La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Raquel linge M.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersGenial, productos de muy buena calidad, tal y como se ven en las fotos. Además, si necesitas devolver algo por el motivo que sea es facilísimo y totalmente gratis. Desde luego, compraré más productos en esta tienda, un gran descubrimiento!
Casa B.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé la commode Alata et la lampe Nina, je suis vraiment contente, la qualité est au rendez-vous, livraison impeccable, je n'hésiterai pas à repasser commande ;)
Jean P.
31 mars 2025
Avis collecté par un tiersQuasi parfait. Le bien correspond à notre demande et la livraison s'est bien passée. Seul bémol, la couleur de l'assise du tabouret n'est pas tout à fait marron (tire sur le vert) comme présenté sur le site.
Ponziano ..
30 mars 2025
Avis collecté par un tiersTutto perfetto, i prodotti acquistati si sono rivelati bellissimi
Gallot A.
30 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison en temps et en heure , livreur dévoué et sympathique , rien à dire de plus que « je recommande vivement «
Jean-Francois C.
30 mars 2025
Avis collecté par un tiersProduit correspond au descriptif,livraison rapide
Cliente A.
30 mars 2025
Avis collecté par un tiersTabourets conformes au visuel, très beaux et très confortables. Seul petit bémol, l'embout au niveau des pieds qui limite la possibilité de mettre un tampon et qui pourtant risque de marquer le parquet rapidement. Emballage et livraison sans soucis
Alessandra S.
29 mars 2025
Avis collecté par un tiersMuito atenciosos. Entrega rápida.
Soupene N.
29 mars 2025
Avis collecté par un tiersJolis produits
Betty S.
29 mars 2025
Avis collecté par un tiersLe produit semble de bonne qualité. Très confortable. Montage facile et rapide. Commande livraison efficace !
Laura R.
29 mars 2025
Avis collecté par un tiersSuper commande, très rapide, et produit conforme. Qualité au rdv !
Sandrine A.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très bien emballée Produits conformes
Marie A.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises, sobres, chics et confortables. Elles sont peu encombrantes et nous sommes ravis de notre achat.
Franck M.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits une livraison parfaite
Valérie B.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très bons produits bien emballés .
Claudine A.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersCommande conforme et plus rapide que le délai indiqué.
Molin C.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai passé commande sur le site, pour 4 tabourets de bars, l'emballage était très soigné, les tabourets etaient très bien protégé. Notice claire, expédition très rapide. Je suis ravie de mon achat. Je recommande. Bon rapport qualité prix
Delavier O.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersBelles chaises, bien emballées. Petit bémol la livraison avec DPD assez bof. Carton ouvert et endommagé le livreur ne laisse même pas le temps de vérifier le colis, il m’a fait signer et il est parti aussi vite
Anonyme B.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès beau et de bonne qualité
Florence A.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersParfait très satisfait