Calculé à partir de 367 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 646 avis depuis le 22/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Commande reçue une semaine apres l'avoir passée. Donc très bien malgres le confinement. Les culottes sont a croquées. Juste ma fille est un peu maigrichonne et les ouvertures des cuisses qui ne se règles pas un peu grandes. Sinon pas encore essayé car elles sèchent. On verra!
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur le site mobile est un peu confuse mais sinon bon choix de produits ,envoi rapide
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Le colis est arrivé en très bon état, bon suivi du transporteur.
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire parfait
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison conforme à la commande. Seul petit bémol, un "petit cadre" a été fait au cutter sur le carton. Par chance la commande était complète.
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien, sauf pour le retour produit qui est long et pas intuitif. Remboursement non aisé non plus (plus d'un moi écoulé à partir de ma demande)
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour,
J'aimerais bien vous donner mon avis sur les produits mais malheureusement je n'ai toujours pas reçu ma commande. Aux dernières nouvelles, colissimo m'informait qu'il y avait eu une erreur et n'était pas sur le bon chemin au 27 mars. Depuis, je n'ai pas de news. Pouvez-vous me dire où cela en est svp?
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Commentaire de SASU MAMAN ET BEBE NATURE
Bonjour,

Notre suivi de commande indique que vous avez reçu votre colis le 08/04, pouvez-vous nous confirmer sa réception svp ?

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le délai de livraison de votre commande. A cause des mesures de confinement dues au Covid-19, La Poste a réduit ses jours de relève, traitement et livraison des colis entre le moment de la prise de votre commande et de sa réception.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

un service client toujours au top, disponible et sympathique même en cette période compliquée. Il manquait dans le colis, les inserts microfibres du lot TE2 : un petit coup de téléphone et tout de suite on me les a expédié. Merci de votre réactivité et de votre professionnalisme !
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité, bebe pas encore arrivée donc pas encore testé. Mais très belle couche 😍🧡
le 02/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mamanetbebenature.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mamanetbebenature.fr

Description :

Couches lavables et accessoires de puériculture.

Adresse :
SASU MAMAN ET BEBE NATURE
70 avenue la Bruyère
.........
38100, Grenoble
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0621313597
contact@mamanetbebenature.fr
Représentant autorisé :
SASU MAMAN ET BEBE NATURE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
367

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU