La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Gruyer G.
17 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité/prix Livraison rapide Accueil téléphonique agréable
Mme V.
16 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service.
Isabelle M.
16 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue Noté couleur blanc cassé sur le descriptif or elles sont blanches Acheté beaucoup trop cher J ai trouvé le même lot de 4 chaise 100 euros de moins chez Casa Comparez avant
Jean-Baptiste A.
16 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQuelques rayures sur les plateaux mais cela rend les tables crédibles.
Claire B.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe produit correspond à toutes nos attentes
Cliente A.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContente de mon achat, livraison rapide.
Manon P.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEmballage médiocre. Délai de livraison non respecté, pour réceptionner une bibliothèque avec un emballage pas du tout adapté au poids et à la taille du produit. Vraiment dommage d'avoir attendu aussi longtemps pour finalement devoir refuser la commande car l'article était beaucoup trop endommagé. Pas la peine de vendre de beaux produits si vous économisez sur l'emballage et la livraison...
Betty L.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits achetés, de qualité, livrés rapidement. Suite à un petit souci, service après vente réactif via mail.
Chris A.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas respecté délai de livraison ( problème informatique) Meuble arrivé cassé reparti avec les livreurs, je n'ai pas pu joindre le service après-vente ouvrant a 10h les livreurs étant chez loi à 8h45. 2eme livraison, les livreurs n'ont pas voulu que je déballe pour voir l'état du meuble. lorsque je leur ai dit que j'ai payé un supplément et qu'ils doivent emporter l'emballage la réponse a été négative, alors que cela était stipulé. Donc ne payez pas le supplément pour une livraison plus sereine, car transporteur pas fiable et 2me équipe pas aimable. Meuble qui rend bien a 4/5 mètres mais de prêt pas une super qualité du bois utilisé.
Marie B.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService client à la hauteur. Réactif Compréhensif retour mis en place sans soucis au vu des gros défauts du produit. Et Remboursement intégral. Je n’ai pas eu de chance pour le produit mais heureusement le service après vente a assuré
Margaux R.
14 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn meuble commandé le 31/01/22, pas de suivis colis, plusieurs messages envoyés, on m’indique qu’il est parti, on me donne un numéro de livraison mais impossible de le suivre “colis introuvable” j’attends une semaine de plus, je renvois un message, on m’indique ce matin que le transporteur m’a eu ce matin à 10h et que nous avons convenu la livraison le lendemain entre 13h30 et 15h30 (C’est faux, aucune nouvelle du transporteur) mais je bloque mon après midi pour être disponible à la livraison. Et ce soir on m’appelle pour me dire qu’en faite le meuble n’est pas parti, même pas arriver à la centrale régionale !? Donc pas de livraison cette semaine. Très professionnel….
Virginie A.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien emballé, l’article est conforme à la description
Singh A.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje viens de recevoir ma lampe, je souhaite juste vous informer que partent de la commande sur internet jusqu'au livraison je n'ai rein a signaler que du bonheur. merci de votre service
Marion C.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien malgré quelques tâches sur le bambou des montants, qui auraient pu être mis au dos de la tête de lit à l'assemblage...
Chenet C.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité des produits commandés étaient très mauvaise : chaises bancales, traces de colle, … J’ai dû retourner les produits défectueux. En revanche le service client est très professionnel.
Anne A.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersArticles conformes à la commande
Dominique A.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite. La console est telle que décrite. De très bonne qualité. Le meuble était très bien emballé. La livraison rapide.
Virginie P.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité laisse à désirer Mauvais rapport qualité/prix
Ornella C.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAvantage prix et livraison rapide. En revanche sur 6 chaises commandées 2 sont abîmées, vous contactez le service client 1 réponse par semaine presque. Résultat au bout de 3 semaines ils ne peuvent pas vous renvoyer de chaises avant fin mars car rupture (super et moi je fais quoi en attendant) ou en contrepartie je garde les chaises et remboursement de 50 euros (même pas le prix d'une chaise). Sans parler de la qualité médiocre des chaises, aucun pied n'est à hauteur égale. Première et dernière commande.
Mohamed B.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersproduit top et conforme à la photo, livraison efficace et rapide merci :)