La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Kadiatou A.
9 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCommande passé un dimanche tard dans la nuit moins de 3 jours plus tard ma chaise de cuisine était chez moi. Chaise magnifique , très bonne qualité. Colis très bien emballé, livraison faite sans aucun souci. Franchement c'était la 1ere fois que je commande sur ce site et je ne suis vraiment pas déçue. Je recommanderais très certainement.
Sandy J.
7 janv. 2023
Avis collecté par un tiersÀ l’écoute, efficace et disponible.
Jules A.
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRavi de mon achat. Les tabourets de bar sont top. En plus le service client est très agréable. Je recommande.
Chasle A.
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEmballage du mobilier soigné, de bonne qualité et correspondant à la description. En plus le service client est au top ! Je recommande
Sandrine A.
6 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et SAV réactif.. Très bonne expérience je recommande de site..
Anne-Laure C.
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPetit tabouret tressé commandé pour mon filleul pour décorer sa chambre. J’ai vu des photos de lui avec, il avait l’air de beaucoup l’apprécier ☺️ le produit est en tout cas arrivé en moins de 3 jours, en parfait état. Sa maman était très contente. Je recommande ce site pour son sérieux et pour la qualité de leurs produits !
Valentine D.
5 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRespect du délai de livraison et produits très bon rapport qualité /prix !! Je suis satisfaite et recommande rendez vous déco !
Client A.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSociété très sérieuse, la livraison a été faite bien avant le délai d’origine, les chaises et tabourets sont de très belle qualité
Sylvie M.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon nouveau canapé (confortable, et très beau) Livraison en temps et heure. Je recommande vivement ce site internet ! Merci rendezvousdeco
Adrien C.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersSoucis dans une commande très vite réglé , je recommande 👍
Chantal L.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tierslivraison très rapide et à l’heure pour Noël produit en bon état. j’ai découvert un nouveau site de déco merci bcp
Antoine S.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien article conforme et envoi rapide
Katia A.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très contente des chaises hautes commandes chez rendez-vous deco. Le délai de livraison de 8 semaines annoncé à été respecté. Je recommande
Anbr A.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersarticle correspondant au produit décrit. Qualité
Kenicky A.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonne qualité, livraison au top, et le sav rien à redire suite à un petit défaut de barre sur le baby les pièces sont en cours d’acheminement 👍🏻👍🏻
Stephanie G.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ! Commande facile, expédition rapide. Produits de qualité et très beaux
Manuela D.
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes entièrement satisfaits de nos chaises d’îlot. Livraison très rapide. Montage aisé. A voir avec le temps mais pour le moment nous en sommes ravis.
Roux ..
4 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité d'envoi
Caro B.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons commandé 4 chaises, elles sont arrivées rapidement et très bien emballées ! Produits qualitatifs et conformes aux photos, première expérience avec rendez-vous déco très satisfaisante.
Muriel B.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais un pb avec la date de livraison du canapé commandé. Le SAV a tout mis en œuvre pour que je reçoive ma commande dans les meilleurs délais tout en étant extrêmement courtois au téléphone. Qd on achète en ligne c'est notre plus grande inquiètude le SAV: alors vous pouvez y allez les yeux fermés! Mon canapé est vraiment joli malheureusement il est arrivé avec un pied cassé et non montable, ce qui peut franchement arrivé. Dans la même semaine ils m'ont renvoyé un nouveau pied. Hyper réactif, facile d'accès par mail et téléphone. Le problème a ete tres vite réglé et mon canapé sur pied! C'est génial! Encore un grand merci à l'équipe.