Majalo est apprécié pour ses livraisons rapides et bien emballées, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent la simplicité de la commande et le service réactif.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , ' 4 jours après la commande , le chauffeur sympa et serviable .rien à redire ,juste merci . .
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux contente du service et de la qualité.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité irréprochable.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Tout est parfait.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun retour service clients sur les délais non respectés .
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMaigre une perte de colis ( erreur d'adresse) MAJALO a fait le nécessaire pour rétablir ; je leur conserve ma confiance en attendant la prochaine livraison .
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de très belle qualité, livrés en temps et en heure. Le résultat est magnifique.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent, livraison rapide et dans le délai annoncé. Grillage reçu parfaitement emballé. Très bonne qualité du produit.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace. difficiles a joindre au téléphone.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. Service client très réactif. Je recommande ce site.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersClips de médiocre qualité.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon services,satisfaisant de Majalo.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux 👍
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai respecté. Avertie quelques jours avant par mail pour programmer la livraison. Tout s'est très bien passé.
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes panneau etait tordu et il ni avais aucun plastique pour les faire tenir pas cool !!!
20 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison tres rapide tres bien fait le job.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout était top.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très bonne ,marchandise en bon état très bien emballée,service client très bon.Merci.