Le site www.mangerjuste.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, son service soigné et son emballage parfait. Les clients soulignent la rapidité de réception des commandes et la facilité d'utilisation du site. L'offre variée et bio attire également de nombreux utilisateurs, qui n'hésitent pas à revenir pour leurs prochains achats.
16 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent et rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéComme la dernière fois ! Super ! Très bon produits! Très bien emballer ! JE RECOMMANDE
10 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite compliqué, panier compliqué, difficulté à réinitialiser le mot de passe. Peut et doit miex faire sinon j'irai voir ailleurs. Merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits, dans des sachets, reçu sous quelques jours.
6 juil. 2021
Avis vérifié....
29 juin 2021
22 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi facile d'utilisation avec de très bons produits, je recommande
19 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien.
16 juin 2021
Avis vérifiéparfait
13 juin 2021
Avis vérifiéService irréprochable Et des produits somptueux Bravo !!!
11 juin 2021
Avis vérifiéL’ensemble des procédures fonctionne parfaitement , pleinement satisfait.
10 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, Entreprise sérieuse !
8 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très agréable. Il fonctionne très bien. J'ai beaucoup apprécié les distributeurs virtuels. J'aimerais cependant y trouver plus de produits.
8 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande! Un peu cher mes ça en Vaux la peine !
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien il va même falloir que j'en recommande.
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits commandés, mais j’aurais préféré le dépôt en boîte aux lettres plutôt que par signature avec Chronopost.
30 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement conforme à mes attentes
22 mai 2021
Avis vérifiéproduits bien emballés, livraison comme prévu en Corse
18 mai 2021
Avis vérifiésite facile d'accès, il est aussi très simple de remplir son panier. Livraison rapide par chronopost