Majalo est apprécié pour ses livraisons rapides et bien emballées, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent la simplicité de la commande et le service réactif.
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs fois que je commande chez MAJALO, tout est parfait, très bon conseil, à l'écoute, je reviendrai.
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiersImpec. ravie de ma commande .
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit 5sur5.
13 nov. 2021
Avis collecté par un tiersVendeur très sérieux, matériel bien emballé ...livré dans les temps.Je recommande !
12 nov. 2021
12 nov. 2021
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème à signaler. Marchandise conforme à la demande. Livraison rapide.
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, le choix, la facilité de commande et la livraison, je recommande.
8 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMarchandise correspondant à ma commande. Délai de livraison respecté.
7 nov. 2021
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiers2ème achat du même article. très satisfaite, dommage qu'il ne soit pas disponible en permanence.
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon service.
31 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfait, je recommande MAJALO, rien de comparable avec d'autres distributeurs e-commerce et les spécialistes des GSB.
30 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente d'avoir trouver depuis le temps que je cherchais.
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProduit très bien emballé mais manquait un capuchon sur un des poteaux.
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison au top un peu de retard mais pas catastrophique non plus ! Emballage correcte.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCorrect.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait sur déroulement de ma commande, livraison très rapide,respect du délai et qualité des produits.Pose sans soucis,correspond exactement à ce que souhaitais.Je vous recommande ce fournisseur en toute confiance.
13 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit ,livraison rapide.