La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
I. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiétres satisfaite. bien conseillee.
Albert R.
3 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaisant pour un echange par mail
S. M.
Avis vérifiétres bonne mutuelle
Patrice V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéconseiller tres a l'ecoute et performant
L. G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéla personne tres aimable,a su me renseigner sur mes attentes
C. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéle conseiller a bien compris mon besoin et a su detecter une absence de couverture
Frederic G.
3 avr. 2026
Avis vérifiémonsieur guedron, mon interlocuteur sur ce dossier, a su faire preuve d'une gentillesse, d'une ecoute et d'un professionnalisme rares et precieux lors de chacun de nos echanges. merci beaucoup !!
Philippe C.
3 avr. 2026
Avis vérifiétout est parfait, tres bon conseil et aimable
Michel P.
3 avr. 2026
Avis vérifiétres facile a parler avec un conseiller !
Patrick A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai eu toutes les reponses a mes questions.
Philippe D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfait des reponses que j attendais et tres bien renseigne par la conseillere .merci
N. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiémadame caroline casimirius fait preuve d'une grande expertise et d'une reactivite remarquable. ses reponses sont toujours precises, rapides et adaptees. son professionnalisme et sa connaissance approfondie sont un atout majeur pour la mutuelle et votre entreprise
N. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil. conseillere competente et a l'ecoute.
M. C.
3 avr. 2026
Avis vérifiétoujours un accueil telephonique tres agreable et ecoute conseils pertinent ecoute active
Sandrine K.
Avis vérifiémerci
Sophie josiane R.
3 avr. 2026
Avis vérifiémes demandes ont ete renseignees clairement .
F. E.
3 avr. 2026
Avis vérifiépersonne tres agreable, qui a parfaitement compris la demande et trouver une reponse adaptee.
Isabelle S.
3 avr. 2026
Avis vérifiél'interlocuteur qui gere notre dossier est patient, a l'ecoute et tres professionnel.
C. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéaimable, serviable, tres bien expliquer et diriger, je recommande.
Pascal C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai ete pleinement satisfait de l'echange qui a eu lieu avec la collaboratrice malakoff.