Calculé à partir de 796 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1721 avis depuis le 29/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres efficace
le 24/04/2018 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison corrrect. Bonne qualité des produits.
le 24/04/2018 par .

suite à une commande du 08/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon service clients !
le 24/04/2018 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Trés bien - accueil téléphonique parfait au niveau de l'écoute et de la réactivité
Livraison : délai respecté et colis bien emballé
Merci
le 24/04/2018 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Performant.
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Gentillesse de l'accueil téléphonique clientèle, large choix de produits, rapidité de livraison. Très bien.
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

5 / 5

TRES BON SITE
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis client

 

5 / 5

ok bien
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Manutan, car choix d'articles multiple et livraison rapide.
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

3 / 5

gros problème de livraison
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 04/04/2018

Commentaire de Manutan
Bonjour Monsieur,

Je suis profondément navrée que votre expérience chez nous ait été si décevante.
Votre commentaire nous permet de nous remettre en cause et sera abordé dans la prochaine réunion de service à ce sujet.

Avez-vous finalement reçu votre commande ?

Sachez que je suis à votre écoute et que je suis prête à entendre toutes les suggestions d'amélioration qui permettront de rendre nos clients heureux.

N'hésitez pas à me contacter par mail : livia.dominguez@manutan.fr

Encore une fois toutes nos excuses pour les désagréments causés.

Bien cordialement,
Livia Dominguez
Responsable Voix du Client Manutan
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 80

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Manutan.fr

Description :

Des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport... notre offre est riche de plus de 200 000 références. Elle vise à couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités, quelles que soient leur structure et leur localisation. Nous travaillons au quotidien pour sélectionner des produits et des solutions compétitifs et fiables. Que ce soit via nos catalogues papier, nos sites Internet, nos équipes commerciales... nous oeuvrons au quotidien pour trouver la meilleure solution pour les achats non stratégiques de nos clients. Nous leur proposons un éventail de solutions simple et rapide, basées sur des produits et services sélectionnés, leur permettant de se concentrer sur leur cœur de métier.

Adresse :
Manutan
ZAC du Parc des Tulipes
Avenue du 21ème Siècle
95506, GONESSE Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 88 80 14
contact@manutan.fr
Représentant autorisé :
Manutan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
796

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU