La marque se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseillers compétents fournissant des réponses claires et adaptées. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ce qui renforce leur satisfaction générale.
D. F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéfournir des pieces pour un ́nouveau contrat ? je suis deja adherente chez vous.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous comprenons l'importance de faciliter les démarches pour nos clients. Nous y travaillons. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Réponse de D. F.
Je vais changer de mutuelle, échéance trop élevée.
Heike A.
28 janv. 2026
Avis vérifiénora a ete tres a l'ecoute
A. Z.
28 janv. 2026
Avis vérifiécorrespondante agreable et tres professionnelle
I. B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéun conseiller qui a su cerner mes besoins et a propose une offre adaptee a mon budget.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos besoins tout en respectant votre budget. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts ont un impact positif. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe Malakoff Humanis
R. R.
28 janv. 2026
Avis vérifiémerci pour toutes les informations donnees
France L.
28 janv. 2026
Avis vérifiétres professionnel, je recommande, mention special a maureen, tres bonne conseillere !
I. F.
Avis vérifiéentretien fluide
F. F.
Avis vérifiétres belle reactivite
M. T.
27 janv. 2026
Avis vérifiéma demande concernant un dossier de mutuelle a ete suivie avec professionnalisme.
C. H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéla conseillere a su repondre aux questions, que j'ai pose, aimablement.
Marc K.
Avis vérifiétres bon conseil
B. L.
27 janv. 2026
Avis vérifiérien a dire .
A. S.
Avis vérifié__
M. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiépersonne competente et efficace au bout du fil, qui a su prendre 2 questions : une sur un remboursement que le premier interlocuteur n'arrivait pas a resoudre, et l'autre sur ma prochaine affiliation "retraite"
R. B.
Avis vérifiérelation clientele
A. B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéje salue la competence de m. julien le duc son accueil et sa disponibilite.
A. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéde tres bons conseils
Christiane L.
27 janv. 2026
Avis vérifiédemande de renseignement complementaire concernant le remboursement d'un soin de pedicurie.
Idriss M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéclair et professionnel parfait !
A. J.
27 janv. 2026
Avis vérifiétres bon echange avec toute les personnes que j'ai pu avoir par telephone ou bien part mail