La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Maryline R.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout ok Bonne première expérience
Fabienne M.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe site est ergonomique. La livraison est rapide et les articles correspondent à mon attente. Le servie client que j'ai contacté pour obtenir ma facture est réactif et à l'écoute. A recommander!
Manon P.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l’achat de 8 chaises dont les délais de livraison sont assez long (1 mois) mais ce qui peut se comprendre au vu de la conjoncture actuelle, 7 chaises sont arrivées et ont été faciles à installées seulement 1 chaise est arrivée avec une partie de pied manquante rendant le montage impossible. Demande de SAV réactif pour répondre cependant on m’a renvoyer des vis au lieu du pied puis après plusieurs demandes, on m’annonce fin janvier une livraison du pied en Mars 2022. Les chaises sont de bonne qualité et font l’unanimité en revanche les délais de livraison notamment de SAV sont à revoir.
Jonathan A.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes sièges sont conformes et livrés rapidement. De bonne facture, ils sont confortable et agréable visuellement. La mousse intérieure sera peut-être un peu tendre sur la durée de vie. Par contre, la petite bague en plastique pour masquer la jonction du pied, ne fait pas très qualitatif.
Véronique A.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMes tabourets sont comme je le pensais confortables et solides facile à monter je les recommande. Livraison rapide .
Caroline A.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, seulement l’étagère en marbre de la table de chevet est arrivée tachée, trace de marqueur bleu indélébile. Service client contacté, en trois semaines une solution est trouvée. Très satisfaite de l'article et du service client.
Charlène N.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Maria A.
6 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConforme au descriptif, livrer à la minute près !
Nathalie F.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire Délai respecté colis en bon état
Laurent P.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMeuble envoyé complètement abîmé de partout , visiblement il a du subir une chute de plusieurs mètres car il est cassé de tous les côtés malgré les emballages On nous renvoie un autre meuble , on se bloque un matin pour le réceptionner , 3 semaines plus tard… et on reçoit un baby foot au lieu de recevoir le meuble en question Finalement deux semaines plus tard nous recevons enfin un nouveau meuble non défectueux. Sinon le meuble en lui-même est très bien.
Samia A.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue hyper rapidement !! Produit beau et de qualité. SAV très réactif !! Je recommande !
Laure le C.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très bien et respect des délais Une fois monté de babyfoot rend bien mais très difficile à monter et ne semble pas très solide.
Sf A.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChaises commandées ,de très bonne qualité ! livraison rapide. Articles bien emballés!
Cecile R.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité.
Client A.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit Un service après vente au top Nous avons eu un problème avec une chaise a été remplacé sans le moindre souci
Jean-Alain Le B.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMeuble mieux en photo, finitions grossières.
Fouliard94 A.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéception extrêmement rapide! Parfait sur toute la ligne, merci!
Céline A.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit livré dans de bonnes conditions. Bien emballé et bon service de livraison. Expédition rapide.
Valérie M.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonne reactivité
Remi Q.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiers18j pour la livraison (en plein covid...), billard d'entrée de gamme avec une qualité d'entrée de gamme. Sav facile à joindre