La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Nadège A.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide et table basse conforme aux photos. Je suis contente de mon achat.
Elodie A.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLustre reçu rapidement Tres jolie rendu Je recommande Bon rapport qualité prix
Mls17 A.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la table et des chaises commandées. Reçues à la date prévue. RAS
Ben A.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage la couleur ne correspondait pas à l'image sur le site. Demande d'échange effectuée et validée par rendez vous déco mais j'attends les chaises depuis le 24 janvier 2022...délai de livraison vraiment très long du jamais vu !!
Client(e) A.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMes chaises de bar sont très bien, qualité, design, reflet du site, léger bémol sur le délai de livraison ( rallongé de quelques jours).
Michele B.
21 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite sur le service. J avais commandé un babyfoot pour mon petit-fils En le deballant nous nous sommes aperçus qu un footballeur en bois était cassé. J ai contacté le Service Client et 4 jours après j avais la pièce dans ma boîte aux lettres.
Client A.
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps même si carton un peu abîmé a l'arrivée. Produit très bien emballés.
Sandrine G.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNotre meuble est arrivé cassé malgré un emballage intact. Le service client a été au top , rapidité de réponse, gentillesse et efficacité. Nous avons été remboursés en une semaine. Merci à eux. Si notre meuble est de nouveau dispo, nous recommanderons sans aucune hésitation.
Christine A.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierslivrer dans les temps. Prévenu de l'arrivée du livreur...produit conforme
Severine A.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersproduit de très bonne qualité livraison parfaite
Anne R.
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu ma chaise de bar sans vis. Cela fait 15 jours et j'attends toujours. 2 coups de téléphone passés et des "on s'en occupe ",toujours aucune nouvelle. A 98 euros la chaise que je ne peux pas monter ça fait bien suer.
Cecile A.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa commande ne me convenait pas, chaises trop basses. J'ai pu retourner mes 2 colis sans soucis, et j'ai obtenu un remboursement très rapidement. Très bon SAV ! Je recommande.
Saint-Pol A.
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du produit et du délai de livraison mais beaucoup moins de la livraison en elle-même... j'aurais mis plus d'étoiles avec un autre livreur
Bonbon_bleu A.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService client très réactif, c'est appréciable. Geste commercial proposé d'emblée en cas de réclamation. Les relances nous sont épargnées, quel bonheur !
Halima A.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersColis reçu en 8 jours. Tout s’est bien passé.
Klein A.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEmballage soigné et reçu à la date prévue.
Patricia M.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère à l écoute. Livraison respectée.
Jean-NoëL A.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit satisfaisant qui répond a mon choix avec un prix de noël intéressant, livraison rapide ,je recommande .
Thomas A.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit comme décrit, délais de livraisons plus long de une semaine. Mais très satisfait du produit.
Claire A.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits satisfaisants, livraison rapide et prise en charge SAV au top (disponibilité, réactivité, confiance) bref nous recommandons "Rendez-vous déco" et n'hésiterons pas à passer de nouvelles commandes si besoin.