Calculé à partir de 332 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 332 avis depuis le 12/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

pas mal
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2020

Avis client

 

3 / 5

jusqu'à maintenant j'étais satisfaite, mais depuis ma dernière commande un peu déçue
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/12/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison correcte.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

3 / 5

normal
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Je donne trois étoiles car il manquait quelque chose dans ma commande. J'avais commandé deux savons à la bave d'escargot or je n'en ai reçu qu'un seul dans mon colis. Aucuns mots ou mails pour justifier ça. Le délai de livraison était nickel par contre. Le colis n'était pas défectueux. Tout était bon manque de bol pour le savon.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/12/2020

Commentaire de Royer Cosmetique
Bonjour, nous vous remercions tout d'abord pour l'intérêt porté à nos cosmétiques et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Concernant le savon manquant nous vous présentons nos sincères excuses. Pourriez-vous contacter notre service client, nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 12 et de 14h à 18h30, afin que nous puissions résoudre cet oubli au plus vite. Belle journée à vous. L'équipe RoyeR Cosmétique.

Avis client

 

3 / 5

Ok rien à dire
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maisonroyer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maisonroyer.fr

Description :

Eleveurs d'escargots depuis 1989 en Vendée, Maison Royer vous propose des cosmétiques à la bave d'escargot BIO ▶ Pourquoi choisir nos crèmes et soins ? ① Anti-rides, cicatrices & taches ② Cosmebio & Ecocert ③ Bave non-diluée ④ Produits Made in France

Adresse :
Royer Cosmetique
1 La Morelière
85500, Les Herbiers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 51 92 04 25
contact@royercosmetique.fr
Représentant autorisé :
Royer Cosmetique
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
332

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU