Le site www.mangerjuste.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service soigné et son emballage parfait. Les clients soulignent la rapidité de réception des commandes et la facilité d'utilisation du site. L'offre variée et bio attire également de nombreux utilisateurs, qui n'hésitent pas à revenir pour leurs prochains achats.
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe n'avais, auparavant, jamais commandé sur ce site et le connaissais même pas. Je recherchais du gingembre confit à un prix raisonnable et de bonne qualité. Je l'ai commandé et j'ai été agréablement surpris de la rapidité de la livraison et de la qualité du produit que j'ai reçu. Du coup, pour le faire savoir, je prends le temps de rédiger cet avis qui pourra, peut-être, servir à d'autres personnes.
22 févr. 2024
Avis vérifiéMeilleure découverte de fin d'année 2023.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide la commande
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
18 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site. Les produits sont bien emballés. Petit hic je trouve qu’il manque souvent un des articles que l’on souhaite. C’est vraiment dommage. Mais sinon rien a redire.
Avis vérifiéEfficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sauf que super bien
Avis vérifiésimple et efficace
18 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande est bien arrivé
Avis vérifiéca va !
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon site et bon rapport qualité prix
18 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi de produits rances (cacahuètes grillées et salées), impropres à la consommation
Réponse de mangerjuste.fr
Bonjour Nadia. Nous sommes désolés et vous présentons nos excuses si vous avez été déçue par ce produit. Je transmets votre réclamation à notre service qualité, afin d'améliorer cette référence. très bonne journée,
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse et pour la diligence de celle-ci. J'ai bien reçu le remboursement pour ce produit et tiens à souligner que si le produit était rance et immangeable, l'action du service client de Juste Bio a été diligente et efficace (réponse du service client et remboursement reçu s en quelques jours). Merci et bonne journée!
Avis vérifiéLivraison très rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéLivré dans les délais. Correctement conditionné pour le transport...rien à dire. Client satisfait.
18 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de haute qualité, je recommande !!
15 févr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, rien à dire, bien emballé
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe préfère les graines de courge non grillées.
8 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide.
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait Commande reçu rapidement
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, commande très bien reçu je recommande.