La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Cristian V.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidi e ricevuto tutto come da foto dimostrative
Seguin A.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPas de problème à ce jour, nous en avons deux depuis une semaine. En les montant, c'est tout un périple pour retirer les embouts des rivets pop tombés dans la tubulures. Heureusement il y a un trou, mais pas facile à le viser ce trou. J'ai pu aussi retirer la limaille restée dans cette tubulure. A part ça elles sont confortable et conviennent pour une table avec une hauteur de 92 cm.
Elise A.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCatastrophique! Je ne recommande absolument pas. Livraison au bas du domicile imposée par le site partenaire et société de livraison (C CHEZ VOUS) amateur et incompétente. Impossible de décaler la date de livraison car site en maintenance et livreur désagréable. J'ai dû refuser le colis de 68,8kg car le livreur n'a pas souhaité me prêter son diable pour que je monte le colis dans l'ascenseur. Livreur nonchalant qui n'en avait vraiment rien à faire et qui me parlait d'options de livraison (ce qui ne m'avait pas été proposé sur le site d'achat). Service clientèle de RENDEZ-VOUS DECO manquant de professionnalisme. Le prix des meubles mérite plus de rigueur. A fuir! (Et je ne parle pas du temps perdu au téléphone avec des employés de RENDEZVOUSDECO pour passer de prénom en prénom... A..... puis C.... pour que rien ne soit réglé au final, ni même le remboursement du produit).
Yvesr A.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide , efficace
Aurore le B.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEncore plus beau que sur les photos. On est fan des meubles beaux originaux et livres montés !
Zaza A.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des chaises Mazzia. Elles sont jolies mais leur montage est très difficile. Les vis fournies sont trop courtes. Il faut les bricoler. C'est dommage. De plus, le troisième carton est arrivé avec le fond non scotché. Le dessous d'une des chaises était abîmé. Donc produit à améliorer.
Marie T.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé en bon état, et j'ai réussi à monter la chaise de bureau sans souci! Mais il y avait une petite erreur dans le colis: il manquait une vis courte et il y avait une vis longue de trop (il devait y avoir 8 vis longues et 4 courtes). J'ai quand même pu monter la chaise, j'espère que ca va tenir! ;)
Depelchin A.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersqualité du produit conforme en tous points au catalogue, soigneusement emballé et protégé pour le transport de livraison et livraison ultra rapide de la peyite commode.
Jocelyne A.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide mais manque d'information de la part du transporteur qui ne m'a pas alerté que mon produit était arrivé en point relais. Colis en bon état. Produit conforme à mes attentes.
Patrick A.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPour ma première commande c’est plutôt une bonne expérience avec Rendez-vous Déco. Les délais sont respectés, la commande est arrivé en parfait état et le livreur était sympathique. Merci
Egf A.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProblème de vis, je ne peux pas fixer les poignées. Le service après vente m'a recontacté le 14 février pour l'envoi de nouvelles poignées. A part cela le meuble est magnifique.
Catherine H.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersMon armoire livrée dans les délais donnés, conforme au descriptif, très bien emballée. Ce n est pas ma première commande, et encore une fois pas déçue
Bérénice P.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait et livraison rapide
Cdc A.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé, livraison rapide et conforme à ce que nous attendions
Jammet E.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bel article conforme à la description et livraison en temps record ! Merci
Laurence adda A.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande simple et livraison rapide excellent suivi produits très bien emballés très bonne qualité des chaises (rosy en velours) et belles finitions simplicité du montage
Josselin A.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité Livraison rapide et un prix très raisonnable
Muriel G.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat
Vincent V.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beaux tabourets commandes chez vous, très agréables et qualitatifs. Livraison rapide. Bref nickel
Fabienne A.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belles chaises