Calculé à partir de 2206 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12064 avis depuis le 29/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Facture réglée le jour de la commande par carte bancaire... Réclamation pour non réglée un jour plus tard ! Carte à paiement différée qui a été débitée début octobre Commande réalisée pour une association donc facturation au nom de l'association mais réglée par carte personnelle du trésorier adjoint (le nom figure aussi sur la facture) Là c'est à revoir !!!
le 16/10/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.

Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur.
Je transfère votre avis à mes collègues du service facturation pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir.


A très vite !

Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

3 / 5

J'ai commandé 2 produits identiques en photo mais qui ne l'étaient pas physiquement
le 08/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Je navrée pour cette erreur de livraison.
Mes collègues du service client viennent de me confirmer qu'un avoir vous a été envoyé.

A très vite !

Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

3 / 5

Lorsqu'il y a un report de livraison, nous n'avons pas d'information.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Madame,

Je suis désolée que votre commande ait été retardée et que vous n'ayez pas été informée à ce sujet.
Je fais le nécessaire auprès de mes collègues du SAV afin que l'on vous fasse un retour.

Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

A très vite,
Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

3 / 5

Livraison au top ! Réponse rapide à ma demande de renseignement, mais plus personne après avoir passé commande
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Pouvez-vous, s'il vous plaît, m'en dire plus au sujet du problème que vous avez rencontré après avoir passé commande ?


A très vite,
Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

la rapidité de livraison du produit
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Madame,

Toute l'équipe Manutan vous remercie pour votre commentaire bienveillant.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos délais de livraison.


A très vite,
Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

3 / 5

nous n'avons pas recu le frigo a la date prévue
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour le retard de livraison de votre commande.

Dans une démarche qualité, je remonte ce point au service logistique et transport afin de vous proposer un meilleur service à l'avenir.

Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

A très vite,
Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

3 / 5

délai de livraison rallongé au fur et à mesure...
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire.

Dans une démarche qualité, je remonte ce point sur les délais de livraison au service concerné afin de vous proposer un meilleur service à l'avenir.

Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

A très vite,
Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

3 / 5

Problème de transport, l'emballage du tableau est trop léger, tableau plié et coin en plastique du tableau cassé. Très bon SAV, échange produit en 3 jours, aucun surcoût, très satisfait. Attention au transport.
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je remonte tous les points évoqués aux services concernés afin de les intégrer dans une démarche qualité pour améliorer nos services.

Votre satisfaction est notre priorité et toutes nos équipes sont mobilisées pour continuer à vous servir.


A très vite,
Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

3 / 5

Déçu. J'attends tjrs ma commande. Et d'après votre service, elle n'est tjrs pas parti. Pour des articles qui sont en stock, c'est désolant.
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 26/08/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour.

Je comprends votre insatisfaction et j'en suis navrée.

Dans une démarche qualité, je remonte ce point sur nos délais de livraison au service concerné afin qu'il puisse proposer un meilleur service à l'avenir.

Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

A très vite,
Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

3 / 5

Tout nickel, sauf que j'ai mis un délai au premier du mois par soucis de facturation et que j'ai été livré bien avant.
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour.

Dans une démarche qualité, je remonte le point évoqué au service concerné afin que l'on puisse proposer un meilleur service à l'avenir.
Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

A très vite,
Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan.fr

Description :

Des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport... notre offre est riche de plus de 200 000 références. Elle vise à couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités, quelles que soient leur structure et leur localisation. Nous travaillons au quotidien pour sélectionner des produits et des solutions compétitifs et fiables. Que ce soit via nos catalogues papier, nos sites Internet, nos équipes commerciales... nous oeuvrons au quotidien pour trouver la meilleure solution pour les achats non stratégiques de nos clients. Nous leur proposons un éventail de solutions simple et rapide, basées sur des produits et services sélectionnés, leur permettant de se concentrer sur leur cœur de métier.

Adresse :
Manutan
ZAC du Parc des Tulipes
Avenue du 21ème Siècle
95506, GONESSE Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 88 80 14
contact@manutan.fr
Représentant autorisé :
Manutan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2206

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU