Calculé à partir de 1721 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2957 avis depuis le 29/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité, bon suivi des commandes, conseillers très polis et à l'écoute
je recommande
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Avis client

 

5 / 5

COMMANDE TELEPHONIQUE TRES BIEN GEREE
EXTREMEMENT RAPIDE (le lendemain matin)
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service commercial tres réactif, grand choix de materiel, on reste fidèle
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Processus et suivi correct . Compétent et professionnel.
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 23/08/2019

Avis client

 

4 / 5

dossier bien suivi
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis client

 

4 / 5

commande reçue avec un léger retard:
la compagnie de transport nous a contacté tardivement: les délais n'ont donc pas été respectés
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis client

 

4 / 5

il ecrit bien
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonjour
Encore trop d'emballage. Je suis surprise de voir un carton qui contient un autre carton pour un objet non fragile.
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 28/08/2019

Avis client

 

4 / 5

pour la livraison ras mais pour le contenue de la livraison il manque les vis et le vérin
et je serai livrer que dans 2 semaines
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 173

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Manutan.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Manutan.fr

Description :

Des fournitures de bureau à l'outillage, du mobilier de bureau au scolaire, des consommables aux produits d'emballage et de manutention, des équipements informatiques aux aménagements et vêtements de sport... notre offre est riche de plus de 200 000 références. Elle vise à couvrir l'ensemble des besoins des entreprises et des collectivités, quelles que soient leur structure et leur localisation. Nous travaillons au quotidien pour sélectionner des produits et des solutions compétitifs et fiables. Que ce soit via nos catalogues papier, nos sites Internet, nos équipes commerciales... nous oeuvrons au quotidien pour trouver la meilleure solution pour les achats non stratégiques de nos clients. Nous leur proposons un éventail de solutions simple et rapide, basées sur des produits et services sélectionnés, leur permettant de se concentrer sur leur cœur de métier.

Adresse :
Manutan
ZAC du Parc des Tulipes
Avenue du 21ème Siècle
95506, GONESSE Cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 88 80 14
contact@manutan.fr
Représentant autorisé :
Manutan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1721

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU