Evaluations clients
Il ne m’a pas été présenté différents types de profil, je regrette celui qui a été retenu sans qu’il me soit présenté, j’avais évoqué un profil de type avion comme lors de la précédente baie vitrée pour le montant vertical central celui installé est assez décevant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Qui cherche la perfection obtient l'excellence. MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Juste le devis et la facture qui n'indiquent que les dimensions, pas d'autres informations pour préciser le produit retenu et les accessoires à poser, pas réussi à avoir mieux suite à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Société très professionnelle. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Madame Toute l'équipe M.A.P vous remercie pour votre témoignage positif. Equipe M.A.P
Ce sont des professionnels de bon conseil, sympathiques et efficaces lors de la pose
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Tout s'est très bien passé sauf une erreur de fabrication qui a entraîné un report de la fin de la pose de plusieurs semaines. La responsabilité de MAP n'est pas du tout concernée.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre témoignage compréhensif malgré les aléas de votre projet. Équipe MAP Menuiseries.
Conseilles avisés, produit magnifique, poseurs efficaces et travaillant très proprement. Bref une très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur Toute l'équipe MAP Menuiseries vous remercie pour votre témoignage. Equipe MAP Menuiseries
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur Toute l'équipe M.A.P Menuiseries vous remercie pour votre retour positif. Equipe MAP Menuiseries.
Excellent produits, particulièrement le garde-corps et la porte repliable Ambial), les délais ont été respectés. Les explications et conseils étaient très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réactivité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage. Toute l'équipe s'efforce de satisfaire aux mieux nos clients. Equipe MAP
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur L'équipe MAP Menuiseries vous remercie pour votre témoignage. Equipe MAP
Les artisans MAP sont des gens de confiance et très pros. Mon chantier s'est déroulé dans les temps et je suis ravie du résultat ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes très sensibles à votre témoignage positif. Toute l'équipe M.A.P Menuiseries vous remercie
De vrais pros. Accueil, compétence et travail réalisés avec professionnalisme. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre témoignage positifs. Nous y sommes très sensibles. Équipe M.A.P Menuiseries
Travail soigné et parfait Je recommande ce fournisseur . Des baies vitrées de grande qualité posées dans les règles de l’art
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage. Équipe M.A.P Menuiseries
j'ai changé toutes mes menuiseries, de super qualité. Equipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Madame Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre témoignage. Équipe M.A.P menuiseries
Il y a eu un petit imprévu à la réception des huisseries mais vite géré par l'équipe commercial et technique, ravie!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Madame Mehdi Toute l'équipe MAP Menuiseries vous remercie pour votre témoignage et votre confiance. Equipe MAP Menuiseries
Bon conseil, et belle pose de stores à enrouleur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur Toute l'équipe MAP Menuiseries vous remercie pour votre témoignage et votre confiance. Equipe MAP Menuiseries
Très grand professionalisme de la part de cette entreprise tant du technico-commercial que du technicien ayant opéré pour cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif. Équipe M.A.P Menuiseries
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour positif. Toute l'équipe MAP Menuiseries
Commercial, equipe d'ouvriers et secretariat professionnels et sympathiques. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
délais non respectes, société non sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de map-technal.frSignalerCher Monsieur Vous avez signé un devis le 26 octobre 2018. Nous avons signé ensemble un PV de réception avec réserves le 10 janvier 2019 c'est à dire moins de 6 semaines après la signature du devis. Nous avons levé ces réserves le 26 janvier. Nous ne comprenons donc pas vos griefs. Nous réalisons environ 400 chantiers par an sur la Gironde et réalisons des enquêtes de progression systématiques. Nous n'avons jamais eu de tels reproches. Nous notons cependant vos remarques et mettons tout en place pour progresser. Equipe MAP Menuiseires,
Intervention rapide et parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
travail serieu ponctuel tres reactif je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
COMPLIQUE ET PAS TRES SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Madame, Nous avons été mal organisé sur votre projet suite à des retards de dernières minutes de fournisseurs nous mettant devant le fait accompli. Nous en sommes navrés et mettons tout en place pour progresser. Équipe MAP
Réponse de Maggie ASignalerles problèmes n'ont pas étaient liés au retard mais à l'execution des travaux et au suivi
EXTRÊMEMENT déçue! Un service après vente qui ne vaut rien malgré un investissement de 36 000€ et des délais de prise en charge EXTRÊMEMENT longs!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de map-technal.frSignalerChère Madame, Votre projet avec MAP date de 2015. Le vitrage décoratif de votre porte s'est cassé pour une raison qui ne nous incombe pas. Malheureusement, le fabricant de vitrage a été racheté par un industriel qui ne propose plus le même produit. Nous avons donc tenté de vous proposer une autre offre dont le prix était plus élevé. Nous aurions certainement être plus explicatifs et plus réactifs. Cordialement Equipe MAP
Impeccable. réactifs et à l'écoute. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur Merci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance. Cordialement Equipe M.A.P
Réponse de William TSignalerC'est normal, et avec plaisir: quand c'est bien il faut savoir le dire! Bonne fin de journée. Cordialement. JML
bien et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et votre confiance. Cordialement, Toute l'équipe M.A.P
Un fortement permanent depuis 2 ans ils ne sont revenus mais une porte de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
produit et pose conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Entreprise à l'écoute et concernée par le SAV
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre témoignage et votre confiance. Cordialement Equipe M.A.P
Très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Excellente prestation et suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de map-technal.frSignalerbonjour Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser votre chantier et vous remercions de votre confiance. Cordialement Equipe M.A.P
J'ai eu affaire par deux fois à leurs services, et j'en ai été très satisfaite. Entreprise très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
pas eu de problème, bon conseil, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de map-technal.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre témoignage et votre confiance. Cordialement Equipe M.A.P
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bonne prestation et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *