 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits et très agréablement surprise par la rapidité de livraison (48h) je commanderai à nouveau.
Dilance A.
7 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison dans les 72h à la porte de la maison. Chaises bien emballées et protégées, faciles à monter. Aucun défaut. Couleur conforme à la photo du site. Confortables et bel effet. C'est parfait pour ma première commande chez RDV DECO.
Rosemary A.
7 avr. 2025
Avis collecté par un tiersEntreprise tres pro qui livre dans les délais. Facile de les joindre par Whatsapp et ils répondent rapidement. Je n’hésiterai pas a commander encore chez eux.
Sofia A.
7 avr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait! Erreur de ma part sur le 1e choix, Ma commande m'a été remplacé en moins d'une semaine.
Katia de L.
6 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Très beau produit et très bonne qualité Beau tissu
Elena A.
6 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTodo genial, producto y servicio excelente. Servicio rápido y los taburetes mucho más bonitos que en la foto, muy cómodos y mullidos, el color suave muy fiel a la foto .
Db A.
6 avr. 2025
Avis collecté par un tiersà part le délai de livraison long (5 semaines) nous sommes ravis de cette 1ère commande. chaises de bar de très bonne qualité et très confortables 👍 emballage très soigné ce qui n'est pas tjrs le cas. je recommande vivement 👍
Gwendal ould H.
6 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit conforme à l'attendu et expédition rapide. Merci !
Angelique C.
6 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLe lit achete est conforme à la photo facile à monter. Livraison dans la pièce parfait ! Délai de livraison plus court que celui annoncé au départ. Je recommande rendez vous déco, entreprise sérieuse et service clientèle au top 🙏
Limouzin A.
5 avr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande facile à réaliser avec descriptif détaillé du produit Livraison rapide que prévue Parfait !
Ruth M.
5 avr. 2025
Avis collecté par un tiersMuy buena calidad además de preciosas
Emeline A.
5 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduits conformes. Bon rapport qualité prix.
Anne M.
5 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Chaises en rotin de qualité, confortables, à prix raisonnable. Elles étaient bien emballées et ont été reçues en bon état. Livraison nickel en relais colis DPD.
Najane A.
5 avr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait, produit impeccable, livraison rapide
Pascual lopez R.
4 avr. 2025
Avis collecté par un tiersCette experiencie a ete bie. Le producir estáis similar a la punce on internet
Rosa M.
4 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide, les explications de montage compréhensibles, le produit de qualité et très esthétique. Par ailleurs suite à un défaut d’usinage le service satisfaction client a été réactif, honnête et correct. Je recommande sincèrement
Anonyme A.
4 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLes chaises sont belles