La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
C. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéservice efficace et a l'ecoute
S. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiébonjour, le 27 fevrier dernier, j'ai eu un echange avec une personne de malakoff humanis qui m'a dit revenir vers mois sous 15 jours. nous sommes le 26 mars et j'attends toujours.
E. B.
Avis vérifiétout es parfait
Isabelle C.
3 avr. 2026
Avis vérifiécommercial tres abordable, et reactif a repondu a mes attentes
Daniel S.
3 avr. 2026
Avis vérifiérien a dire de plus
Jean francois S.
Avis vérifiéimpeccablej
Eric J.
Avis vérifiésympathique et professionnel
O. M.
Avis vérifiétres bien
M. F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai rarement eu des contacts avec une personne aussi competente et sympathique . si tous les collaborateurs ont les memes capacites et le meme esprit , bravo dommage que les cotisations soient si elevees
M. S.
3 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaite de mon echange conseillere agreable et soucieuse de repondre a ma demande
Sandra B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéconseillere tres a l'ecoute, impliquee et qui cherche a solutionner mes differentes problematiques en lien avec vos autres services
A. C.
Avis vérifiérapidite et reactivite
Veronique A.
2 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil. en attente d'une proposition
M. B.
Avis vérifiéun parfait accompagnement
M. M.
Avis vérifié.
Jean louis B.
2 avr. 2026
Avis vérifiétres contents d'avoir pu communiquer avec un conseiller qui etait tres clair , aimable et accueillant !!!!!
Charlotte L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéinterlocuteur tres clair et professionnel. a su repondre tres rapidement a mes questions. echange agreable.
Mohsine F.
Avis vérifiémerci pour tout
Pascale C.
Avis vérifiéimpeccable!!
Dominique B.
2 avr. 2026
Avis vérifiél'echange du 11/03 s'est tres bien deroule mais reste sans suite a ce jour : le 26/03