Calculé à partir de 2206 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12064 avis depuis le 29/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison. Articles conformes à notre de commande.
le 13/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 

5 / 5

tb...........................................
le 13/10/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

1 / 5

LE CHOIX DELAI DE LIVRAISON NON RESPECTER SANS REPONSE DELAI ESTIME AU 23/09 LE 05/10 TOUJOURS RIEN
le 13/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Je vous présente toutes nos excuses pour ce retard de livraison.
Je transfère votre avis à mes collègues du service client afin de vous faire un retour le plus rapidement possible.

A très vite !

Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

5 / 5

Interface très intuitive, Informations suivies ; je recommande !
le 12/10/2022 par .

suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 

1 / 5

Je n ai toujours pas reçu ma commande 3 semaines.... pas de nouvelles...
le 12/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Manutan
Bonjour Madame,

Je vous présente toutes nos excuses pour ce retard de livraison.

Je transfère votre avis à mes collègues du service client afin de résoudre la situation au plus vite.

A très vite !

Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

1 / 5

les délais n'ont pas été respecté, j'ai eu 20j de retard, impossible de contacter une personne de support
le 12/10/2022

suite à une expérience du 31/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Manutan
Bonjour Madame,

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de livraison qui n'a pas été respecté.

Je transfère votre avis à mes collègues du service client afin de vous faire un retour rapidement.

A très vite !

Selin ARGUN
Apprentie Chef de projets Voix du client
Manutan France

Avis client

 

5 / 5

très bien bonne réception du matériel
le 09/10/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

un appel nous prévenant de l'arrivée du produit.
le 09/10/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

4 / 5

la réactivité et la disponibilité
le 09/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison en 24H conforme
le 09/10/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan.fr

Description :

Des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport... notre offre est riche de plus de 200 000 références. Elle vise à couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités, quelles que soient leur structure et leur localisation. Nous travaillons au quotidien pour sélectionner des produits et des solutions compétitifs et fiables. Que ce soit via nos catalogues papier, nos sites Internet, nos équipes commerciales... nous oeuvrons au quotidien pour trouver la meilleure solution pour les achats non stratégiques de nos clients. Nous leur proposons un éventail de solutions simple et rapide, basées sur des produits et services sélectionnés, leur permettant de se concentrer sur leur cœur de métier.

Adresse :
Manutan
ZAC du Parc des Tulipes
Avenue du 21ème Siècle
95506, GONESSE Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 88 80 14
contact@manutan.fr
Représentant autorisé :
Manutan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2206

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU