Le site www.mangerjuste.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service soigné et son emballage parfait. Les clients soulignent la rapidité de réception des commandes et la facilité d'utilisation du site. L'offre variée et bio attire également de nombreux utilisateurs, qui n'hésitent pas à revenir pour leurs prochains achats.
13 août 2023
Avis vérifiéBel emballage ..Un délice ! je recommande.
Réponse de mangerjuste.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions pour l'intérêt que vous accordez à nos produits ! Belle journée à vous L'équipe JusteBio
12 août 2023
Avis vérifiéSatisfaction totale . Difficulté à noter le point de livraison mais le service client est réactif, formidable.
Réponse de mangerjuste.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction ! Nous vous remercions pour l'intérêt que vous accordez à nos produits ! Belle journée à vous L'équipe JusteBio
10 août 2023
Avis vérifiéC'est parfait.
Réponse de mangerjuste.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre intérêt accordé à nos produits. Belle journée. L'équipe JusteBio
10 août 2023
Avis vérifiéParfait, service et emballage soigneux. Je recommande !
Réponse de mangerjuste.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre intérêt accordé à nos produits. Belle journée. L'équipe JusteBio
Avis vérifié....
8 août 2023
Avis vérifiéExcellent . Livraison rapide, conforme et produits très bons. Site facile à utiliser; Service après vente au top :)
8 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès la livraison rapide et très satisfaisante
8 août 2023
Avis vérifiéExcellents produits bio avec un coût abordable et livraison rapide par Chronopost
Avis vérifiéTout est parfait
8 août 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que j'utilise ce site et j'ai reçu la commande dans les temps impartis avec un emballage soigné
4 août 2023
Avis vérifiéSupers produits, super service, accueil téléphonique chaleureux (oui oui une boîte qui répond au tel a ses clients ça existe encore 🙏🏼) Livraison ultra rapide.
4 août 2023
Avis vérifiécommande passée le 5 juillet ... aucun suivi ... commande jamais reçue et quand je demande le remboursement légitime on me répond que cela n'est pas possible !
Réponse de mangerjuste.fr
Bonjour madame, je vous présente nos excuses si vous avez eu une expérience décevante. Cependant, comme vous l'a indiqué ma collaboratrice, les colis ont bien été livrés, conformément à votre demande, au point relais que vous avez choisi. C'est bien pour cela que nous ne pouvons pas effectuer un remboursement. Ces colis sont disponibles. Vous dites ne pas avoir reçu de notification de notre part, ce qui est curieux puisque les 7000 autres clients que nous livrons reçoivent bien l'information. Peut-être avez-vous reçu un mail dans vos courriers indésirables ? Toute l'équipe reste mobilisée pour trouver ensemble une solution. Cordialement,
4 août 2023
Avis vérifiéImpeccable pour la commande et l envoi Produit de qualité
Avis vérifiéSuper
4 août 2023
Avis vérifiéTrès facile et clair
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande. Livraison rapide et produits bien emballés avec sacs craft. Ravie !
25 juil. 2023
24 juil. 2023
Avis vérifiéproduits de qualité livrés rapidement dans un emballage soigné
24 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit, envoi rapide et bien emballé.
23 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait de ma commande sur ce site ,livré rapidement .