Calculé à partir de 214 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 450 avis depuis le 22/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé le site bien conçu et la commande facile à faire. J'ai juste eu un petit souci sur la livraison car il manquait un produit. Mais le service client a été très facilement joignable et surtout très réactif... dans les deux jours je recevais le produit en question. Je n'hésiterai pas à renouveler commande sur ce site, si j'en ai besoin. Merci !
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation très clair sur le site. Option de livraison très intéressante et rapide. Très bonne qualité du produit.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour 1 fois je trouve 1 site qui explique se qu'il faut assembler pour faire 1 couche correct. Je trouve que le kit de démarrage est parfait.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide. Très bon choix de couches lavables. Les inserts sont efficaces.
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très très vite ! Ravie !!!
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

le site est clair
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile à naviguer
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit. Je recommande !
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit qui correspond au descriptif. Livraison très rapide.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

De très belles couches et livraison rapide. Il ne reste plus qu'à attendre l'arrivé de bébé pour les tester.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mamanetbebenature.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mamanetbebenature.fr

Description :

Couches lavables et accessoires de puériculture.

Adresse :
SASU MAMAN ET BEBE NATURE
70 avenue la Bruyère
.........
38100, Grenoble
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0621313597
contact@mamanetbebenature.fr
Représentant autorisé :
SASU MAMAN ET BEBE NATURE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
214

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU