Calculé à partir de 3036 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5737 avis depuis le 29/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

livraison dans les temps
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

recherche rapide des produits sur le site, information sur l'estimation de livraison, livraison dans les délais.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

les commandes sont toujours très rapide et les livraisons aussi. Rien a dire de plus. je recommande.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Silence totale après réclamation
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Commentaire de Manutan
Bonjour,

Je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation, je pourrais ainsi solliciter mes collègues du SAV.

Je reste à votre écoute,
Belle année 2020
Isabelle Tran
Chef de projet Voix du client
Manutan France
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Ne pas donner de confirmation de date quand on est pas capable de les tenir, mieux vaut perdre une vente qu'un client.... Je ne manquerai as de faire remonter l'info concernant les problèmes liés à ma commande à l'ensemble des acheteurs du Groupe. Cordialement
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Commentaire de Manutan
Bonjour monsieur,

Je comprends votre mécontentement. Malheureusement, nous n'avons pas été en mesure de vous livrer aux dates initialement prévues, j'en suis navrée.
Je vous invite à ouvrir une réclamation auprès de notre SAV, qui pourra investiguer et vous informer sur l'état d'avancement de la livraison de votre commande.

A bientôt,
Isabelle Tran
Chef de projet Voix du client
Manutan France

Avis client

 

5 / 5

Bon produit et delais de livraison respecter
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande livrée dans les temps sans aucun problème.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

4 / 5

servie client réactif, site attractif
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

4 / 5

service client réactif, site bien fait et fluide pour les recherches de produits
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison parfaite et décalé d'un jour.
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 304

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan.fr

Description :

Des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport... notre offre est riche de plus de 200 000 références. Elle vise à couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités, quelles que soient leur structure et leur localisation. Nous travaillons au quotidien pour sélectionner des produits et des solutions compétitifs et fiables. Que ce soit via nos catalogues papier, nos sites Internet, nos équipes commerciales... nous oeuvrons au quotidien pour trouver la meilleure solution pour les achats non stratégiques de nos clients. Nous leur proposons un éventail de solutions simple et rapide, basées sur des produits et services sélectionnés, leur permettant de se concentrer sur leur cœur de métier.

Adresse :
Manutan
ZAC du Parc des Tulipes
Avenue du 21ème Siècle
95506, GONESSE Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 88 80 14
contact@manutan.fr
Représentant autorisé :
Manutan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3036

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU