Majalo est apprécié pour ses livraisons rapides et bien emballées, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent la simplicité de la commande et le service réactif.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersSociété a éviter, service client inexistant 2 mois d'attente pour un produit disponible le jour de la commande. cependant matériel très propre conforme a la description.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison à l'heure et matériel en parfait état et de très bonne qualité.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé. Livraison rapide.
4 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison : parfait avec prise de rdv. Marchandise : produit très bien emballé. Service client : nous n’avons pas eu besoin du service client.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont d'excellentes qualités,pose facile et rapide!! Par contre,la livraison était de trois semaines mais malheureusement beaucoup plus longue !!
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit... Livraison rapide...
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour très satisfait je recommande très bon produits.
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRetard de livraison par rapport à l'estimation annoncée lors de la commande 3 mails envoyés depuis le site sans retour de votre part.
28 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec avec le site ,livraison assez rapide ,vu le contexte , très bien emballé.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout à fait ce que je recherchais.
24 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage parfait.
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait du service.
22 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit et livraison impeccable, j'ai d'autre achats de ce style a refaire, je reviendrais vers vous.
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
18 juil. 2021
Avis collecté par un tiers.
17 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produits tout me convient R.A.S.
16 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour le délai de livraison était un peu long ,mais après un échange avec le service client qui m’a communiqué de nouvelles dates tout s’est bien passé. Dans l’ensemble c’est bien Bonne réception.
16 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit livré par un agréable commerçant.
16 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site à 100% , délai livraison respectées marchandise conforme. .
16 juil. 2021
Avis collecté par un tiersVoir ci*dessous.