La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Christine A.
2 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduits livrés très rapidement d
Bretagne A.
2 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise qualité du vernis des chaises qui s'écaille au moindre petit choc. Je déconseille cet achat.
Bruno A.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVoir, à l'usage, la stabilité de l'axe central...
Corinne L.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente
Géradine A.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et très bien . Produit conforme
Alexia A.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service
Franca A.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService client au top. Site fiable, vous pouvez faire vos achats sereinement ..
Hélène A.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRetard de livraison , mais sinon les chaises sont trop bien. Très bien emballée. Je recommande
Jérôme B.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service après vente suite chaise cassée.
Zeus A.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Très satisfait de mon achat
Peggy A.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits très bien emballés et protégés
Franck M.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien sauf le délais trop long .
Bruno A.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit
Ben A.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit avec un service rapide, merci
Catherine de P.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , produit conforme aux photos et descriptions ! Je suis ravie de mes chaises de bar
Guillaume A.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivré à l’heure. Les livreurs sont partis sans déballer le produit. Heureusement il n’y avait pas de problème sur l’état du canapé.
Christine A.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait livraison, le billard est très bien, pas de problème, je recommande.
Lala A.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Julian A.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravi de ma commande : le service client a été de très bons conseils, la chaise de bureau est belle et confortable, la livraison s'est bien passée. Je recommande !
Pascal B.
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Livraison rapide