La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Stephanie T.
19 mars 2025
Avis collecté par un tiersSite sérieux avec des produits sympa
Ion A.
Avis collecté par un tiersEXELLENT LIVRAISON ET PRODUITS COMME PREVUE
Kar A.
18 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Accueil agréable et professionnel au téléphone. Le descriptif du produit correspond bien à la commande.
Ioannis A.
18 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès beau produit. Livraison rapide.
Raqu A.
18 mars 2025
Avis collecté par un tiersFácil y rápido
Christelle K.
18 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix ,
Marie R.
Avis collecté par un tiersSuperbe table basse ! Livraison top
Jacques B.
17 mars 2025
Avis collecté par un tiersDélai livraison respecté, Amabilité des livreurs
Mikael M.
Avis collecté par un tiersExpédition rapide le jour même et livraison DPD à J 1
Natinno A.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersParfait! Meuble très bien emballé et magnifique. Merci!
Marie helene C.
16 mars 2025
Avis collecté par un tierslivraison sans problemes
Severine A.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès réceptif, professionnel et à l’écoute . Merci
Iratxe A.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersServicio prefecto a España. A tiempo y paquete en perfectas condiciones. El mueble, una consola de madera reciclada, precioso!
Daniel A.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersColis déposé dans la rue sous notre boîte aux lettres dixit DPD. Nous étions chez nous en attente du colis. Le livreur n' a pas sonné à l' interphone qui fonctionne très bien. Le colis à certainement été dérobé car introuvable même après enquête auprès des voisins..
Céline A.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersDélai respecté, bien emballé et produit conforme aux photos et description
Vd A.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersLe fauteuil est robuste et de très bonne qualité. Le produit était très bien emballé.
Sophie V.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersParfait : livraison rapide et tabourets magnifiques
Lilou A.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersAprès avoir hésité sur plusieurs magasins en ligne, j'ai trouvé ce site. J'ai eu un coup de coeur pour les chaises de bar Karl en tissu gris foncé. Envoi rapide, dans les délais, article conforme à la description.
Jean-Claude G.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison conforme à la commande. Très bon produit.
Bérénice A.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersLes tabourets sont faciles à monter, confortables et jolis Seul bémol, ils sont plutôt dans les tons beiges que blancs c'est dommage Contente tout de même de mon achat Livraison rapide