Avis clients de manufacture-perrin.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 343 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1335 avis depuis le 03/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations manufacture-perrin.com

• Société

manufacture-perrin.com

• Description

Présentation de la Manufacture de bonneterie Perrin, spécialisée dans la fabrication de chaussettes et de collants 100% made in France.

• Adresse

71300 Montceau-les-mines

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter manufacture-perrin.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produits de qualité déjà connus, expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

• 1 / 5

Demande de retour sans aucune réponse suite à un cadeau de Noel et une mauvaise taille… très déçue du service client aux vues du prix …

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour Madame, je suis désolé de lire ça. Je peux concevoir que l'échange ne fut pas forcément agréable de votre point de vue, sachez que du notre également. Nous ne pouvions initialement pas répondre à votre demande incomplète, nous étions ensuite fermés pour congés et nous vous avons répondu à vos deux messages le matin même de notre reprise (on ne peut rien sur le fait qu'il se soit retrouver en spam). Factuellement je dirai que les torts sont partagés : erreur de taille de votre part (ça arrive), suivie d'une demande d'assistance incomplète. De notre côté, absence de message prévenant de notre fermeture sur le formulaire sav. Pour moi ça ne vaut pas 1/5 mais c'est votre droit le plus strict de penser différemment. Cordialement.

Réponse de manufacture-perrin.com

Je vous remercie pour la leçon. J’avoue que vous venez de perdre définitivement la cliente que j’étais. Tout cet échange n’a été que désagréable. J’avoue ne pas regretter la note déplorable mise. Au jour où on parle d’expérience client…sur ce, veuillez agréer, madame, monsieur, l’expression de ma meilleure considération.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour, Je dois dire que je suis assez déçue de votre réponse. Les avis sont faits pour permettre de s’améliorer. Et c’est en ce sens que je l’ai rédigé. Je trouve votre site assez mal conçu pour ce qui est des retours, d’où effectivement un premier message assez lacunaire. Ensuite je vous donne mon contexte. J’ai fait un cadeau pour Noel et j’étais très déçue de m’être trompée dans la taille. Vous n'êtes pas sans savoir qu’il existe un délai de retour. Et que n’ayant pas de retour de votre part, allait être dépassé. Je vous invite à informer vos clients que vous êtes fermés. n'êtes le mail de votre service client a atterri dans mes spams. Vous me parlez de manque de politesse, je trouve celà un peu grotesque. Je suis restée factuelle, restez-le également. Pour résumé je suis fan de vos produits mais j’estime qu’avec le prix payé (195 €) , je suis en attente d’un service client et d’un traitement des demandes plus efficaces. Cela n’est que mon humble avis… si ma critique constructive peut vous aider à vous améliorer tant mieux. Si vous ne savez écouter les clients qui prennent le temps de rédiger des avis … alors tant pis …. Pour vous surtou

• 4 / 5

chaussettes confortables et de qualité, accueil au téléphone agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour Madame, Nos clients étaient informés de notre fermeture par un message vocal sur le standard de l'entreprise et par un e-mail automatique. Cependant, je veux bien reconnaitre un trou dans la raquette concernant l'absence de cette information sur notre site Internet que je m'emploierai à corriger d'ici nos prochains congés. Preuve que nous savons nous remettre en question. Pour ma part, je ne trouve pas grotesque de demander à ce qu'on formule des phrases complètes et qu'on dise "bonjour", "s'il vous plait" et "merci" lorsque on s'adresse à une personne. La perfection n'est pas de ce monde, mais je vous prie de croire que nous faisons du maximum avec les moyens à notre disposition pour nous en rapprocher. Cordialement.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je trouve que votre façon de présenter les choses n'est pas vraiment factuelle. Je vais redonner un peu de contexte pour les internautes qui liront cet avis, afin de tempérer la très mauvaise note que vous nous avez décernée. Après Noël, vous nous avez écrit un premier message le mercredi 27/12/2023 dans lequel il était simplement indiqué, sans aucune forme de politesse, ni autres détails: "Trop grand". Nous étions alors fermés pour congés jusqu'au 03/01/2024. Vous nous avez ensuite écrit deux messages en 4 minutes le samedi 13/01 alors que nous ne travaillons pas le week-end. Ma collègue du service client vous a répondu dès le lundi 15/01 à 9h53. Elle vous a d'ailleurs justement fait remarquer que nous avions besoin d'un peu de contexte et d'éléments pour pouvoir répondre à votre demande. Elle a vous a également redonné toutes les informations qui sont accessibles à tout un chacun depuis chacune des pages de notre site dans le menu de pied de page sous l'intitulé "Retour produits" et qui mène à la page d'explication détaillée suivante : https://bertheauxgrandspieds.com/page/retour-produits-8 Pour une marque comme nous, la satisfaction des clients est une priorité. Nous disons ce que nous faisons et nous faisons ce qu'on dit. C'est pourquoi, nous jouons le jeu de nous confronter aux avis des clients depuis 2022. On peut critiquer nos produits, il peut y avoir une mauvaise expérience ponctuelle, des retards de livraison, mais je pense qu'on ne peut pas nous enlever le fait qu'on soit à l'écoute des clients et réactifs. Je regrette vraiment que notre évaluation de marque puisse être biaisée par cette très sévère notation que je trouve injuste au vu des éléments exposés ci-dessus. Pour une marque encore en quête de notoriété, qui cherche à se développer en étant vertueuse et fidèle intellectuellement à ses principes, les avis clients sont cruciaux. Pour une personne qui vient d'être sensibilisé à nos produits et qui hésite à passer commande, c'est un élément de réassurance important. C'est ce qui va nous permettre, ou pas, de séduire de nouveaux clients et de maintenir des savoir-faire d'excellence dans les plus belles manufactures françaises. Cordialement.

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Qualité irréprochable et services clients très réactif je recommande vivement ce site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NORA B.

• 5 / 5

J'adore ces chaussettes. Colorées et originales. De qualité elles résistent au lavage gardent les pieds au sec car on ne transpire pas.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 5 / 5

Marque sérieuse avec des produits originaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

Excellent service, delivered very quickly and a great product. I am recommending this product to my friends. Thank you

Avis du , suite à une expérience du par DESMOND K.

• 5 / 5

Très ravie de l' article

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Envoi rapide. Produit de très bonne qualité. Excellente transaction.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

• 5 / 5

Achat effectué sans problème avec livraison dans les temps présentation des modèles faciles à décrypter

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 5 / 5

Beau pull de très belle qualité J'ai fait des adeptes !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

commande et livraison rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.

• 5 / 5

Envoi très rapide, produits bien protégés, notamment les pulls.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

Marchandise bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Qualité inégalable et designs uniques. J'adore tout particulièrement les soquettes en soie asymétriques !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement Attention : Les pulls sont collants à la peau et plutôt petits mais très beaux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Tres bien bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE V.

• 5 / 5

Livraison très rapide et la qualité est là. Il y a des années que je ne porte que des «Berthe », elles sont chaudes, très résistantes, et jolies en plus!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH B.

• 5 / 5

Bonsoir, Plaisir et savoir faire Français, voilà ce qui résume ma satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Bien qu elle continue

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 4 / 5

Très satisfait délais de livraison bien emballé la quantité des chaussettes super . Je recommande vos produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ J.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FRANK I.

• 5 / 5

livraison rapide, produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 4 / 5

Processus commande simple et rapide. Produit conforme aux attentes. Bémol : plus de pack BOXER+CHAUSSETTES disponible en ligne. Contrainte d'acheter les 2 produits en dissocié pour un coût supérieur. Dommage pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour, merci pour votre message. J'envisage de retravailler la façon dont nous vendons ces packs. Afin d'offrir plus de souplesse de fonctionnement. Actuellement ceux-ci sont assemblés physiquement par nos équipes et les combinaison pointure/taille ne sont pas toujours parfaites. Je pense que nous devions permettre aux clients de composer leurs coffrets. A suivre dans les prochaines semaines. Cordialement.

• 5 / 5

Personnel super compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

• 5 / 5

C'est par Hasard que j'ai cliqué sur votre site. Déjà le Nom incite à aller plus loin !!! Une fois la commande passée et Reçue, c'est Vraiment sans Regret. Les articles sont de bonne Qualité. À chaque occasion, c'est certain, je recommanderais. Dommage que le prix soit élevé. Il y a la Qualité certes, c'est Français, Tant mieux, mais quand même !!!!! C. S.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux d'avoir séduit de nouveaux clients. La longévité du produit vous fera oublier son prix. Cordialement.

C

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.

• 1 / 5

Une étoile pour me contacter trois jours de suite pour me demander mon avis. Si j'avais envie de donner mon avis, je l'aurai fait à la réception du premier e-mail. Veuillez arrêter de me contacter svp.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris la peine de nous contacter. Dans un objectif double de qualité et de réassurance vis-à-vis de nos nouveaux clients, nous nous sommes adjoints les services de la plateforme Avis-Vérifiés. Les mails que vous avez reçu sont envoyés de façon automatique. Normalement, sauf erreur de ma part vous ne devez en recevoir que deux. Un pour donner votre avis sur la marque (le site) et un pour donner votre avis sur les produits commandés (sur leurs propriétés). Je suis désolé que vous ayez ressenti ces deux mails comme trop insistants. Cordialement.

• 5 / 5

Toujours de bonne qualité et motifs beaux et intéressants. Attention si vous avez la peau très sensible pour raisons médicales et portez ces chaussettes longtemps, j'ai parfois eu des reactions importantes mais personne d'autre dans mon entourage. Envois rapides et sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

• 5 / 5

SIMPLE RAPIDE CONFORME. TRES SATISFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Produit parfait, de très bonne qualité, bien taillé. Vive le fabriqué en France.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Envoi en temps record. Produits impeccables

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Livraison rapide . Produit conforme à la description. Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et ravi que vous ayez été satisfaite. Bonne journée. Cordialement.

• 5 / 5

dans une région du massif central avec des temperatures auxquelles je n'étais pas habituée, ce produit est super chaud et ne me quitte plus

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.

• 5 / 5

Rapide, belle gamme colorée de collants

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

• 5 / 5

Je connaissais déjà vos chaussettes en fil d'Écosse. J'ai profité d'une offre originale pour les fêtes qui a rencontré un succès presque inattendu. Bien le bonjour à votre vendeuse bretonne et à sa tante parisienne ou presque. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALBIN A.

Envoyé rapidement, bien emballé. Top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE W.

• 4 / 5

Produits conformes à la description très satisfaite Dommage que des petits emballages sympas ne soient pas fournis surtout en période de fêtes car destination KDO

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLE G.

• 5 / 5

Je connais la marque depuis longtemps et j'en apprécie la qualité et la durabilité. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE B.

• 5 / 5

C'est un cadeau , c'est apprécié, la deuxième fois pour ma petite fille et une amie.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 5 / 5

Beaux produits, originaux et de qualité. Jamais déçue !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

• 5 / 5

Super d'avoir encore une entreprise Française qui fabrique de très belles et confortables chaussettes !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.

• 5 / 5

Livraison rapide… toujours de belles chaussettes très appréciées…

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE R.

• 5 / 5

Rapidité et professionnalisme ! Commande conforme à ma demande. Beau produit, un peu cher mais made in France !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.

• 5 / 5

Great designs and good service!

Avis du , suite à une expérience du par JULIA M.

• 4 / 5

Très bons produits, originaux, par contre prix élevés.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.

• 5 / 5

j'ai été séduite par sa présentation et le fait qu'elle soit française. les chaussettes sont parfaites

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide. Mon fils ne mets que ces chaussures (hypersensible). Je suis ravie qu‘elles soient fabriquées en France.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE Z.

• 5 / 5

Très beau produit. Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.

• 5 / 5

Avec des promesses de qualité bien tenues , sommes très satisfaits de nos achats !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.

• 5 / 5

Livraison rapide et parfait (livré ailleurs que chez moi pour un cadeau). Pas vu encore le collant porté mais le cadeau a plu.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Envoi rapide, très belles mitaines...merci !

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIG L.

Livraison rapide Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA B.

• 3 / 5

top

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN D.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Que devrions-nous améliorer pour mériter 5 étoiles ? Cordialement.

rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MIN L.

• 5 / 5

Commandé, c'est livré ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE K.

• 5 / 5

Les chaussettes sont colorées et en même temps les couleurs peuvent s'accorder facilement avec la tenue. Commande et livraison faciles, et pour en porter depuis quelques années, je fais confiance à la solidité et au confort des chaussettes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

rapidité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.

• 5 / 5

Rapide en bon état et correspond parfaitement à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

Chaussettes confortables et originales. Livraison rapide

• 5 / 5

Montceau-Les-Mines ne m'est pas inconnu ....vacances dans ma lointaine jeunesse. Donc l'entreprise Perrin je connais aussi. L'accueil y est particulièrement sympathique dans un décor d'usine. Quant aux articles proposés : excellente qualité, durables, confortables. Et si l'on recule devant le prix au final on s'y retrouve.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Articles de grande qualité et très originaux, service clients très à l'écoute et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 5 / 5

Habituée de collants et chaussettes originaux de chez Berthe aux grands pieds, je n'en trouvais plus en boutique, donc j'ai commandé sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.

Bon produit Reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Toujours un produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour, merci pour votre soutien. Cordialement.

• 5 / 5

Grand choix de chaussettes originales.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE Z.

Article et livraison parfaits

Avis du , suite à une expérience du par PRUNE M.

Ras impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Une entreprise de référence. Super produits, très confortable. Je pense a demander encore... Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Site d'accès facile, articles répondant bien à la description et paraissant d'excellente qualité ! Expédition soignée et rapide. Excellent !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Site facile d'utilisation Excellent produit (caleçon) livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE V.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour, merci pour vos compliments. Bonne journée.

XXX

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

Très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

• 5 / 5

Parfaites …elles sont parfaites : chaussettes basses ou hautes , socquettes …je suis une inconditionnelle ! J'apprécie également la robustesse et le confort …que dire d'autre ? Y goutter c'est VRAIMENT les adopter ! Merci pour ces beaux produits ….français de surcroît !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE Q.

• 5 / 5

Très contente de mon achat. Articles de qualité très sympas. Emballage soigné dans un Tote bag logoté Berthe inattendu ! N'hésitez pas !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

• 5 / 5

C'est des belles chaussettes. Les plus belles que j'ai jamais offerte à quelqu'un

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME Q.

• 5 / 5

Produits livrés dans les délais. Site très bien fait. Une idée de cadeau originale

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

• 5 / 5

Des produits d'excellente qualité. Un service impeccable. Et en plus, c'est français ! Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 3 / 5

Bonjour, j'ai deux soucis sur la commande : une référence B Garre fort en taille 43 alors que je vais demander taille 39 et le modèle bague 17 deux qui m'a été livré deux fois. Peut-être est-ce moi qui ai fait l'erreur, je m'en excuse, mais j'aimerais pouvoir corriger. Comment peut-on procéder ? Merci d'avance de votre réponse.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de manufacture-perrin.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et de nous avoir noté. Je vous confirme que ce qui vous a été envoyé et bien conforme à ce que vous avez commandé. Vous avez dû faire une erreur en préparant votre panier. Sachez cependant que notre service client se tient à votre disposition pour vous accompagner dans l'échange de ces article. Vous pouvez nous joindre au 03 85 67 72 85 du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h00. Je vous invite à consulter la page dédiée aux retours puis à nous contacter si besoin. https://bertheauxgrandspieds.com/page/retour-produits-8 Cordialement.

• 5 / 5

Malgré une erreur dans le contenu du colis, berthe à réagi immédiatement et tout est rentré dans l'ordre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TERENCE M.

• 5 / 5

Je suis un partisan du patriotisme économique, c'est la raison pour laquelle j'ai passé cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.

Réponse de manufacture-perrin.com

Je pense que nos achats sont nos emplois et qu'il est préférable de faire travailler les entreprises françaises.

• 5 / 5

J'ai passé commande de plusieurs paires de chaussettes. Cette commande a été très vite honorée. Dans un colis, protégées par un sac en tissu; les chaussettes ont été livrées rapidement. Je suis entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat de chaussettes sans élastique qui ne compriment pas le mollet de mon mari qui souffre d'œdème.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

J'ai déjà acheté des chaussettes Perrin et je renouvelle l'opération car elles sont de très bonne qualité, de plus la livraison est rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Mes plus vieilles chaussettes de chez " Berthe aux grands pieds" ont 18 ans: un peu plus claires aux orteils et au talon, mais non trouées et toujours efficaces! J'en rachète régulièrement car les le design est toujours original, et c'est d'abord un plaisir des yeux. J'ai commandé dernièrement une paire en soie, une en cachemire et une en laine. Le choix est toujours difficile, car elles sont toutes superbes, mais à chaque fois, je prends une paire dépareillée pour le bonheur d'entendre mes amis, tomber dans le piège... Merci à l'équipe pour l'originalité des sujets présentés, la qualité exceptionnelle de leurs chaussettes et le plaisir que l'on éprouvé en habillant ses pieds. Je recommande fortement "Berthe aux grands pieds"

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.