La marque manoramix.fr se distingue par la rapidité d'envoi et la qualité des produits, souvent soulignée par les clients. Les commandes sont gérées efficacement, ce qui renforce une expérience positive.
10 avr. 2022
Avis vérifiéAu top ! Commerçants très aimables et professionnels. Livraison parfaite. Un grand merci !
6 avr. 2022
Avis vérifiésuperbe équipe
4 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu. Après l’avoir laissé ma cigarette électronique quelques jours parce qu’elle ne chargeait plus dans une de vos boutique. Je suis venu la rechercher elle ne marche plus et pas plus d’explications
Réponse de manoramix.fr
Bonjour Brigitte, La commande sur notre boutique en ligne concerne des e-liquides. Si nos souvenirs sont exacts, c'est une fuite de e-liquide qui avait entraîné la panne de votre box (achetée auprès d'une autre enseigne). Notre technicien avait bien voulu jeter un oeil gracieusement et, sauf erreur, il semblerait qu'il vous l'ait rendue en état de marche. N'hésitez pas à reprendre contact avec notre technicien pour en savoir plus sur son intervention. Nous sommes vraiment désolés de vous savoir déçue et face à une nouvelle panne et espérons que nous pourrons vous rendre service.
4 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait !
1 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité, je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiétout bien parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux avec rapidité d'expédition. Je le recommande vivement !
21 mars 2022
Avis vérifiéMerci service et produits au top 👌
16 mars 2022
Avis vérifiéBravo pour le service et la qualité des produits
14 mars 2022
Avis vérifiéSite simple, livraison rapide (en 2 jours), emballage bien fait, produits arrivés en parfait état
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et avec efficacité Propriétaire des lieux sympathique et de bons conseils Merci
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait merci
1 mars 2022
Avis vérifiée-liquides d'une qualité absolument parfaite
26 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, encore une fois...
23 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, informations claires
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, merci
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, envoi des produits rapide et réception deux jours après la commande. Produits bien emballés et conformes à la commande.