Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 291 avis depuis le 22/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu très rapidement. bien emballé
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Un petit bug lors de la commande pour payer par cb, j'ai appelé le numéro donné sur le site et le souci a été résolu de suite, vraiment très bonne réactivité !
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site très bon produits
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est compréhensible et efficace en terme de préparation livraison. Cependant 7ne aide à l'échelle serait pas mal j'ai été surprise de la taille de deux produits que j'ai pris.
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu dans les délais et conforme à ma commande.
Je n'ai pas encore testé les couches sur bébé mais les produits semblent de bonnes qualités et sont très jolis.
le 10/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Simplicité d'utilisation
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Réception de la commande avant la date prevu
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J'adore!.. je souhaiterai juste des lots de couches exclusivement à motifs.. sans quoi, je suis fan!
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup ce site et ces produits.. livraison très rapide, beaux produits, mon seul regret c'est qu'on ne puisse pas composer soi même ses lots.. pour les couches lavables te1, j'aurai souhaité des lots composés de couches exclusivement à motifs.. sans quoi je suis fan et vais m'empresser de repasser une commande!
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu radidement ! Je suis très contente des produits , reste plus qu'à tester .
le 14/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mamanetbebenature.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mamanetbebenature.fr

Description :

Couches lavables et accessoires de puériculture.

Adresse :
SASU MAMAN ET BEBE NATURE
70 avenue la Bruyère
.........
38100, Grenoble
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0621313597
contact@mamanetbebenature.fr
Représentant autorisé :
SASU MAMAN ET BEBE NATURE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
119

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU