Evaluations clients
J'aime vos articles, par contre une paire s'est usée rapidement pouvez-vous me dire s'il y a une garantie, Merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de manufacture-perrin.comSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Concernant cette usure prématurée, je vous invite à vous rapprocher de notre service client (photos à l'appui) en utilisant le formulaire de contact du site Internet ou en appelant au 03 85 67 72 85 du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h. Cordialement.
Contente de mon achat. Chaussettes confortables avec des motifs originaux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Envoi très rapide, mais le prix reste élevé par rapport en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Le site: top. Du Made in France et en plus pas très loin de chez moi. Les chaussettes : résistantes. Le port, un peu cher et quelque soit le montant de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
parfait livraison rapide exellent produit Francais
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE R.
ces chaussettes coton ne serrent pas ==>je n'ai plus de démangeaisons .Pourquoi ne pas pouvoir commander plus de 3 paires ???
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Super bonne marque...modèles super joli ...j adore
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Les chaussettes commandées (pour le travail en extérieur) sont de très bonne qualité et tiennent dans le temps. Rapport qualité/prix très honnête. Délai de livraison rapide. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE C.
La qualité et le confort des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Chaussettes de très bonnes qualités !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
confort et surtout durabilité : je n'ai jamais trouvé des chaussettes aussi durables. Comme le commerçant chez lequel je les achetais a fermé boutique, je les ai trouvé sur Internet et en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
bien reçu excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ Q.
Je suis très satisfait , et du sérieux de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Livraison rapide comme attendue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Très bonne qualité:protection,solidité et chaleur,peut être in peu courte!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE Y.
Chaussette je pense de très bonne qualité à voir avec le temps. Reçu rapidement rapidement et avec soin, et dans ma morale étique, si la qualité est bien je ferai d'autres commandes. Pour faire marcher les petites entreprises françaises
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C.
Excellente qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Moi, j adore changer mes supers colants Berthe aux hrands pieds, je vis en short et je peux encore étirer mes jambes dans tous les sens , ils sont super résistants…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Client depuis de nombreuses années et toujours satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI F.
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par LISON M.
J'ai dû retourner les articles car ils étaient beaucoup trop grands mais à mes frais, ce que je ne trouve pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.
Réponse de manufacture-perrin.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je suis désolé que les produits que vous avez commandé ne soient pas à la bonne taille. Nous mettons à disposition de nos clients plusieurs outils pour trouver la bonne correspondance. Un guide des tailles se trouve dans la fiche produit (pop-in) et une page d'aide est disponible dans la section F.A.Q. Voici un lien vers celle-ci : https://bertheauxgrandspieds.com/page/comment-bien-choisir-la-taille-et-la-pointure-de-ses-chaussettes-38 Concernant notre politique de retour, elle est on ne peut plus claire et accessible depuis chaque page du site. Vous y avez d'ailleurs souscrit en connaissance de cause, lorsque vous avez accepté nos Conditions Générales de Ventes au moment de passer commande. Vous comprendrez aisément que de petites entreprises comme nous ne peuvent pas se permettre de les offrir. Liens utiles : Page retour : https://bertheauxgrandspieds.com/page/retour-produits-8 Page C.G.V. :https://bertheauxgrandspieds.com/page/conditions-generales-de-vente-7 J'espère que , malgré ce désagrément, vous donnerez une seconde chance aux articles Berthe Aux Grands Pieds. Cordialement.
Je suis très satisfait de la qualité de vos chaussettes sans élastique, elles sont très confortables
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Fidèle à cette marque depuis plusieurs années. Confort, solidité et chaussettes à ma pointure (46/47)…
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Correcte à la commande super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Les chaussettes me serrent malgré tout (encore ) un peu trop ...Je vais voir s'il y a des articles spéciaux pour les personnes ayant les mêmes problèmes de circulation que moi.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
envoi rapide, articles de bonne qualité en plus de l'orginalité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Des chaussettes qui durent et font plaisir à offrir
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
xv
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE H.
Envoie rapide, produits de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
J'apprécie tout particulièrement la qualité et le confort de vos chaussettes. Et cerise sur le gâteau elles sont fun !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Nous ne pouvons pas terminer nos vacances en famille dans une ambiance estivale et sympa sans le passage au stand du marché de Régis à Piriac sur Mer !
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE A.
Bonjour ! Toujours satisfaite de mes achats chez Berthe... La qualité et l'originalité des produits est au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Très jolies chaussettes. J espère seulement qu elles ne s useront pas aussi vite que les derneres achetées en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Site simple et bien organisé. Produits conformes à la commande, rapidité de livraison, service client à l'écoute, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Tout fut ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Livraison rapide. Chaussettes très bien emballés. Et toujours la qualité Berthe... j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Très bons produits avec expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Les produits Perrin sont de très bonne qualité. Il y a une multitude de choix. Je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Super mais les frais d expédition et douane ajoutent un coût au prix de la chaussette qui est d une qualité irréprochable et j ai vu qu Amazon les vend aussi sans frais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
très bon produit , agréable à porter, la pointure est conforme à l"annonce
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Très jolies chaussettes et solides
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Envoi rapide et soigné. Article de toute beauté. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
J'adore je n'ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
J'ai découvert vos chaussettes tout à fait par hasard dans une boutique. L'originalité de vos chaussettes m'a séduite et maintenant, je ne peux plus m'en passer. J'aime particulièrement celles rayées bleu-marine et blanches avec la petite coccinelle
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Déçu de ne pouvoir contacter le service clientèle en direct pour avoir un conseil et faire un échange !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
après avoir acheté l'année précedente des chaussettes Perrin dans une mercerie de mon quartier j'ai eu la curiosité d"en savoir plus sur laeur provenance
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bonne qualité et aucun lors de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE R.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Le produit (les chaussettes) est de qualité et très satisfaisant, il n'y a aucun souci. Mais les frais de port sont largement excessifs ; près de 8 € pour 2 paires de chaussettes ! Il est clair que vous prenez une - belle - marge sur le tarif postal. J'ai payé moins de la moitié, très récemment, pour envoyer un colis (sous enveloppe) de même poids/taille.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de manufacture-perrin.comSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis. Je vous rassure, nous ne gagnons pas d'argent sur les frais de port et de préparation, au global chaque année. Nous perdons plusieurs milliers d'euros sur ce poste de dépense. Pour que la marge sur les produits puisse couvrir ce poste, nous avons mis en place une politique qui vise à inciter les clients à faire grossir leur commande pour atteindre le franco de port fixé actuellement à 79€ ! Cordialement.
Je n'ai pas eu le temps de valider, je voulais mettre 5 étoiles car je suis très contente de mon achat : accueil téléphonique, rapidité d'expédition du colis, qualité du produit. Du sérieux ! Isabelle G.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Tout s'est bien passé et la livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE MONTABERT C.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Chaussettes de grande qualité (élégance, solidité)
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
l'expédition a été très rapide et le colis était soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
tres bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE R.
Depuis que j'ai découvert cette entreprise française je surprends mes amis avec les collants très originaux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
J ai réglé, et toujours pas mon colis après 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
Réponse de manufacture-perrin.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Je suis très surpris de votre message, car premièrement vous avez passé commande la semaine dernière (26 mars) et non il y a trois semaines comme vous l'indiquiez. Je me dois également de préciser que votre colis vous attend depuis le vendredi 29 mars à l'établissement Les Bains de Provence à Eyrargues (13), point de retrait colissimo que vous avez sélectionné lors du passage de la commande. Je me permets d'ailleurs de vous rappeler que vous disposez de seulement 5 jours calendaires, pour l'y récupérer, après quoi il nous sera retourné. Enfin, je vous rappelle que pour toutes formes de litiges ou de demandes d'assistance, notre service client se tient à votre disposition au 03 85 67 72 85. Il est ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h. Cordialement.
Les meilleures chaussures pour marcher en basket avec de l‘élégance
Avis du , suite à une expérience du par DIANE K.
Très bonne qualité mais dommage que les socquettes à fleurs ne soit pas pur coton
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bonjour, Tout est parfait. Je vous est écrit un mail pour vous demander un échange. En effet, suite au retrait du fil retenant l'étiquette (pourtant coupé au ciseau), en tirant, un fil de ma chaussette est venu avec. Cela détricote ma chaussette. Un échange est-il possible? Je n'ai pas porté les chaussettes, elles sont neuves dans un sac en attente. Merci de me répondre. La qualité du produit et les délais de livraison sont à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Bien chaude
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
On adore vos chaussettes ! Le design et la qualité sont top !
Avis du , suite à une expérience du par NARCISSE E.
Je me suis suffisamment exprimée ci-dessus (5??)
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Un produit de très grande qualité. Made in France, dans le respect des meilleures traditions. Bravo pour ces beaux produits et le service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de manufacture-perrin.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Que pourrions nous améliorer pour mériter une note de 5 étoiles sur 5 ? Cordialement.
Beaux produits Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Satisfait de la commande de chaussettes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Je connais Berthe aux grands pieds depuis longtemps .Une entreprise française qui est vraiment à la pointe pour la qualité de son travail irréprochable, et son originalité ,j'achète mes collants et mes chaussettes dans cette socièté qui ne m'a jamais déçue .En plus les commandes sont traitées rapidement .Bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
j avais découvert la maison PERRIN sur internet . Depuis je commande et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Mon époux est heureux de ces chaussettes Belle qualité.. prix correct et livraison parfaite… merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Produits de haute qualité et confortables. Délais de livraison très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par HANS M.
Excellente qualité des produits, mais bas plutôt chers suite aux frais de transport. Bruxelles est plus proche de Paris que beaucoup de villes dans la province française!
Avis du , suite à une expérience du par GERLINDA S.
De beaux produits : colorés solides et agréables à porter une fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Super qualité. Expédition ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Originalité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA U.
Excellente qualité Modèles très originaux Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
J'ai acheté plusieurs pulls/gilet chez Bertheauxgrandspieds. J'habite en Allemagne, la livraison a toujours été rapide. J'avais acheté le premier pull lors de vacances en Bretagne. J'apprécie la qualité, du 100 % laine, c'est devenu rare... Bien sûr le design et le fait que ce soit du made in France.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
livré dans le temps prévu belle qualité et motif très original, continuez
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE G.
Tout est conforme au descriptif: les produits comme la livraison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.
Les collants "oiseau de feu" que je viens de recevoir sont superbes. Peut être un peu plus fragiles que les modèles précédents.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Collant de grande qualité tout en étant inventif et originaux. J'ai été surprise de la rapidite de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Les chaussettes sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
À la recherche de chaussettes de qualité et made in France j'ai fait une première commande
Avis du , suite à une expérience du par MITCHELL L.
Chaussettes de très bonne qualité laine, très chaude et de superbes coloris.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
vous avez su trouver un article qui n'était plus en stock, l'acheminer jusqu'à Paris pour que je puisse le récupérer et tout ça dans un temps record. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Vraiement très content. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.
Très belle qualité. Nous avions acheté des chaussettes Dagobert il y a 3 ans et demi à Cluny. Elles viennent seulement de s'abimer. Nous nous sommes empressés d'en racheter.
Avis du , suite à une expérience du par MAYA A.
Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Une livraison rapide, la qualité des chaussettes est là. Très agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Produit Français
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Excellent service, livraison rapide même à l'étranger. Produits de très bonne qualité constante.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Le produit est conforme à sa description technique et correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Les produits sont de bonne qualité et livrés à la date prévue. Un seul bémol dommage qu'il n y a pas beaucoup de choix dans les collants pour grande taille.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Très beaux produits : originaux et de qualité. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.