Calculé à partir de 2088 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3448 avis depuis le 29/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

efficace
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Manutan
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

EXCELLENT
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison toujours rapide
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande annulée suite à non compréhension avec l'interlocuteur MANUTAN. Aucun retour sur cette annulation. Aucun retour sur demande de confirmation de délai. Compte client MANUTAN jamais à jour.
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/03/2019

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Vous n'avez pas eu de retour de notre part, toutes nos excuses.
Pouvez-vous m'en dire plus? Je vais transmettre directement votre demande au service concerné.
Mon adresse mail: kiese.mawawa@manutan.fr

A très bientôt,
Mawawa Kiese
Chef de projet Voix du Client
Manutan France

Avis client

 

5 / 5

Rapide , efficace
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 02/04/2019

Avis client

 

2 / 5

jamais le même interlocuteur, des versions différentes entres chacun d'entre eux. Dommage comme expérience pour 2 commandes d'une valeur de plus de 6000€ au total.
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/03/2019

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Je suis navrée pour cette mauvaise expérience.
Puis-je prendre votre demande? Je m'engage à vous trouver une solution au plus vite.
Mon adresse mail: kiese.mawawa@manutan.fr

Toutes nos excuses pour le désagrément,
Mawawa Kiese
Chef de projet Voix du Client
Manutan France

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'utilisation
le 18/04/2019 par .

suite à une expérience du 02/04/2019

Avis client

 

4 / 5

ce n'est pas l'enseigne Manutan que l'on évalue. Les personnes prenant les commandes en ligne sont très agréables et compréhensives.
le 18/04/2019 par .

suite à une expérience du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

je n'ai jamais eu de pb, livraison rapide
le 18/04/2019 par .

suite à une expérience du 05/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 209

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan.fr

Description :

Des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport... notre offre est riche de plus de 200 000 références. Elle vise à couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités, quelles que soient leur structure et leur localisation. Nous travaillons au quotidien pour sélectionner des produits et des solutions compétitifs et fiables. Que ce soit via nos catalogues papier, nos sites Internet, nos équipes commerciales... nous oeuvrons au quotidien pour trouver la meilleure solution pour les achats non stratégiques de nos clients. Nous leur proposons un éventail de solutions simple et rapide, basées sur des produits et services sélectionnés, leur permettant de se concentrer sur leur cœur de métier.

Adresse :
Manutan
ZAC du Parc des Tulipes
Avenue du 21ème Siècle
95506, GONESSE Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 88 80 14
contact@manutan.fr
Représentant autorisé :
Manutan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2088

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU