La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
Antoine R.
20 mars 2026
Avis vérifiéservice disponible rapidement. gestion claire et reponse claire, et bien expliquee !!!!
Diane K.
20 mars 2026
Avis vérifiétres bonne experience pour notre adhesion, fluide et rapide.
Christine G.
20 mars 2026
Avis vérifiéj'ai pu obtenir toutes les reponses a ma demande pour une mutuelle retraites. le commercial a ete tres agreable lors de notre entretien.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu des réponses à vos questions concernant votre mutuelle retraite et que notre commercial a su vous apporter satisfaction. Doit-on comprendre que la note de 1 sur 5 est une erreur ? Bien cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Réponse de Christine G.
Oui c'est une erreur, prenez en compte la note de 5.
Lionel G.
20 mars 2026
Avis vérifiéjessica tres professionnelle, de tres bons conseils et bonne orientation pour mon profil
M. M.
20 mars 2026
Avis vérifiépersonne reactive, a l'ecoute, bienveillante et rassurante. tres professionnelle
C. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéinterlocutrice tres agreable , efficace et de bon conseil.
A. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéras, elle m'a apporte toutes les reponses a mes questions, elle m'a ecoute et elle m'a entendue, cdt.
Gisele L.
14 mars 2026
Avis vérifiéj'ai apprecie l'amabilite de cet echange et les renseignements qui m'ont ete donnes. je n'ai pas hesite, comme propose par ma conseillere, a demander un complement d'information.
L. M.
Avis vérifiéok
M. S.
14 mars 2026
Avis vérifiéun accueil professionnel et efficace
Yves S.
Avis vérifiéras
E. R.
Avis vérifiéras
O. P.
Avis vérifié.
C. V.
14 mars 2026
Avis vérifiémme lux est professionnelle et efficace
Celine Y.
Avis vérifiéefficace
Christian G.
14 mars 2026
Avis vérifiéla premiere fois que j'ai telephone,j'ai ete agreablement surpris par l'accueil et le conseiller que j'ai eu a tout de suite cerne mes besoins. il a ete aimable du debut a la fin, tout le temps de ma souscription.ca m'a beaucoup change de d'habitude
Cathy M.
14 mars 2026
Avis vérifiéqualite d'ecoute, de conseil et humanitude
Sebastien B.
Avis vérifiéparfait
B. T.
14 mars 2026
Avis vérifiétres bonne ecoute du client potentiel - cependant il reste a ameliorer le niveau de prix
H. N.
Avis vérifiéentierement satisfait. ras