La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Pascale W.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai acheté en juin un petit canapé pour mon agence. Il est très beau parfait exactement comme je l imagine. Mon compta t’a perdu la facture et j ai demandé un duplicata de celle ci. Le lendemain je l’avais !! 😃 bravo
Margouska83 A.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat ! C'est la 3ème fois que je commande chez Rendez-Vous Déco et je suis toujours aussi satisfaite ! Livraison rapide, et produit bien emballé. Mon vase a très vite trouvé sa place dans mon étagère.
Sébastien A.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la commande d'un babyfoot pour les dix ans de mon fils qui est ravi de son cadeau, j'ai constaté qu'il manquait une vis de fixation pour un des personnage. Un mail au service client avec un retour très rapide (dans la journée) et un échange très courtois, j'attends maintenant les vis de rechange qui ont été envoyées dans la foulée. Merci pour le sérieux.
Vanessa L.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel (table), livraison rapide en Espagne ! et puis l'interlocutrice Armony est merveilleuse, rapide et efficace dans le traitement de ma demande. Bien cordialement. Au plaisir, Vanessa
Alain V.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBien bonne commande
S. A.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersConforme a nos attentes et facile a monter
Jaillant G.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à ma commande. Marchandise très bien emballée et en parfait état. Comme toujours très satisfait de ma commande chez Rendez-vous déco.
Frédéric S.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente réactivité
M. ory G.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersbaby foot comme indiqué dans la description, très bonne qualité
Sebastien B.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise rapide Livreur sympa il téléphone avant d arrivé Très bon produit
Sylvie L.
30 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai acheté par le biais de la redoute le lot de 2 chaises Texas bleu. Très belles chaises de très belle qualité. Couleur allant légèrement sur bleu vert à mon avis,mais qui vont très bien avec ma cuisine. Livraison rapide et très bien emballées. Je recommande ce produit.
Nadine A.
30 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès jolis tabourets conformes à la présentation. Respect du délai.
Marine D.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition très longue… à l’arrivée 3/4 chaises sont bancales. Un peu déçus.
Valérie P.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes chaises sont vraiment top. Rapport qualité-prix topissime !! La livraison dans les temps voire même un peu en avance ! Nous avons ajouté des patins aux pieds pour réduire le bruit lorsque nous tirons les chaises. Je recommande.
Ismahane A.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes chaises sont magnifiques ! Réception ultra rapide !!!
Fab A.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, délai respecté, communication aisée, produits conformes. Par contre livraison via presta DPD pas top, pas prévenu de la date "on passe au cas où" m'a dit le livreur.
Boris A.
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe banc Kappa que j'ai acheté est joli malgré une petite déception car il n'est pas totalement aussi bien fini que sur les photos au niveau de la jonction entre les pieds et l'assise. Le bois et le designe sont néanmoins de qualité pour le prix demandé.
Nausica57 A.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme Livraison en temps et en heure Merci
Marie-Florence T.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que je réalise un achat . Les produits sont conformes à la description et je suis très satisfaite . Il faudra voir la tenue dans le temps
Francesco P.
28 nov. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique avec le call center : efficace et très professionnel! La commande est arrivée selon le planning, les objets achetés ont été emballées avec soin.