Calculé à partir de 160 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 254 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

C’est la deuxième fois que des produits manquent dans le colis alors qu’ils sont bien notés sur le bon de livraison !!!
Excellents produits mais livraison pas top!!!
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 08/05/2018

Commentaire de Make Up Atelier Paris
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés pour cet inconvénient. Nous allons vous renvoyer les 3 produits manquants toute de suite.

Merci de votre compréhension.

Cordialement,
Service Client

Avis client

 

3 / 5

Je suis très contente d'avoir passer commande. En revanche l'expédition a un tout petit peu tarder, mais dès que j'ai signalé, aussitôt on a expédié mon colis, et aussitôt reçue. Je suis très contente de la réactivité.
le 2018-05-11 01:18:55 par .

suite à une commande du 27/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique et clair.
le 2018-05-11 01:18:55 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très rapide en livraison, produit de très bonne qualité !
le 2018-05-10 01:23:12 par .

suite à une commande du 01/05/2018

Avis client

 

5 / 5

super pour ce prix
le 2018-05-10 01:23:12 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu
le 02/05/2018 par .

suite à une commande du 23/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'accès, qui va a l'essentiel, et proposant des produits d'excellente qualité, a des tarifs abordable, et livré rapidement
le 30/04/2018 par .

suite à une commande du 08/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Superbe
le 30/04/2018 par .

suite à une commande du 19/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à dire
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

3 / 5

premiere commande, je n'ai pas l'habitude des produits pour les choix de couleur donc je me suis trompée, un rouge à levres est arrivé fondu, à voir s'ils veulent bien me rembourser...
le 27/04/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Makeupatelier.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Makeupatelier.fr

Description :

Une gamme complète de maquillage de haute qualité, idéale pour les maquilleurs professionnels. Une marque multi-ethnique qui comporte une large variété de produits de maquillage hommes / femmes de tous types et couleurs de peau.

Adresse :
Make Up Atelier Paris
19 Rue de La Pierre Levée
75011, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 48 05 16 40
atelier@ateliermaquillage.com
Représentant autorisé :
Make Up Atelier Paris
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
160

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU