Calculé à partir de 1938 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3240 avis depuis le 29/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison reportée par vos services à plusieurs reprises puis annulation de la commande sans même me prévenir.
le 22/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Commentaire de Manutan
Bonjour,

Toutes nos excuses pour ce malheureux incident.
Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation.

A très vite,
Isabelle Tran
Chef de projet Voix du Client
Manutan France

Avis client

 

5 / 5

TOUT EST TRES FACILE SUR MANUTAN, LE CATALOGUE EST CLAIR, LES COMMANDES SONT HONOREES RAPIDEMENT, le MATERIEL EST DE BONNE
QUALITE
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

produit correspondant à nos attentes
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne réactivité dans tous les secteurs.
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Suivi impeccable.
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide.
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison désastreuse effectuée en 2 fois, colis percés. N'envoient pas de facture, mais réclament le paiement. Nul, ne pas utiliser.
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Commentaire de Manutan
Bonjour,

Je suis navrée que la livraison de votre produit n'ait pas été satisfaisante.
Avez-vous eu l'occasion d'ouvrir une réclamation auprès de notre SAV ? Si c'est le cas, je vous invite à me communiquer votre n° de réclamation afin que je puisse très vite vous aider à résoudre cette situation.

A très vite,
Isabelle Tran
Chef de projet Voix du Client
Manutan France
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 194

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan.fr

Description :

Des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport... notre offre est riche de plus de 200 000 références. Elle vise à couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités, quelles que soient leur structure et leur localisation. Nous travaillons au quotidien pour sélectionner des produits et des solutions compétitifs et fiables. Que ce soit via nos catalogues papier, nos sites Internet, nos équipes commerciales... nous oeuvrons au quotidien pour trouver la meilleure solution pour les achats non stratégiques de nos clients. Nous leur proposons un éventail de solutions simple et rapide, basées sur des produits et services sélectionnés, leur permettant de se concentrer sur leur cœur de métier.

Adresse :
Manutan
ZAC du Parc des Tulipes
Avenue du 21ème Siècle
95506, GONESSE Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 88 80 14
contact@manutan.fr
Représentant autorisé :
Manutan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1938

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU