La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Chrisyol A.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersLa entrega a España muy rápida y super bien embalados los taburetes .
Vivian R.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté les chaise Penelope et chaise haut Penelope aussi. Excellente produits, facile a monter, livraison rapide. Je recommande forcement !
Fatima B.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison plus tôt que prévue, très très bien emballée. Juste très dommage que le dos de l'assise soit si petite, on ne peut pas appuyer son dos dessus donc pas très confortable.
Beatriz maldonado M.
27 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcelente todo el trámite de compra, y de muy buena calidad.
Charlotte P.
26 mars 2025
Avis collecté par un tiersService très rapide et efficace. Livraison rapide et produits extrêmement bien protégés pour le transport, bravo
Salma A.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersAchat en ligne facile, beau produit , livraison rapide
Ludivine A.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersLes chaises sont très belles, bonne assise mais bancales. Tester sur différents sols, le constat est triste de voir que les chaises ne sont pas d'aplomb. À ce prix c'est dommage
Catherine L.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison top
Marta M.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersFUE MUY FACIL HACER LA COMPRA POR INTERNET , Y LA MERCANCIA LLEGO ANTES DE LA PREVISTO
Isabelle G.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersUn tabouret est arrivé abîmé. Pourtant, très bien emballé, très protégé.
Mickael B.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersTop merci Produit de qualité Excellent emballage
Véronique A.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersConforme à la description, livraison très rapide. Bon produit, je recommande.
Isabelle V.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersj'avais flasché sur ces chaises et je ne suis pas décue, très jolies chaises, légères, faciles à monter, la couleur est comme je le souhaitais, très joli rendu. Je suis ravie
Florian A.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersArticle conforme aux descriptions et rapports qualité prix parfait
Mn A.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit de qualité, service client impeccable
Romaric S.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès beau tabouret, reçu avant même la date de livraison... Prix très raisonnable !!!
Julie A.
24 mars 2025
Avis collecté par un tiersChaise haute de bar reçu dans les délais, très bien emballé. La qualité est impeccable malgré un montage un fastidieux, tout est parfait. Je recommande ce site.
Margaux A.
24 mars 2025
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et chaises de qualité
Willien A.
24 mars 2025
Avis collecté par un tiersDe très belles chaises.
Christophe A.
24 mars 2025
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix, à voir à l'usage