Calculé à partir de 332 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 332 avis depuis le 12/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

facilité de navigation et de commande livraison rapide
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, que ce sois par les produits ainsi que la livraison
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement cette marque et produit local pour moi !! Je ne me passe plus de cette marque et les ados non plus avec l'acné qui commence à arriver. Les produits sont naturels et prennent soin de toutes les peaux. Je ne m'en passerai plus. A quand une petite crème teintée légère pour terminer la mise en beauté ?
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Rien à dire, je n'ai pas rencontré de problème lors de mes deux commandes sur votre site et leur livraison s'est déroulée dans les meilleurs délais.
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu. Livraison rapide.
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite du site.
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site web clair livraison très rapide et sans frais
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Avis client

 

4 / 5

pas de problème
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maisonroyer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Maisonroyer.fr

Description :

Eleveurs d'escargots depuis 1989 en Vendée, Maison Royer vous propose des cosmétiques à la bave d'escargot BIO ▶ Pourquoi choisir nos crèmes et soins ? ① Anti-rides, cicatrices & taches ② Cosmebio & Ecocert ③ Bave non-diluée ④ Produits Made in France

Adresse :
Royer Cosmetique
1 La Morelière
85500, Les Herbiers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 51 92 04 25
contact@royercosmetique.fr
Représentant autorisé :
Royer Cosmetique
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
332

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU