Evaluations clients
J ai commandé des nematodes. La livraison a été retardée. J avais peur que les nematodes soient mort vu le delai de livraison. J ai envoyé un mail sur mon inquiétude au contact de malutte bio sans réponse. Et effectivement les nematodes n ont pas marché. Contrairement à mes 2 commandes les années precedentes chez un concurent. Ça peut arriver, ça n est pas une science exacte. Mais vu le delai de livraison et l absence de reponse je ne suis pas du tout contente de mon achat. Je vais devoir en racheter et ce ne sera pas sur ma lutte bio.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour, la poste à eu un souci avec votre colis comme vous pouvez le voir sur votre suivi : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A24542005910. Malheureusement cela peux arriver. Concernant l'efficacité de notre produit, s'il à été appliqué en suivant la notice, il n'y a pas de raison que l'efficacité ne soit pas bonne, mais certain facteur (sur population, grosse présente d'adultes faible hygrométrie... peuvent nuire à un traitement efficace). Il faut dans ce cas nous envoyer un email en nous expliquant comment vous avez traité pour trouver ensemble la solution. En revanche, je n'ai pas de mail ou de message à votre nom ... Pour nous contacter, il faut utiliser le formulaire de contact de notre site internet (https://maluttebio.com/nous-contacter). Bonne journée
Réponse de Marguerite WSignalerBonjour, effectivement le delai de la poste peut arriver mais en suis je responsable si mon colis arrive innefficace? J'ai traité selon le documents qui accompagnait les nematodes à savoir dilué dans 1l puis laissé reposé puis ajouté 4l puis arrosé mes plantes avec sur un substrat humide pour bien faire penetrer les nematodes. j'ai veillé à que le substrat ne seche pas trop pour les maintenir en activité. Or je n'ai pas une une trace de baisse de population des moucherons de terreaux, cela fait 1 mois que j'ai traité et j'en ai 2 fois plus. Je vous avais contacté par le biais de votre formulaire de contact en ligne juste après reception de mon colis pour vous demander votre avis sur la viabilité des nematodes ce devait etre debut novembre.
Opération commerciale satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Il était vivement conseillé de choisir la livraison Colissimo pour en fin de compte ne recevoir le produit que 8 jours après l'expédition ! Et pas de réponse du service client à ma réclamation ...
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour, Attention, le colissimo met 2 jours ouvrés, c'est simplement que votre commande à eu un léger retard. Mais le colis à bien mis 2 jours a arriver, ce qui est effectivement le mieux pour les nématodes. Suivi : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A24517568075 Navré pour le retard de traitement.
Très bon qualité prix et livraison rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
bien recu avec mode d emploi
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Produit emballé le 16 octobre et reçu le 27 octobre. Ce produit très fragile aurait dû arriver très rapidement. Je ne serai plus cliechez vous, changer de système d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour, La commande était seulement étiqueté mais pas partie :) Nous avons eu un léger retard, je vous pris de nous en excuser. Bonne journée
Commande notée "en réappro" puis dans la même journée "expédiée" avec un numéro de suivi pour lequel Colissimo disait "le produit va nous être confié par l'expéditeur". Cette situation a duré 1 semaine pendant laquelle j'ai demandé via la rubrique "contact" du site, par 2 fois, où en était ma commande. Ces demandes sont restées sans réponse de votre part. Par contre, le service suivi de colissimo a été parfait et la livraison a été effectuée la veille de la date limite annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Bon produit. Très bon service, livré 1 jour plus tôt que prévu : parfait!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Les commandes mettent beaucoup de temps à arriver 3semaines minimum.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
J'ai reçu une commande incomplète. J'ai signalé le problème par mail. Je pensais qu'il ne s'agissait que d'un oubli. Personne ne s'est donné la peine de me répondre. C'est bien dommage mais je ne commanderai plus !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour, nous avons eu quelques soucis de remontés d’e-mails, veuillez nous en excuser. Après vérification, il vous manque bien 1 bocal de nourriture que nous allons vous expédier la semaine prochaine. Navré pour cet oublie. Bonne journée Romain
Pour tous les auxiliaires du jardin vivants, qui craigne la chaleur et doivent être conserver au froid, arrangez-vous pour commander en tout début de semaine parce que contrairement à d'autres sites qui n'expédies que le lundi, maluttebio ne tiens pas compte du week-end, il envois par exemple le vendredi soir, et au lieu que ces être vivant arrive en deux jours max ils arrivent en 4 étant donné le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Expédition ultra rapide, colis reçu en bon état, utilisation de papier kraft Plutôt que papier bulle, top !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Livraison rapide, produit bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Livraison très rapide de France à Belgique. Prix très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
j'ai commander 7 fois des "anti acarien" ayant équipé d'un microscope , j'ai constater une véritable différente de qualité . quand on peux constaté 50 % de vie une commande sur 3 je ne trouve pas très sérieux. le SAV est de bonne qualité mais ce qui est primordiale c'est de recevoir un produit de qualité et ce n'est pas le cas...je suis assez déçu dans l'ensemble malgré avec nostalgie ma 2 eme commande qui était parfaite avec des milliers d'oeufs.je ne vous recommande pas maluttebio pour ce genre de commande, même si le SAV est compétant mais reste sourd suivant la personne en face. une vrai déception pourtant j'ai insister avec 7 commandes de la même variété d'anti acarien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour Johnny, Merci pour votre message. Je ne reste pas du tout sourd et le but c'est que vous soyez satisfait et fidèle dans vos achats. Tout d'abord c'est un produit assez fragile et je pense que les fortes chaleurs sont pas du tout bienfaisante pour leurs survie. Sur les boite de 500, je pense qu'il est extrêmement difficile de bien les compter et que potentiellement la mortalité est plus grande (mais restant acceptable). Dans l'idée le flacon en 2000 individus est celui qui présente le moins de perte, mais les internautes préfère prendre plus petit, je préconise donc, si comme vous vous avez pas mal d'infestation l'achat du flacon en 2000 individus. (je vais pouvoir vous faire un geste commercial). Par contre je suis étonné que vous trouviez des milliers d’œufs ... nous les réceptionnons généralement déjà adultes). Mais tant mieux si c'est le cas. Je vous envoi un e-mail pour formaliser cela. Bonne journée. Romain
Réponse de Joséphine DSignalerbonjour , oui j'ai trouver des oeufs sur une commande , c'etait d'ailleurs celle qui avait le plus d'acarien vivant de toutes mes commandes mais je ne comprends pas l'étonnement au niveau des oeufs present ? une femelle phytoseiulus persimilis pont environ 5 oeufs par jours , donc si y'a pas d'oeuf c'est cela qui serais étonnant ....mais oui je vais bien faire un essai avec 2000 . merci
Ce site est peut être trés bien mais j'ai reçu un produit qui ne correspondait pas au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour Marc, Nous venons de voire votre avis, je vous ai répondu sur l'avis produit. La fiche produit n'était effectivement pas à jour, c'est désormais corrigé. Je vous ai envoyé en email. Pour cet avis, il s'agit là de noter comment c'est passé la livraison, l'achat, le colis ect, donc l'avis ne correspond pas à l'expérience d'achat, mais reprends celui du produit. J'ai donc fait une demande de re-notation à Avis vérifiés à ce sujet, Merci
Commande traitée rapidement bien que nous soyons au mois d'août
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
bon site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Colissimo a mis 13 jrs pour me livrer 1 produit qui nécessite d'être conservé au réfrigérateur et qui a1 courte durée de vie. A la réception du colis, le produit était périmé, je l'ai donc renvoyé. J'ai essayé de faire part de mes déboires à Maluttebio, par mail d'abord mais leur onglet "envoyer" est inopérant. J'ai essayé par chat, on m'a écrit qu'un conseiller allait me répondre rapidement, je n'ai jamais eu de réponse. J'ignore si je parviendrais à me faire rembourser, j'ai de sérieux doute vu l'impossibilité de communiquer avec eux. Ce n'est pas la 1ere fois que j'ai des pb avec Colissimo, dommage que Maluttebio ne propose que ce transporteur car j'ai pris la décision de ne plus commander si le transporteur est Colissimo qui respecte de moins en moins ses engagements de livraison rapide. On paie cher un service qui n'est pas rendu. Je commence à en avoir plus qu'assez de me faire arnaquer. Inutile de faire 1 réclamation sur le site de la poste, on passe un temps fou à remplir leur formulaire et là encore, pas de réponse. Cette société du tout numérique est un bon moyen d'escroquer autrui sans que le consommateur puisse faire valoir ses droits.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Site clair et facile pour passer les commandes
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Livraison rapide et tout bien emballé dans un colis
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
commande expédiée dans les temps mais ensuite distribution par service collissimo hors délai
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
livraison rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Livraison très rapide Très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
C'est a la fin de la procédure de commande que je vois que le site est fermé quelques jours et qu'il n'y aura pas d'envoi avant la reprise.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Reçu rapidement.R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
commande expédiée par votre site le 19/6 reçue le 25/6. je doute de la vivacité du produit à son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE I. *
livraison envoyé en J+2 reçue à J+11. Malutte bio avisée 3 fois du problème par mail aucun contact possible.Aucune réponse . Les organismes ne sont pas sensés résister à plus de 3/4 jours et surtout à ce voyage de 10j en période de canicule...
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour, comme répondu par email, nous avons reporté l'expédition de votre colis. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A23727430455. Il à voyagé 2 jours, du 19/07 au 21/07. (cf suivi) Bien cordialement
Contrat respecté. Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Rien à redire sur l’emballage. En revanche, 15 jours après avoir passé commande, on me dit que mon colis est expédié alors qu’il ne l’était pas. J’attendais… en vain. J’ai contacté le service client qui n’a même pas daigné me répondre et me rassurer sur la vivacité de mes petits nématodes. J’ai reçu le colis ce jour et n’ai pas attendu une seconde pour les utiliser. J’espère vraiment qu’ils étaient au frais pendant tout ce temps!!!!! Car sinon ils seront HS et j’aurais perdu 10€…
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Première fois que je commande à cette enseigne mais tout c'est bien passé, la livraison, les informations sur les différentes étapes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Service client impeccable car regroupement de commande remarquablement bien gérée pour m’économiser les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de maluttebio.comSignalerMerci pour votre retour :)
Commande de trichogrammes contre les mites alimentaires reçue en 10 jours en Belgique. Très satisfaite de la commande et de la livraison. Reste à voir si le produit fonctionnera...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Le produit correspond bien à la commande, juste le délai de livraison est un peu lent mais je suis très satisfaite du produit, ce qui est le principal.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Produit pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
très rapide au niveau de la commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Commande conforme, reçue dans un court délai. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Envoi très long (3 semaines). contact par mail uniquement : délai de réponse également très long (10 jours) et réponse inadaptée. Bref, il faut savoir anticiper, pour du traitement curatif passer votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Très bien pour la commande. Mais pour la livraison je regrette d''avoir choisi la poste. Je n' aurai mon colis qu'aujourd'hui a 16h en me déplaçant à la poste.. Bien que j'étais chez moi l e jour de la livraison je n'ai pas eu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Je n’ai pas reçu la commande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour, votre commande à été expédié est livrée au point relais que vous avez choisie : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6M18353172947 Bonne réception
Bon suivant. Colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Commande passée il y a plus d’un mois, restée sans nouvelle. Suite à un mail de relance de ma part, j’ai ensuite reçu un des trois articles commandés. Depuis plus de nouvelle à nouveau. Pas de réponse à mes demandes de remboursement des articles manquants. Je suis furieuse. Fuyez ce site , manque de sérieux évident. Pour ma part, je vais solliciter un recours par voie plus officielle….
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de maluttebio.comSignalerBonjour, Navré mais dans les historiques des messages que vous nous avez envoyé j'ai uniquement : "Message: Commande non envoyée au bout de 12 jours" Un colis vous à été expédié : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A23493871858 De ce que je comprends vous n'avez jamais reçu les 2 boites de coccinelles ? Est-ce cela ? Merci de votre retour
bonjour je suis très mécontent de maluttebio le produit est arrivé avec 15 jours de retard et les nématodes sont morts. de plus ils m avaient promis de me rembourser ce sont des menteurs et des voleurs; je déconseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
livraison rapide, site très fait ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Expédition rapide malgré le fait que le produit était en cours de réapprovisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
produits de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Commente de 80 larves de coccinelles reçue après 10 jours, plus de la moitié des larves mortes dans la boite.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Commande facile livraison rapide et à l’heure annoncée
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Pensez à communiquer dès que vous avez des infos par rapport à une commande pour éviter le mécontentement des clients Merci pour vos infos
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Livraison rapide. Prix attractif par rapport à d'autres fournisseurs. Dommage qu'on n'ait pas de présentation de cette entreprise (adresse, équipe, fonctionnement). Le virtuel c'est bien mais l'humain c'est mieux!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Vraiment déçu je n'ai toujours pas reçu ma commande vous dit quoi 4 jours je vais passer la semaine et toujours rien en espérant les Coccinelle ne soit pas transformer en poussière
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Bonjour. colis en très bon état et dans les délais prévus, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ E. *
Très bons conseils exelent produits
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Parfait. On y trouve des produits que les jardineries ne proposent pas ou plus, les prix sont corrects, la livraison est rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
La commande s’est bien passé mais je ne sais pas quand je serai livré
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Marchandise vite livrée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Beaucoup de problèmes sur ma commande, avec des erreurs d’expédition. Service client peu réactif. Mais ils m’ont renvoyé les bons produits, que j’attends avec impatience
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Très bon site et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Facilité pour passer la commande et date de livraison respectée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Je m’attendais à un envoie dans une boîte identique à celle de votre site
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Très bien merci merci pour le sérieux et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Livraison un peu longue pour dees produits vivants
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Livraison à date
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
très bon site avec facilité de recherches. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
site simple et opérationnel; commande aisée; emballage et livraison efficaces; un bémol : date de livraison et suivi de livraison incertain! dommage;
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Commande et livraison réalisés dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
BON EVENTAIL DE PRODUITS ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Pour sécurisé ma haie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Site sympa où l’on peut trouver rapidement ce qu’on veut
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
commande très rapide et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Site très clair et convivial . Je recommande les produits et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Très bon site simple d’utilisation très bonne livraison tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Honnêteté, bon suivi,réponse aux questions
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Site facile d'utilisation, traitement rapide de la commande délai de livraison excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Très contente de l'expérience globale. La navigation sur le site est simple, le délai de livraison a été rapide et bien respecté et je suis satisfaite par les godets que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Satisfait à 100%. Site simple à visiter, bonnes explications, et contact très sympa avec le service client!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Bien envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
Livraison 5 jours après la commande. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
J'ai toujours été livré des produits commandé, entreprise sérieuse, et bons produits très satisfaite cela. fait quelques années que je commande chez Maluttebio
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Information insuffisante quant à la quantité de phéromones à commander.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Produit vite trouvé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Un grand choix de produits pour l'entretien des jardins. Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Aucun problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
commande reçue avec deux jours de plus que le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
livraison impeccable soignee rapide merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Super tres reactif merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Un bon service