Bonjour,
Nous sommes navrés d’apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services et nous nous excusons particulièrement concernant l'état de réception de votre colis.
Nous prenons bien en note vos remarques et nous allons procéder à des améliorations afin que ce problème ne se reproduise plus.
Bonjour,
Nous sommes désolés pour le délai de livraison de votre commande.
Nous allons contacter notre prestataire afin de remonter le problème et de procéder aux améliorations nécessaires.
Bonjour,
Nous sommes navrés d’apprendre que vous n'êtes pas satisfait de nos services et nous nous excusons particulièrement concernant le délai d'obtention de l'avoir pour cette commande.
Bonjour,
Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande.
Nos avons effectivement eu quelques petits soucis de réapprovisionnement des stocks chez certains de nos fournisseurs.
Nos experts font leur maximum afin de résoudre ces problèmes au plus vite et vous permettre de commander de nouveau.
Bonjour,
Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec vos articles.
Pour résoudre votre problème ou bien avoir plus d’informations sur l’utilisation de ce produit, n’hésitez pas à contacter notre service technique au 09 72 498 498 ou bien via notre site internet : https://support.makershop.fr/
Bonjour,
Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec ce filament.
Pour plus d'informations ou des conseils sur l'utilisation de ce produit, n’hésitez pas à contacter notre service technique au 09 72 498 498 ou bien via notre site internet : https://support.makershop.fr/
Avis client
3 / 5